好油(13) 大品牌(5) 值得信赖(4) 相信京东(2) 原装正品(2) 价格便宜(2) 包装好(1) 还可以(1) 东西不错(1)
刚扫码查了,是正品。
非常好 图样与实物一致 实物已验证 确为正品 品质值得信赖有保证 点赞 。
自己的汽车一直都用嘉实多的,很好
快递很快,东西不错,价格实惠,下次继续购买
浩哲油品惠官方旗舰店 回复9:亲亲~~春风十里不及您的一句好评,您的肯定为我们增添了一份动力,我们也将更加努力为您提供更好的服务和产品哦!!后续有任何问题都可以咨询咱们在线客服哦~祝您生活愉快~~
2020-03-02 15:07 回复
包装完美。商家很负责任。快递也很好。东西没一点破损。
包装保护不错,疫情期间也物流给力!
好,很好,习惯性好评!
还未用,到时候再评价。
东西收到直接找京东推荐服务店换上效果不错
宝贝非常好,货真价实,值得购买。
可以
大品牌产品好值得信赖
街***孩
买了很多次,质量包装各方面都挺好的,值得购买和信赖!
河北冬天用有点稠,该买75或70的
这款汽车齿轮油非常满意,色泽清澈,没有异闻,期待下次还用这款机油。
还没用,看着还行
正品机油
非常满意,以后还会继续购买
齿轮油本身不错,不过由于我是吉林的,所以不建议这边的朋友买,我都加进车里了,所以也就是对付着用,
货已收到,包装效果杠杠的,过几天用了在追评
嘉实多机油就是不错,以前一直用美孚,用了嘉实多一比较,平均油耗降低0.5
油品质量很好,用起来没的说
想***s
发货慢,开票到现在为止还没收到,开不了说声
浩哲油品惠官方旗舰店 尊敬的客户您好,发票都是您收到货以后联系咱们线上客服登记,然后单独开出邮寄的哦,咱们产品详情页上也是有具体声明呢,本店产品均是正规渠道进货,产品保证正品哦,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!!
2019-12-05 14:49 回复
扫码扫不出来 先用着看看 如果......就只能去实体店啦
u***v
可以说各有千秋,都不错,嘉实多的机油的主要是当发动机冷启动时的机油流动性比较出色,能够迅速达到诸如液压气门顶等一些发动机内部的偏远位置。灰壳的特点是粘度稳定性、抗磨损和低挥发等性能上不错,总体上来看,灰壳的综合能力要更强一点。 如何能买到真品,完全可以保证重量。国际品牌,国际品牌,价格方面暂无优势。 嘉实多机油质量方面是没问题的。这款机油和其它同等级的机油比较是偏向保护发动机的。像美孚偏向长时间高速行驶;壳牌偏向清洁宁静。如果你的车没特别要求的,这几款机油都是可以用的。所以主要还是要看你具体的驾驶情况。 不过要注意防伪方面的问题。嘉实多有电话、短信和官方网站可以查询的。不过最实用的方法是看看瓶盖的标签有没经过二次使用!
很好
收到变速箱油马上就去换了,一开始我朋友说很难买到正品,心里开始纠结了,不过我真不相信有那么多假货,我一换上去就开着车出去试了一下,确实换了感觉换挡比以前顺畅多了,我心里就坚信不疑的认定是正品的变速箱油!良心商家,以后会一直用这个油!
一直在用,放心