商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
包装不错(4) 味道不错(4) 茶味浓(2) 商品不错(2) 口味不错(2) 口感不错(1) 泡牛奶吃(1) 特价买的(1) 奶茶不错(1) 价格便宜(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
好喝,一直在这家买豆奶
心  得:
发货快,一如既往的好喝,包装完美,一瓶都没坏,没毛病
五福源食品专营店 "您好,我们采用精制的珍珠棉内胆固定,外加加厚的包装纸箱,做到双重保护,确保把破损率降到最低,感谢您的支持,祝您购物愉快! "
2020-01-08 11:28 回复
j***v
心  得:
口味非常独特,新鲜。商家服务态度非常好,发货也快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
五福源食品专营店 亲亲,哇米诺在泰国就是豆奶的标志哦,味道确实是非常不错的~出口全球30多个国家,品质值得信赖~期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2019-12-11 09:54 回复
j***v
心  得:
口味新鲜,口感不错?,商家服务态度超好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
五福源食品专营店 非常感谢您的评价,Vamino豆奶畅销全国,品质和口感值得您的青睐~在此祝您购物愉快~天天有个好心情哦~
2019-12-11 09:56 回复
银牌会员
心  得:
好喝
五福源食品专营店 "VAMINO豆奶是泰国原装进口的、畅销全球30多个国家、豆奶只使用来自加拿大和泰国的非转基因大豆,含有丰富的大豆蛋白以及1%的全脂奶粉,奶粉源自新西兰。豆奶不含任何防腐剂,口感爽口,是一款营养丰富、健康的饮品。适合从儿童到老年人各年龄阶段的客户饮用哦~/:Q "
2019-12-11 10:08 回复
金牌会员
心  得:
豆奶的味道个人比较喜欢
五福源食品专营店 "您好,Vamino畅销全球30多个国家,除了原味还有谷物味选择的哦,天气炎热冰冻后口感更佳的呢,感谢您的支持,祝您购物愉快! "
2019-11-29 10:32 回复
银牌会员
心  得:
好喝
五福源食品专营店 亲亲,哇米诺在泰国就是豆奶的标志哦,味道确实是非常不错的~出口全球30多个国家,品质值得信赖~期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2019-11-10 15:49 回复
银牌会员
心  得:
很好喝,超喜欢这个豆奶
五福源食品专营店 非常荣幸和感谢亲的评价,vamino豆奶的美味就在于它那清新浓郁的自然滋味,加上浓郁的口感,让人回味无穷,期待您的下次光临惠顾,祝亲生活愉快
2019-11-08 09:51 回复
心  得:
非常好喝!很浓郁的椰子味道
五福源食品专营店 "非常感谢您的评价,Vamino豆奶畅销全国,品质和口感值得您的青睐~在此祝您购物愉快~天天有个好心情哦~ "
2019-11-08 09:55 回复
PLUS会员
心  得:
很好的东西,非常不错,我很喜欢。
五福源食品专营店 谢谢亲亲的支持呢~我们的初衷也是想着为了方便亲亲出门的时候方便携带,所以推出了利乐包的包装,看到您能满意,真的非常开心~这款豆奶口感确实是非常不错的,期待您下次再来`哦~~
2019-10-26 20:46 回复
金牌会员
心  得:
口感很好是我喜欢喝的味道,又下单买了一箱。
五福源食品专营店 您好,vamino豆奶不止好喝,而且还含有丰富的大豆蛋白,适合从儿童到老年人各年龄阶段的客户饮用哦,期待您的再次光临~
2019-10-25 13:51 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
银牌会员
心  得:
很优惠,很好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
五福源食品专营店 谢谢亲亲的肯定,VAMINO豆奶是泰国豆奶的代名词,畅销全球30多个国家~有60多年的品质保证~`质量与口感都非常值得信赖哦~期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2019-10-20 14:35 回复
PLUS会员
心  得:
不错,还是之前的那个味。哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
五福源食品专营店 Vamino豆奶畅销全国,品质和口感值得您的青睐~豆制品含有丰富的不饱和脂肪酸,能分解体内的胆固醇,促进脂质代谢,使皮下脂肪不易堆积。是一款非常营养的饮品哦,老人小孩都可放心饮用哦~期待亲亲您的下次光临~~
2019-10-20 14:37 回复
PLUS会员
心  得:
很好用的商品,一直都是信赖京东商城,希望不会令我失望。希望购物体验一如既往好!
