质量好(13) 使用方便(10) 效果不错(9) 材质好(9) 精度高(9) 测量准确(8) 师傅喜欢(8) 经济实用(7) 家用足够(6) 家人喜欢(4)
a***n
做工还不错,送的收纳盒也很方便。体积,重量略大。小一点就好了。当时,这样功率也会下降。鱼和熊掌不可兼得
UT61E+(三极管 LPF低通滤波器)
亚润五金工具专营店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。亚润五金工具专营店
2023-06-24 13:43 回复
s***a
可以,非常好非常好,不错不错!
2022-10-01 21:09 回复
s***a
可以,非常好非常好,不错不错
2022-05-01 20:40 回复
大***白
优利德数字万用表,精度高、功能强、价格可以,好评。
2022-04-05 13:11 回复
不****
个头还是比较大的一个万用表, 感觉还不错。 没有认真研究精确度, 因为手里也就这么一个。 希望能好用吧。
UT61D+(NCV 温度 低阻抗测量)
2022-02-28 11:33 回复
实***竹
不错,中国好品牌!
UT61D+(NCV 温度 低阻抗测量)
2021-12-09 21:44 回复
双十一预热时买的,有优惠,划算。因为十年前用过这个型号的表,精度挺高的,用着很顺手,老板很大方,另外送了两副表笔和两个万用表的小包,非常感谢。有需要还会再来。
2021-12-07 21:35 回复
k***g
好用
2021-11-15 11:09 回复
东西不错,整好活动入手一块,送的东西还不少,赞
UT61E(四位半高精度 真有效值 数据传输 )
亚润五金工具专营店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,有服务不好的地方还希望亲多原谅^_^相信我们一直都在努力!期待您的下次光临!~
2021-08-23 09:35 回复
挺不错的,挺准的
UT61D(真有效值 数据传输 自动关机)
已多次购买,质量一致很好。
UT61C(背光 温度 数据传输 自动关机 )
是正品,已经第二次购买。
UT61C(背光 温度 数据传输 自动关机 )
郭***2
非常满意,主机质感很好,商家还送的表笔,万用表表包,很良心了
UT61E+(三极管 LPF低通滤波器)
性价比很高,很满意,挺好用的,又实惠,给力,用起来很不错的,推荐购买哦,使用了觉得产品非常好,外形外观非常时尚,颜色是我比较喜欢的非常棒,这个颜色好喜欢呢,期望后续不会失望,非常不错,物流送货快,操作很方便,很实用,东西收到,外观完好,功能强大,送货上门上楼,一口气买了5台,商品设计完美,很满意,选了好久的,
UT61A(二/三极管 EF功能)
这块高精度万用表性价比很高,配多一条极细测量针线和连接计算机的232接口线,也送个仪器包,总之配件是非常齐全的,在使用过程中不会找不到配件的这种烦恼和额外的开支,自动档确实方便过原来的手动档,真值、极大/极小值以及保持这些功能都是专业的高精度万用表的必备功能,有这样一个表基本上大多数问题都可以解决的。比较满意的一次购物。
q***8
带包带特尖表笔很实用
重***3
功能不错。反应很快4位勉强能用。价格便宜
UT61E+特尖表笔+表包
亚润五金工具专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!\( ^▽^ )/
2021-02-19 17:23 回复
送了表笔和包,这款做工比我买的别的优利特牌子的质量差多了,都怀疑买到假货,做工很粗糙,全是毛刺,新表到手就有很多划痕
UT61A+特尖表笔+表包
功能特点:全面 精确度:很准 售后服务:良好 值得购买,用起来很方便,一次很好的购物体验
精确度:电容量程大
精度很好
UT61E+特尖表笔+表包
到货及时,测量数据精确度高
刚收到货就发现1A保险管不通
UT61C+特尖表笔+表包
自己也从事相关行业,测试了几天,感觉这个表相对于其他产品来说还是不错的
UT61A+特尖表笔+表包
UT61E+特尖表笔+表包
来一张全家福吧。表用的挺好。很实用。同等价位的机器。几乎是没有对手的。千元机以下几乎都是被摩擦的对象。
UT61E+特尖表笔+表包
超级好用~反应速度很给力,精度也很高~用过才来评价,买过之中最好用的万用表了……
UT61E+特尖表笔+表包
东西不错,再也不用时刻盯着表了,可以直接导出。