实用、美观、满意
炫酷金色微单包
爱摄数码专营店 尊敬的顾客您好,感谢您的光临与支持,很高兴能得到您的认可,您的满意就是对我们最大的鼓励,我们会再接再厉的,祝您生活愉快,欢迎下次光临~【爱摄数码专营店】
2023-07-31 08:58 回复
j***丹
还可以的 挺有分量 承重能力杠杠的 由于装修整改 需要对拆除部分加固 这个支撑架完美的解决了问题 还送了膨胀螺丝 总体来说不错的 就是有点儿小贵 不过一分钱一分货吧
2023-06-25 16:28 回复
我***吖
包包很厚实,容量很大
鹿晗限版墨金包
2023-04-19 13:41 回复
j***I
容量比较小,放下个r10s哈都放不下了。
炫酷银色微单包
爱摄数码专营店 尊敬的顾客您好,该款相机包就是专门为微单设计的收纳包哈,只适合装一机一镜的亲,如果需要再放其他产品的话可以选择黑色的哪款哈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-03-12 17:29 回复
因为有了一部佳能微单,所以怎么配一个好的相机包就立马排上日程了。这款包秉承佳能相机包的风格,关键又加入时尚元素,适合各个年龄层人士使用。
鹿晗限版墨金包
胖***二
专门为佳能M6微单选购的相机袋,厚帆布质地,结实耐用,容量够用,方便实用,袋口有带子可扎紧,款式时尚简单,外出携带方便,直接装入双肩包,相机体积很小,没必要单独的相机包,已经用了一段时间,感觉很不错,很方便。
2020-08-24 18:02 回复
这个地方从包装袋拿出来就脏脏的,旧旧的感觉。。。
精致微单内胆包
全是一颗一颗的不知道是什么东西,感觉像起球那种
s***r
不错不错,质量还挺好,挺厚实的正好装下M6+转接环+小痰盂的长度
EOSM小白内胆包
东西很好,装下佳能EOS M一个机身和两个镜头还有富余,相机拿取都比较方便。
微单炫酷牛仔蓝色
爱摄数码专营店 感谢您对我们的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
2018-01-24 10:04 回复
漂***林
相机包很好,刚好装下我的微单加一支鏡头,也有空间装些小配件!
佳能鹿晗限定黑金相机包
爱摄数码专营店 感谢您对我们的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2017-12-21 09:30 回复
宝贝到了,终于给我的m6弄了一个牢固d窝,哈哈哈,满意!☺☺☺
佳能鹿晗限定黑金相机包
2017-07-20 15:10 回复
g***o
物流挺快的,包包也挺大,放自己的小索尼够用了。一次愉快的购物!
2017-04-21 18:41 回复
不错,很实用,满意。
微单炫酷银色
爱摄数码专营店 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2017-11-21 12:31 回复
这款包的质量真的很好 能装的下单反 而且包很个性 绝对不会撞包 ?
李易峰橙色微单包
话说,有点大哟!!!怀疑连单反可能都可以装进去了!!材料够其实,给小M多一个保护的空间!!
爱摄数码专营店 感谢您的购买与认可 期待下次光临
2017-01-14 00:22 回复
两***兵
很好,正是我需要的——————————————————————。
爱摄数码专营店 感谢您的购买与认可 期待下次光临
2017-01-14 00:44 回复
还不错 挺厚的^_^
EOSM小白内胆包
我今天(12号)中午收到,系统却显示昨天(11日)中午本人签收?明显不实。玷污了京东的好名声。
微单炫酷银色
爱摄数码专营店 不好意思哈,快递的问题影响到您的心情,万分抱歉。果断换物流,感谢您的购买,祝您生活愉快。
2016-10-13 20:51 回复