快***宝
和我想的不一样,坐下时腿边容易分开。估计不适合骑车穿它。防水效果还不错穿着也很好不会笨重,但是个不高不建议买这个。穿来步行更好
尺寸大小:大点更好
4XL
还没用过,看了下,没有臭胶味,还可以
2XL
方便实用,物美价廉,谢谢
天蓝单层长款连帽雨衣
u***m
雨衣质量很差,大家都不要买,防止踩雷。
玫红双层大帽檐款雨衣
u***m
雨衣质量差,商家态度恶劣。
粉色双层大帽檐款雨衣
u***m
我买了3件雨衣,超过了7天,我让他们少退钱,我掏邮费,商家无论如何不退货,态度恶。
天蓝双层大帽檐款雨衣
質量非常好是我要的顏色
XL
琴飞曼雨具专营店 感谢您的称赞,看到这来自内心深处的称赞,无比的感动。期待您的再次光临,我们会更加努力,精益求精,感恩有您!
Y***J
好评
u***n
天蓝双层长款连帽雨衣
2023-10-14 16:10 回复
挺厚实的,没有里,穿起来会有点闷。不过在特别冷的时候,还是可以当外套挡挡风的。还是满意的一次。
2023-10-14 16:10 回复
质量好,修身👍,记住要买大一码!
粉色双层大帽檐款雨衣
M
雨衣有形,材质也很好,尺码标准防风防雨。
宝蓝双层长款连帽雨衣
4XL
琴飞曼雨具专营店 每一次的好评都饱含着真诚与感动!时光的沉淀在一次次等待与淬炼中变得更加明净开朗,非常感谢亲对我们的肯定,有您的鼓励,我们会做得更好哦。
2023-09-26 09:11 回复
品***位
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
宝蓝双层大帽檐款雨衣
亞***三
合适完美
宝蓝单层长款连帽雨衣
崔***6
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
m***u
材质很好,不是那种塑料的
宝蓝双层大帽檐款雨衣
3XL
琴飞曼雨具专营店 亲亲 这款是风衣式的呢,您可以配雨裤穿在骑行呢,这款更适合徒步呢,亲有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服,我们都会积极的听取采纳哦,感谢亲的光临,期待再次和您合作~
2023-09-14 15:03 回复
c***n
料子不错,防水功能性没问题。 但是短款。不适合电动车骑行穿戴
藏青双层大帽檐款雨衣
L
琴飞曼雨具专营店 非常感谢您对我们琴飞曼雨衣的支持与信任,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,琴飞曼祝您生活愉快,心情美美哒~
2023-09-14 15:05 回复
质量不错!与描述相符
2XL
没心情看了,扔墙角了一个破包装袋,物流运了十多天,最后找的京东处理的。还是都自营店买吧。
I***_
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃 ①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好 。客服服务热情都到 。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快 。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
L
琴飞曼雨具专营店 您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给您带来满意的体验一直都是我们的努力的方向,我们会继续努力做到更好,我们愿与您分享每一个快乐的时光,祝您生活愉快。
2023-08-13 17:03 回复
龙***忠
质量很好
L
质优色艳,尺码合适,物流快!
玫红单层长款连帽雨衣
XL
琴飞曼雨具专营店 您的满意为我们赢得真挚美好的口碑,感谢您对我们的支持,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿【琴飞曼雨衣】带给你更美的印象,更美的雨衣,更美的心情!期待亲的再次光临哦~
j***D
质量很好,颜色鲜艳,尺码合适,物流快!
2XL
琴飞曼雨具专营店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的宝贝不会让亲爱的失望~祝您及您的家人生活愉快,健康生活每一天~
金***吊
雨衣特别短,穿好了坐在车上直接大腿都露在外面
4XL
琴飞曼雨具专营店 亲亲 这款主要是徒步的呢,骑车建议您购买雨披类型的哦,我们家不合适不喜欢,都是支持七天无理由的呢
u***c
雨衣厚实,质量不错,唯一缺点就是太紧啦,胖一点的人穿了腰都弯不下去呀!
XL
琴飞曼雨具专营店 您好,亲亲,因每个人的身高体重体格不一样,就同款宝贝对尺码的要求会稍有差异,会有小部分客人觉得大了点,也会有小部分客人觉得小了些,但是绝大部分都是比较合适的,在我们能力的范围内我们都是在尽力提供最好的产品给客户,不合适,咱们也是支持7天无理由,感谢您的支持,祝您购物愉快!
u***c
太紧了,奶奶八十几斤穿都太紧了,弯不下去。建议改良
枣红单层长款连帽雨衣
S
2023-08-02 15:01 回复
太好了,穿着很舒服尺码标准,版型也很好值得购买
2023-08-02 15:02 回复