口味不错(19) 不错的啤酒(16) 麦香味浓(13) 泡沫丰富(9) 黑啤好喝(6) 酒精度高(5) 麦芽香(5) 麦香浓郁(4) 德国啤酒好(4) 麦芽味浓(2)
牛***裤
购物体验感很差,京东自营商品,整体服务差,配送很快,都是喜力旗下的,不知道口感怎么样,价格不算实惠,购物体验很一般都是这样。
【清爽红爵】 500mL 12罐 整箱装
贱***葱
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!
坐***然
物流速度很快,质量还是不错的
牛***裤
购物体验不怎么好,有活动不知道怎么参加,客服都说不清活动规则。购物体验很差。酒的品质应该还算可以的。营销差点手段,非常差。
王***富
王***富
【星级酿造】星银 500mL 18罐
s***窦
质量上乘,完全符合我的预期,非常满意! 卖家发货迅速,包装完好
s***窦
5***成
宝贝已收到,质量确实不错!啤酒第一次购买,包装完好,口感醇厚,麦芽浓度高,泡沫丰富,喝过味道很好,不愧大牌子啤酒!日期也很新鲜!
【加量不加价】 500mL 21罐 组合装
物流超快,一直信赖京东,用真品换真心。
狄***爱
【大瓶畅饮】经典 500mL 12瓶
非常好喝,一直购买喜力啤酒
李***前
我就喜欢这个味道,醇香
喜力忠实粉
【全球统一】经典 500mL 24罐
就冲这配料表,必须点赞。
O***1
欧洲品牌,还是那记忆中熟悉的味道。天气渐渐转热以后。就不断了才囤货中。至入冰箱味道更纯。个人钟爱喜力。不管是独酌还是几个好友小聚都是不错的选择推荐。
O***1
欧洲品牌,还是那记忆中熟悉的味道。天气渐渐转热以后就不断地在囤货中。至入冰箱味道更纯,不管是自己独酌还是几个好友小聚都是不错的选择。
O***1
欧洲品牌,味道还是那的熟悉的味道,小玻璃瓶自如冰箱以后冰镇更口可,天气转热以后已经在不断地囤货中。不管是独酌还是几个好友小聚都是不错的选择。
O***1
欧洲品牌,还是熟悉的味道……天气转热以后就不断地加购囤货中……小玻璃瓶335至X冰箱以后味道更好,不管是自己独酌还是好朋友小聚都是不错的选择!
O***1
品牌依旧,味道冷然……
【百年经典】经典 330mL 24瓶
这个啤酒口感不错的,喜欢喝。
w***d
好喝,经常喝这个,口感很好
B***o
啤酒酒花香气:微微带点甜,非常好。口感醇厚:口感细腻,非常纯正。麦芽浓度:非常棒。品质:不像别的啤酒有种苦涩的口感,喝着非常纯正。其他特色:非常好,非常棒的一款啤酒,酒花泡沫丰厚,颜色纯正,口感细腻,物有所值,建议大家品尝。
【星级酿造】星银 500mL 18罐
不错。服务好,送货快
【加量畅饮】 330mL 15罐 组合装
这是一个好评,除非东西特别好,否则我是不会轻易使用的:物流非常快,次日达,每次京东小哥都会打电话询问是否需要送货上门,服务态度非常好,这款商品第一次购买,质量非常好,点赞!!
有***慌
吃什么不重要,啤酒必须得是喜力
推荐,推荐
a***g
配料干净 口感好 包装没有破损
余***架
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
大***e
对比了几个品牌,在京东购买很划算,实物和商品描述相符,物美价廉,物流速度飞快,售后服务优质,希望出更多plus会员活动和优惠。