大小合适(36) 质地不错(36) 样式不错(36) 方便清洗(33) 价格便宜(33) 沙发套不错(26) 颜色不错(26) 没有异味(25) 样子很好(24) 沙发垫不错(18)
我***宅
东西不错,快递太烂,现在快递不送货上门都已经理所当然了?
沙发垫定做0.1平方
席韵家纺官方旗舰店 尊敬的用户您好,首先我们对于这种事情的发生表示万分的抱歉。公司领导对此种类似的事情特别重视,我们已联系快递并指出问题的错误,并保证不会出现类似的情况发生。如果您在购物过程中出现任何不满意的地方请您及时联系我们在线客服给您解决!!再次给您购物中带来的不愉快表示歉意,祝您生活愉快!
2019-07-21 18:15 回复
首先讲讲发货以及物流速度,下单以后发货慢,过了两天发货,客服说是现做的所以发货慢,ok,那物流呢?东西到了常熟,四天后才派件?催了客服也没用。再说说赠送的东西,#儿???还是常熟发货???常熟到常熟哦?意思是东西是常熟产的喽?只能给差评好吧。
45*45cm单片
席韵家纺官方旗舰店 亲爱哒,因为快递是我们外包的,不是直属我们管理的,服务欠佳之处还请您见谅,同时,我们也会不断完善我们的服务,提升各方面的服务品质,力求给亲爱哒们提供优质的购物体验!期待您的继续关注和支持!我们祝您生活愉快!
2019-06-13 13:13 回复
买回来挂外边两周了,还有味道,做得不环保,差劲的购物
沙发垫定做0.1平方
席韵家纺官方旗舰店 尊敬的用户您好,首先感谢您对席韵家纺的支持,宝贝运输过程中,透气不畅,味道散发的不是很好,当亲收到宝贝时,刚一打开可能会闻到比较明显的气味呢,所以有气味是正常现象哦,对身体没有危害的,这个可以放心哈,建议您将新宝贝放在通风的地方晾一晾,味道会逐渐消失哦。
2019-06-13 13:09 回复
没看见
赠送专用
席韵家纺官方旗舰店 尊敬的顾客 您使用过程中遇到问题联系我们在线客服 我们的售后客服一定会给您一个满意的答复的 给您带来的不便非常抱歉 感谢您对我们的支持 祝您生活愉快 。
2019-06-13 13:05 回复
用了几天居然破了几块竹块,边上还很多线头
2019-05-25 16:59 回复
用了几天,到处毛边,居然还破了几块竹块!心情不爽
80*180cm单片
2019-05-25 16:59 回复
卖家不能在承诺的期限发货,投诉到京东专员后才发货,卖家的诚信让人失望。修补包也没有发货,算了,不计较了。
赠送专用
席韵家纺官方旗舰店 尊敬的客户您好我们一直有尽快给您发货的哈 答应您的赠品都是有发货的哦 快递信息显示给您派件的呢 您使用过程中遇到问题的话 请直接联系我们在线客服一定会给您一个满意的答复的 祝您购物愉快!
2019-05-11 16:41 回复
45*45cm单片
70*180cm单片
70*165cm单片
2019-05-11 16:40 回复
送的东西基本没什么用,能好到哪里去
买就送杯垫
赠送专用
席韵家纺官方旗舰店 尊敬的用户您好,首先感谢您对本店的支持,我们赠送的产品也是质量过硬的,都是经过检测的。这款商品很多用户反映都是很不错的呢,相信您在使用了一段时间后会喜欢上这款产品的!
