外观漂亮(3) 油烟机不错(2) 真材实料(1) 不锈钢面板(1) 安装服务好(1) 吸力很大(1) 送货快(1) 点火快(1) 东西不错(1) 安装有保障(1)
收到了集成灶非常惊喜,产品性价比高,空间安排得当,操作方便,物流也还可以
管道天然气
亿田集成灶挺好的,收到货后自己动手安装试了一下,吸烟还挺好的,声音不大,总体比较满意。
桶装液化气
对比了好久,感觉这款性价比还可以,双十一下的单,商品收到后,包装完好,联系的客服,安装师傅第二天就来安装,安装的很到位,收费也比较合理,非常满意的一次购物。
东***6
管道天然气
安装完毕,非常好看,风力也很大。之前有一些发货的小问题,客服处理的也非常及时,大品牌的确值得信赖。
管道天然气
外观大气,上档次!
不错,很满意
管道天然气
平时研究了集成灶,双十一果断选择了大品牌,亿田内腔是不锈钢一体成型的。两个安装师傅来指导橱柜打孔定位,烟道排烟,很专业!装好颜值好!台面煤气装好后说还要来试机!!
管道天然气
付款前承诺免费安装,结果到货后45天没安装好,付了*元的勘察费和*元的加急安装费,安装后因为自己买的管子师傅拒绝安装(非要高价买他们的管子才能安装)导致集成灶一直不能用,反应给客服也是一直敷衍,得不到解决,希望贵公司能尽快处理一下
管道天然气
亿田官方旗舰店 尊敬的用户,您反馈事安装事宜我司已进行调查,因您的所在地南昌市燃气公司规定,燃气管安装问题需售卖方负责安装,因涉及通气等安全因素,不允许他方代装,如出现安全隐患需安装方承担所有责任。安全责任重于泰山,您的问题客服一直有在为您积极协调处理,也希望能够得到您的理解。希望我们的产品能给您一个好的厨房体验。请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。对于安装过程中的不愉快深表歉意,我们相信机器的优良性能定会让您满意的,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意。您后续有任何问题可以拨打我们的4006068561,我们竭诚问您服务!
2021-02-01 15:56 回复
聆***息
集成灶大小标准,希望尽快在昆明东川开个专卖店,后期服务就更方便了。
管道天然气
灶具很满意,安装师傅专业
质量很好
桶装液化气
大品牌值得信赖,快递给力,送货上门,双十一入手价格美腻,*到手
管道天然气
已经安装好,还未使用!用后评价!
很满意 安装师傅很负责任
管道天然气
第一次拿集成灶,期待效果,物流很快,客服普通话很标准,必须好评
j***N
亿田大品牌真心不错!
管道天然气
双11前对比了很多款集成灶…最终选择了亿田这牌子的集成灶…果然没有让我失望,质量好,客服服务态度很赞,有问必答,今天给我安排的安装师傅也很给力,一下子就给我安装了,美美哒…现在就等着进新房就可以开火🔥了…
东***8
安装完了,感觉不错,还没入住后续使用了在来追评,工人保护的很好,
u***i
千挑万选选了亿田,果然没让我失望,包装严实,产品大气,操作方便,最喜欢上面的台面可以放手机平板,下面储物空间也大,售后安装也非常认真,完美!
管道天然气
外形外观:外观漂亮,看着完美。储物柜也很大,能放很多东西。 安装服务:安装师傅很给力,预约后,很快就过来安装了。
管道天然气
安装服务:安装后当天没用,没发现漏气,安装后发现漏气,联系厂家,态度差,推卸责任。要求上门检查,要额外收费。
管道天然气
亿田官方旗舰店 尊敬的用户,实在很抱歉给您造成了不好的用户体验,在此我再次诚挚的向您致歉。您当日反馈安装师傅问题我们十分重视,我司已下发处罚通告并要求负责人对相关人员进行批评及流程整改,在今后的道路上倾听用户反馈、重视用户体验、让每一位用户对产品的满意是我们不懈追求的目标。同时也用“优质、满意”服务标准严格要求我们自己。
2020-12-15 18:26 回复
安装服务:服务到位 安装专业 火力效果:还不错 没有做饭使用 外形外观:外观大气 做工精细
管道天然气
质感不错,还没点火试。
管道天然气
外形外观:看外观质量非常高端大气,就等房子装修好了安装使用,到时再来追评
管道天然气
亿田大品牌,值得购买,木架包装运输完好,师傅安装细心,试用了一下,吸烟效果好,噪音小,很满意
桶装液化气
还没开箱,但服务已到位,亿田值得拥有...
管道天然气
吸烟能力:非常强大,一点油烟都不会有! 外形外观:非常漂亮又节约空间! 安装服务:过得去吧,管子呀,接头呀乱七八糟的东西小贵!
j***N
货已经收到,包装很好,还未安装!等安装后再晒图