五福源食品专营店 谢谢亲亲的支持呢~VAMINO豆奶是泰国豆奶的代名词,确实是非常不错哒。豆浆属高纤维食物、增强肠胃蠕动功能大豆蛋白质含量高达40%~好喝又健康~期待您的再次光临~五福源在此祝您生活愉快~事事顺心~
2019-10-13 11:55 回复
PLUS会员
心  得:
京东的快递小哥发货速度棒棒的。这次是因为纸包装整箱的的没货了。所以就买玻璃瓶的,玻璃瓶就有一个不好的问题就是喝完后丢弃是个问题。不过正常来说在家喝的话还是会买玻璃瓶的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
五福源食品专营店 谢谢亲亲的支持呢,VAMINO豆奶是泰国豆奶的代名词,确实是非常好喝哒~我个人也是非常喜欢呢,此款现在有推出盒装包装,方便外出携带,避免了赶时间吃不上早餐的尴尬~亲亲如果有需要,也可以了解下哦。期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2019-10-13 12:04 回复
陈***里
心  得:
很喜欢喝这款豆奶哈哈哈哈哈哈哈哈
五福源食品专营店 谢谢您的支持,哇米诺豆奶营养丰富,口感浓郁,美味十足。早餐来瓶哇米诺,活力满满一整天。谢谢您的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2019-10-09 19:12 回复
PLUS会员
心  得:
口味很好,很喜欢
五福源食品专营店 "非常感谢您的评价,Vamino豆奶畅销全国,品质和口感值得您的青睐~在此祝您购物愉快~天天有个好心情哦~ "
2019-10-07 15:06 回复
PLUS会员
心  得:
超爱
五福源食品专营店 谢谢亲亲的支持呢~VAMINO豆奶是泰国豆奶的代名词,确实是非常不错哒。豆浆属高纤维食物、增强肠胃蠕动功能大豆蛋白质含量高达40%~好喝又健康~期待您的再次光临~五福源在此祝您生活愉快~事事顺心~
2019-10-07 15:07 回复
PLUS会员
心  得:
送了开瓶器很贴心。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
五福源食品专营店 谢谢亲亲的支持与喜爱哦~这款豆奶口感确实是非常不错的呢,豆香浓郁,营养又好喝。能得到亲亲您的喜爱是我们的荣幸,期待您再次光临,祝您及家人生活愉快!
2019-10-07 15:10 回复
PLUS会员
心  得:
好好喝,冰镇口感好
五福源食品专营店 非常荣幸和感谢亲的评价,vamino豆奶的美味就在于它那清新浓郁的自然滋味,加上浓郁的口感,让人回味无穷,期待您的下次光临惠顾,祝亲生活愉快
2019-10-04 17:53 回复
银牌会员
心  得:
不管是销量还是顾客反应都挺好,味道还可以不错,会继续购买
五福源食品专营店 VAMINO豆奶的美味就在于它那清新浓郁的自然滋味,浓郁口感,回味无穷,谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-10-04 18:02 回复
M***1
心  得:
很好喝的一款豆奶,邮政快递速度快,服务好
五福源食品专营店 " Vamino畅销全球30多个国家~有60多年的品质保证,现已畅销30多个国家~亲们可以放心哦!是值得依赖的品牌!现在店铺里有2个包装可以选择哦,感谢亲的支持,祝您购物愉快! "
2019-09-22 12:09 回复
h***g
心  得:
豆浆味很浓,孩子喜欢喝,拿瓶喝是一个不错的体验!
五福源食品专营店 VAMINO豆奶的美味就在于它那清新浓郁的自然滋味,浓郁口感,回味无穷,谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-09-18 16:14 回复
心  得:
好喝
五福源食品专营店 您好,vamino豆奶不止好喝,而且还含有丰富的大豆蛋白,适合从儿童到老年人各年龄阶段的客户饮用哦,期待您的再次光临~
2019-09-18 16:31 回复
铜牌会员
心  得:
最糟糕的一次购物,物流如乌龟
五福源食品专营店 "五福源是随缘的总代理,商品均是原装进口的哦,随缘是一款全素食面,口味会较为清淡一些的哦~期待您的下次光临,祝您生活愉快! "
2019-09-18 16:32 回复
PLUS会员
心  得:
好喝
五福源食品专营店 "VAMINO豆奶是泰国原装进口的、畅销全球30多个国家、豆奶只使用来自加拿大和泰国的非转基因大豆,含有丰富的大豆蛋白以及1%的全脂奶粉,奶粉源自新西兰。豆奶不含任何防腐剂,口感爽口,是一款营养丰富、健康的饮品。适合从儿童到老年人各年龄阶段的客户饮用哦~/:Q "
2019-09-11 14:58 回复
心  得:
夏天来了,心心念念的哇米诺又要提上日程了,自从在seven吃过之后,尤其思念,所以立即上京东搜了,买了一箱,满足自己的小小胃口,可以天天喝,哈哈哈哈哈哈哈,物流很快送来了,就是不配送上门,我的妈啊,这大热天,搬了几百米,累到没脾气,为了心爱的豆奶奶,权当锻炼了。下回务必送上门才行,不然不去抗了,还好冰镇后的口感缓解了心情。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
五福源食品专营店 谢谢亲亲的支持呢~VAMINO豆奶是泰国豆奶的代名词,确实是非常不错哒。豆浆属高纤维食物、增强肠胃蠕动功能大豆蛋白质含量高达40%~好喝又健康~期待您的再次光临~为防止破损,我们是拆分了好几个包裹发出的哈,辛苦您了亲亲,有问题可联系客服为您处理的哦,五福源在此祝您生活愉快~事事顺心~
2019-09-11 15:04 回复
PLUS会员
心  得:
常买这款豆奶,好喝,甜度恰当。一家人都喜欢喝,值得推荐!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2019-09-08 15:58 回复
银牌会员
心  得:
好喝,就是买完就涨价了
五福源食品专营店 非常感谢您的评价,Vamino豆奶畅销全国,品质和口感值得您的青睐~不同时期的促销价格不一样的哈,在此祝您购物愉快~天天有个好心情哦~
2019-09-06 14:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准