2019-03-26 15:29 回复
90*90cm单片
席韵家纺官方旗舰店 您好,欢迎光临本店,如您收到的商品不喜欢或者未到达您心目中的要求,对此我们表示抱歉,如果您收到的产品有任何质量问题,请联系在线客服,我们秉着积极认真负责的态度帮您解决。感谢您在京东购物,祝您生活愉快。
2019-03-26 15:24 回复
评价有礼
2019-03-26 15:25 回复
免费赠送运费险
2019-03-26 15:26 回复
一般般
90*240cm单片
2019-03-26 15:25 回复
一般般,贵了,不值啊
110*160cm单片
席韵家纺官方旗舰店 您好,欢迎光临本店,我们相信价格和质量肯定是成正比的,一分钱一分货,我们产品都是在出厂前进行了检测的,质量都是可以保证的。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-03-26 15:09 回复
1月12日下单,经过一次换货(商家发错款式),1月30日拿到手,结果发的还是原来发错货的款式,。联系客户,说年后再申请退换货。太麻烦,不想再折腾,只能勉为其难收下我特别不喜欢的双色花朵突出款,个中滋味,不想提及,300多大洋完全不值,花钱添堵……超级不满意不愉快的一次购物
90*120cm单片
席韵家纺官方旗舰店 您好,欢迎光临本店,首先感谢您对席韵家纺的支持,给您造成了困扰我们表示抱歉,没能给您带来最好的客户体验,请您谅解。您有任何问题都可上线联系我们售后客服 我们一定会给您一个满意的答复。
2019-01-31 11:49 回复
70*70cm单片 可做扶手巾靠背巾
席韵家纺官方旗舰店 尊敬的用户您好,首先感谢您对席韵家纺的支持,对给您带来的不便我们表示真诚的歉意。有什么问题都可以联系咱的在线客服,或者拨打热线电话都可以哈,咱们都会给您解决的哦,您购买的咱们这款商品很多用户反映都是很不错的呢,相信您在使用了一段时间后会喜欢上这款产品的!我们相信没有任何问题通过沟通是解决不了的,再次对给您带来的不便表示真诚的歉意,同时也祝您生活愉快,身体健康!
2019-01-31 12:56 回复
90*120cm单片
2019-01-31 12:56 回复
2019-01-31 13:05 回复
2019-01-31 12:55 回复
大大小小全套买了300多块钱,看中的是三代刺绣款,但由于三代刺绣款显示110×110的没有现货,就将这个规格的改成了四代双花款。结果发过来的全是四代双发款,我本人特别不喜欢突出来的花朵,使用起来很不方便,联系客户后进行了换货。好在客户态度比较好,在指导下进行了换货处理和运费险理赔。本来慢慢期待的,要知道来回两次,我等待我期待的商品半个月之久,结果,今天发过来看还是发成了四代双发款,简直是无语?!!这是我有史以来网购最最最不满意的一次,一直都觉得京东发货快,这次发货慢不说,还发错货,发错货不说,退换了还是发错货,这一颗星就看在客户和送货小哥面子上给的。本来想退货,说让年后再申请,已经没人处理了,勉为其难将就吧,超级超级不愉快的一次购物
110*110cm单片
2019-01-31 13:05 回复
免费赠送运费险
赠送专用
席韵家纺官方旗舰店 尊敬的用户您好,首先感谢您对席韵家纺的支持,看您的评论是哪方面让您觉得不满意呢,如果有不满意的地方对给您带来的不便我们表示真诚的歉意。您购买的咱们这款商品很多用户反映都是很不错的呢,相信您在使用了一段时间后会喜欢上这款产品的!我们相信没有任何问题通过沟通是解决不了的,再次对给您带来的不便表示真诚的歉意,同时也祝您生活愉快,身体健康!
2019-01-09 17:56 回复
买就送杯垫
2019-01-09 17:56 回复
评价有礼
2019-01-09 17:57 回复
差评,跟图片不符。四十五块钱才买一片。
深咖陌上花(四代双花款)
70*70cm单片 可做扶手巾靠背巾
席韵家纺官方旗舰店 尊敬的用户您好,欢迎光临席韵家纺官方旗舰店,首先感谢您对席韵家纺的支持!亲爱哒,我们搞活动的是40*40的椅子垫哈,这个在我们的尺寸介绍里都有尺寸标注的呢。您购买的咱们这款商品很多用户反映都是很不错的呢,相信您在使用了一段时间后会喜欢上这款产品的!您这边有什么问题都可以联系我们客服的哈,我们相信没有沟通不能解决的问题哈。感谢您的惠顾,对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-01-09 17:53 回复
怎么40多块钱买了这么小的一块布,是不是发错了,难道不是一整套沙发垫吗,我以为是一套才买的要是四十多块钱买这么一小块也太@了
深蓝暗香影(三代刺绣款)
2019-01-05 14:21 回复