正版图书(39) 价格划算(22) 原版传记(12) 励志读物(10) 内容详尽(5) 粉丝必备(3) 图文并茂(2) 通俗易懂(2)
幸***力
物有所值
物流挺快的
好书,呃,字体比较大,看起来舒服。
放心去购买这本书吧,是正品没有问题,厚度也有柯林斯词典的一半了。其实我个人认为,英文原版书对非英语国家的人来建立英语思维特别有帮助,你能够在书中真正接触到国外的书面表达以及英语的语序排列,这是你在中国英语课堂上很难去学习到的东西
包装的严实、专业!书籍保护得很好!谢谢!
完全符合预期,纸质非常好。
精装书挺厚,看起来不错,还没看,先囤着
挺不错,质量也还行
Steve一定要Walter替他写自己的传记,Walter写过基辛格、爱因斯坦,确实写的很好,从大多数与Steve共事或工作、生活交往过的人得到一个关于Steve的大概-总在追求至尊完美,这是水果成功的关键之一。非常有趣,非常励志。
店铺发货包装值得京东物流学习!雨天送货,完好无损,降温了,快递姐辛苦啦!乔帮主的书大学在外教那里就见过,关注许久,心心念念,终于赶上京东的活动,35美元,34.元,值得拥有!凑单购得给各位个参考。
嗯唑弄弄一下下午考虑考虑考虑考虑我用的流量好好把握下雨了
l***e
盗版书,质量太差了,还脏
阅世界原版图书专营店 尊敬的买家您好,本店铺书籍保证原版正品,请放心使用!书籍污渍问题,烦请联系在线客服,给您带来不便敬请谅解!
2019-03-02 09:29 回复
哲***3
很好,不错,赞赞赞
很久以前在香港看到,原价~,好贵。现在的价格是在划算
白***生
书不错,活动买的,价格实惠!!!!!!!!
u***u
今天又发了一本书,发两本,问快递员他说不知道,
l***y
第二次购买,这本用来珍藏
学习学习学习学习学习学习
最完美的一次购物,这本书太惊艳了
物流很快,正品确定,下次再来
t***g
选择京东就是因为无论是速度还是服务质量都是一流的。
b***m
是正版
M***-
very good
王***风
s***立
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
阅世界原版图书专营店 尊敬的买家您好,感谢您能在百忙之中给予对本店的肯定和评价,我们会不断优化我们的服务,再次表示感谢!
2018-06-21 16:31 回复
j***J
姜***仁
实物挺好的。跟图片上的相符。很不错的一本书。
蛋***淘
真的很不错,后面会慢慢看,慢慢译。会对自身有很大帮助的,暂时没发现有什么破损。
四***爱
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算? 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问;卖家都能好好解答。 另外,物流的速度也是可以接受的,偶尔有比较慢的物流,也希望大家可以耐心等待,毕竟卖家也不能控制物流的速度啊。 相反,卖家比我们更希望能早日到货,我们能早点付款啊! 希望卖家能再接再厉。
2018-06-04 16:45 回复