戒指很漂亮(8) 外观漂亮(6) 老婆很喜欢(5) 大小合适(4) 东西很好哦(4) 钻石很闪(4) 还可以(1) 朋友喜欢(1) 颜色还不错(1) 价格便宜(1)
戒指收到了,老婆很喜欢,物流很快,相信京东自营……
0.4克拉效果H/SI
还可以,自己没有鉴定
0.4克拉效果H/SI
宝贝收到了,真心的不错!抱着试试的态度买的没想到还有礼物很暖心!还会再光顾
六***D
非常漂亮,还帮我申请了十五天免费更换尺寸。钻? 的光泽效果很好,带上去显得很亮很大。中间发生一点小插曲但是服务的确很让人满意,媳妇都说买的物有所值,很喜欢。
60分效果D-E/SI 现货
佐卡伊的设计真好看,选了很多,也看了很多,这品牌的设计工艺最深得我心,钻石成色也很好,超闪,价格也是十分实惠!我和老公一人选了一只,今天拿到手十分满意,太漂亮了!!!卖家还送了很多礼物,盒子的设计也是高雅大方,满满的浪漫感和仪式感,我的少女心呀!下次买钻石,佐卡伊还是首选!
看着很大的一个钻,像60分的钻呢
60分效果D-E/SI 现货
买来送给老婆的,试戴了一下,指圈不紧迫,不大不小刚好合适,不会蹭头发,特别感谢可可客服小姐姐的推荐和耐心解答,很满意的一次购物,钻石小巧玲珑,闪闪发光,老婆特别喜欢,比实体店实惠,发票售后服务书钻石鉴定证书一应俱全,可以放心购买。
60分效果D-E/SI 现货
佐卡伊珠宝旗舰店 感谢您对【佐卡伊钻石】的支持,对品牌的支持。不辜负每一份期望,不应付每一份信任。心怀感恩,佐卡伊将走的更远。 走的远,也是因为有的亲的陪伴。。多少感激在心中,多少努力在行动……
2019-04-02 16:17 回复
1***p
非常满意特别满意,超级好看,不枉费我等了一个多月.
60分效果D-E/SI 现货
很不错的钻戒,卖家服务也很好,第一次到的9号有点小,后来换货很快就给解决啦,女朋友也很喜欢,结婚用的,祝老板发大财!
8***m
挺好的,很满意。没有让我失望。钻很闪,没有去专柜验,应该是正品
扯***4
买来送给老婆的,指圈合适,非常满意,特别感谢客服佐佐的热心与耐心解答。钻石小巧精致,绚丽夺目,钻石,鉴定证书售后服务手册一应俱全,质量有保证。双十二活动买的,价格非常优惠,赠品多多,欢迎大家购买。
60分效果D-E/SI 现货
顺丰快递确实快,戒指非常漂亮!
飘***踪
戒指挺漂亮的,在娜娜的帮助下选的尺寸,表示感谢?
60分效果D-E/SI 现货
佐卡伊珠宝旗舰店 欢迎您再次光临,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2018-11-08 17:34 回复
膜***哥
特别好看,跟预想的差不多,媳妇带上超级好看,客服小希超级耐心的解释,还送了一个男戒,非常感谢。
60分效果D-E/SI 现货
东西收到了,老婆非常喜欢,尤其是娜娜给了我很中肯的意见,非常感谢,下次结婚戒指也找娜娜!
2018-09-29 13:58 回复
第一次尺码不合适,出了四十多块钱运费,又发了一次,最好在实体店买,来回滔腾挺麻烦的,商品没有什么问题就是没有正规发票
60分效果D-E/SI 现货
佐卡伊珠宝旗舰店 非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们最大的动力,我们一定会继续努力的,给您提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。期待您的多多分享哦,希望您也一如既往的支持我们哦!祝您生活愉快!
2018-09-09 13:03 回复
戒指跟图片一样 好评
60分效果D-E/SI 现货
佐卡伊珠宝旗舰店 您写的一笔一字,我们都会认真的细读,有您的鼓励,我们会高兴许久,有您的建议,我们会认真思考,有您指出的不对,我们会反思以及想法改进。谢谢您,我们的朋友! --【佐卡伊珠宝】
2018-09-04 08:47 回复
很漂亮,老婆很喜欢,不错
2018-08-21 22:36 回复
l***r
戒指收到了 ,很漂亮 老婆也很喜欢,感谢客服 娜娜的耐心推荐!给力 会推荐朋友购买
2018-08-21 16:54 回复
很惊喜,精致也好看,棒
2018-08-20 15:16 回复
价格还算便宜,钻有点小了,带上去效果不错
2018-08-16 13:53 回复
雨***择
挺好的,服务很到位,很喜欢
2018-08-14 11:43 回复
狂***9
性价比高,很漂亮
2018-08-09 21:05 回复
n***1
不错的东西,以后还会再来的
60分效果D-E/SI 现货
佐卡伊珠宝旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2018-07-28 23:03 回复
看着蛮好的。就是不知道真假。不是很闪。但是很大看着。
2018-07-20 18:30 回复
东西很棒,大小也正合适,女朋友很喜欢
2018-07-13 08:07 回复
很好很好
2018-07-10 17:20 回复
效果还不错,不过戴久了,就没那么好看了
2018-06-22 11:18 回复
周***2
大小刚刚合适,钻的亮度和闪射效果很不错,挺满意。
2018-06-20 21:34 回复
l***涵
真的好闪,颜色很纯净,这个价格也很实惠哈,能买到这么好的钻戒,太开心了,以前觉得钻戒很贵离我很遥远,这个价格很亲民,以后每年都给自己买一个,希望下次还能在你店里买到喜欢的首饰。祝老板生意兴隆。
60分效果D-E/SI 现货
佐卡伊珠宝旗舰店 非常感谢您的支持与鼓励,大家的支持是我们佐卡伊成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,期待与您一起成长一起进步,佐卡伊珠宝竭力为您提供优质服务,谢谢您的惠顾~
2018-06-07 14:51 回复