商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(4%)
差评(0%)
买家印象:
做工精致(2) 样式好看(2) 老婆很喜欢(2) 东西很好哦(1) 还可以(1) 光泽很好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
k***R
心  得:
速度之快,货物很好,略小但很精致
尺  码:
18K玫瑰金
佐卡伊珠宝官方旗舰店 能够得到您的的认可是我们的最大动力哈,提供热情周到、人性化的服务是我们的孜孜以求的目标。有您的鼓励和陪伴,相信佐卡伊会茁壮成长,向更好更优秀的方向前行哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!【佐卡伊】
2016-07-27 15:58 回复
可***宏
心  得:
很漂亮的小吊坠,做工精细,石头不错美观大方!
尺  码:
白18K金
佐卡伊珠宝官方旗舰店 您好,诚挚的感谢您对我们的支持与信任,每次看到您们的好评都是我们向前看的最大的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,更好的为您提供服务哒!祝您生活愉快~~
2016-06-04 18:49 回复
金牌会员
心  得:
朋友很喜欢谢谢清清为我挑选的吊坠
尺  码:
18K玫瑰金
佐卡伊珠宝官方旗舰店 科学家统计人平均只需一分钟就可以遇到一个人,在茫茫人海中让你我相遇,这就是缘分呐!我们会以最优质的服务来回报您,佐卡伊是您明智的选择呢!
2016-04-28 20:16 回复
钻石会员
心  得:
吊坠很漂亮,小天鹅非常有感觉,女朋友很喜欢。
尺  码:
18K玫瑰金
佐卡伊珠宝官方旗舰店 您的满意。我的动力!谢谢您对佐卡伊的强力支持。佐卡伊定会坚持为客户们准备更好的宝贝!感谢您对佐卡伊的支持!祝您生活幸福美满!!
2016-03-29 22:30 回复
钻石会员
心  得:
快递非常快,隔天就收到了,做工很细致,和照片上的一样。客服态度也很好。
尺  码:
白18K金
佐卡伊珠宝官方旗舰店 您的满意。我的动力!谢谢您对佐卡伊的强力支持。佐卡伊定会坚持为客户们准备更好的宝贝!感谢您对佐卡伊的支持!祝您生活幸福美满!!
2016-03-29 22:30 回复
j***f
心  得:
挺美的,包装也挺好的,比较精致,挺满意的,特别值得称赞的是客服的态度,由于我周六的时候要用,客服说周二肯定给我发,结果周一就发了还用的是顺丰快递,特别快特别给力,现已加了微信,以后只要买佐卡伊的东西还选你家,客服小连不错的
尺  码:
白18K金
j***2
心  得:
不错很好
尺  码:
18K玫瑰金
昵***猜
心  得:
总体还不错,就是宝石的颜色淡了点,比图片的颜色浅
尺  码:
18K玫瑰金
c***l
心  得:
很好,很漂亮!
尺  码:
18K玫瑰金
j***6
心  得:
不健康非奸即盗回家电话卡勾搭伙计
尺  码:
白18K金
j***c
心  得:
很好,证书什么的都有。
尺  码:
白18K金
j***a
心  得:
发货很及时
尺  码:
18K玫瑰金
j***i
心  得:
很漂亮的项链。值这个价
尺  码:
18K玫瑰金
j***t
心  得:
很好不错
尺  码:
白18K金
PLUS会员
心  得:
没见到实物,看着还不错。
尺  码:
白18K金
PLUS会员
心  得:
包装的很精巧,用作礼物超赞,客服也非常的用心,快递更是神速,下次买珠宝还会再光顾的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
18K玫瑰金
暗***咣
心  得:
项链不错,物流也很给力,看着有点小,不知道老婆会不会喜欢!
尺  码:
18K玫瑰金
PLUS会员
心  得:
做工挺精致的,挂件带着看上去也不那么小了,整体还是不错的。 回访小哥:博文
尺  码:
白18K金
j***1
心  得:
博文不错
尺  码:
白18K金
钻石会员
心  得:
卖家服务很好,我是老顾客了,我们单位的都买佐卡伊产品。
尺  码:
18K玫瑰金
PLUS会员
心  得:
天鹅之恋不错 带上去很迷人
尺  码:
18K玫瑰金
金牌会员
心  得:
京东就是要这样么,不评论不行鄙视
尺  码:
白18K金
PLUS会员
心  得:
吊坠款式时尚,就是我想要的,带着很漂亮呢。做工也非常精细镶的很好。客服很好很细心。价格比实体店便宜不少!
尺  码:
18K玫瑰金
u***u
心  得:
还不错,发货及时,就是大小与料想的有点差别,不过还好
尺  码:
18K玫瑰金
铜牌会员
心  得:
客服小雯不错,介绍买的吊坠又便宜,东西又好,在双十一期间东西居然到货非常快,很满意。
尺  码:
18K玫瑰金
佐卡伊珠宝官方旗舰店 您好,非常感谢您对佐卡伊的认可与支持,期待您的下次光临!
2015-11-24 10:11 回复
陌***g
心  得:
出了一点小意外,不过服务态度很好,东西还是很不错的
尺  码:
白18K金
j***l
心  得:
非常漂亮,过阶段送给女朋友的!
尺  码:
白18K金
u***r
心  得:
白金很漂亮,宝石倒不算小,不过感觉皮肤白的人配上更显肤色
尺  码:
白18K金
u***q
心  得:
谢谢小洋的细心服务,东西不错,很划算
尺  码:
白18K金
苏***康
心  得:
挺好,挺漂亮的,就是小贵
尺  码:
白18K金
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准