挺满意的(1) 杯子不错(1) 京东放心(1)
一般般,不咋样,感觉不好用,
梅花款(10双装)
不好,筷子明显有缺陷,有的雕刻颜色深,有的雕刻颜色浅,有的筷子头有竹子腐蚀的痕迹,根本不值,这我买了打算新家用的,这下又要出校门买了。差劲
W***s
差评,刚一个星期就发霉
绿叶款(10双装)
启***猪
82552号话务员,申请容声冰箱订单价格保护,冰箱降价300元,在价格保护期,各种理由不给价格保护,京东玩各种文字游戏和算法!话务员开始态度恶劣!后来找来所谓的主管,京东的越来越不诚信,降价就是降价,玩不起就是玩不起!写给各位大家请切记!!!京东不诚信!!!找来34326号主管也推皮球。
金鱼款(10双装)
这破筷子谁买谁上当,刚到货那味道刺鼻根本不敢用,好不容易放几天味道没了完事用几天屁股就潮了,京东第一次差评送给你,害得我被家里人埋汰花不少钱,买垃圾
蝴蝶款(10双装)
p***E
如果价格不便宜的情况下千万不要在京东买东西了!售后都是第三方的,京东根本不负责,两方面各种推脱……每件东西都要比其他平台贵一点,本就是图个@货少,服务好,物流快……现在看来可能就物流还算快仅次于顺丰……其他的都是扯淡……很后悔花了两百块买这个plus会员!现在只希望京东能把会员钱按时间比例退还给我!远离京东,远离美的!之前别人怎么劝都不相信,现在很后悔!两个月内在这家平台买了好几万的东西结果出现客诉各种推脱,各种愚弄,来到京东人将不人!远离!劝大家一定远离,小心……
金鱼款(10双装)
佳帮手家居专营店 领导:我们店铺是京东的第三方卖家,但是不销售美的的产品呢,本店主营的是家居日用品哦,您看一下是不是评价错了产品,小意也是很想解决您的问题,但是不是本店销售的产品我们也是查询不到订单,小意也很为难,您在本店购买的产品如果有任何问题您可随时联系我们,一定会给您满意的答复哦
2018-09-29 15:48 回复
竹子太嫩了做筷子不好,筷子软弱