商品信息

购买日期
最近买了很多书,都来不及看了。6.18的巨大优惠,又诱惑着自己继续买!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
学以致用,老百姓一个,希望可以帮助到自己,运用法律捍卫自己的生活和合法权益!
中***国
非常好用,正版图书,价钱给力。配送迅速,配送员态度非常好。
再***0
此用户未填写评价内容
1***n
书很好
g***6
价廉物美
小***奔
这本书还没有来得及看,物流很快。
哈***白
s***o
实用实用实用
南***-
不错,很好,很全面很详细,还是从北京调的!!!
w***o
不错,配送也快
z***5
对自己很有帮助。
l***o
不错,值得购买,建议购买。
嘉***疯
挺好的 快递小哥态度很好
购买日期
到手很快!工具书实用性强
c***8
正版图书 2015-05-14 17:56:13
物流不给力,有点慢,书是正版
购买日期
很实用。。。。。。。。
购买日期
是一本好书! 2014-02-06 22:29:15
物流十分给力,是本不错的书籍!
购买日期
[SM]这本书的印刷质量是非常不错的,很喜欢,而且价格相对来说很实惠,可谓物美价廉,无论是装订方式,还是发货包装个人感觉都是很不错的.[BJTJ]买之前还特意看了一下编辑推荐,本来还有点犹豫,看到这么多名人都喜欢[ZZ]写的[SM]也就打消了我的犹豫.简单的看了下[NR**],我发觉我已经喜欢上它了,尤其是书中的一段[SZ],真是让人爱不释手,意犹未尽.
购买日期
财务管理基础(精要第5版)这本书的印刷质量是非常不错的,很喜欢,而且价格相对来说很实惠,可谓物美价廉,无论是装订方式,还是发货包装个人感觉都是很不错的.尤金··布瑞翰编著的财务管理基础是财务学入门教材,在美国已成为首屈一指的本科财务学教科书。本书以估价概念作为主线,讨论了货币时间价值、现金流量和财务报表分析方法、各种类型的金融市场、投资者在这些市场已经获得的历史报酬率、各种证券的内在风险、利率及其影响因素、**市场的风险与报酬率,以及经理人所运用的有助于企业价值最大化的各种财务工具与方法。买之前还特意看了一下编辑推荐,本来还有点犹豫,看到这么多名人都喜欢[美]布瑞翰,[美]休斯顿著胡玉明,赖红宁译写的财务管理基础(精要第5版)也就打消了我的犹豫.简单的看了下两位作者严谨的治学思想使财务管理基础成为一本日益完善的、一直处于领先地位的大学财务学教材。精要第五版则更是满足了教学一线的师生对篇幅更小且更简明扼要教材的需求。财务管理基础(精要第五版)以估价概念作为主线,讨论了货币时间价值、现金流量和财务报表分析方法、各种类型的金融市场、投资者在这些市场已经获得的历史报酬率、各种证券的内在风险、利率及其影响因素、**市场的风险与报酬率,以及经理人所运用的有助于企业价值最大化的各种财务工具与方法。,我发觉我已经喜欢上它了,尤其是书中的一段5.保守生产蒲翟和产品的秘密。企业经常拥有独特的无形资产,如品牌、技术与市场技巧、管理专家和高超的研究与开发能力等。不幸的是,无形资产的产权通常难以保护,尤其是在国外市场更是如此。为了保守生产流程、分销系统或产品本身的秘密,企业有时在国外直接投资,而不是授权当地的外国企业使用其品牌。一旦企业的配方或生产流程泄露给了其他当地企业,这些当地企业就可以轻易地开发出类似产品或生产流程,从而损害企业的销售。例如,为了保护其配方,可口可乐公司在国外市场构建了装瓶工厂和分销网络,但从美国进口生产产品所需要的浓缩液或糖浆。20世纪60年代,可口可乐公司面临印度**强大的压力。印度**要求可口可乐公司必须公开其配方,才能继续在印度经营。可口可乐公司没有公开其配方,而是退出其在印度的经营,直至印度的对外投资环境改善之后才重新回到印度经营。6.多元化。通过建立全球化生产基地和市场,企业可以缓冲来自单一国家不利的经济发展趋势的影响。例如,通用汽车公司因为最近美国经济萧条而销售下降,但却从欧洲分部的巨额销售得到补偿。石油公司也通过增加在墨西哥和世界其他地区的产量缓解最近委内瑞拉石油生产中断的影响。投入与产出的地区多元化通常是有效的,因为经济波动或不同国家独特的政治行为
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准