正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很时尚。老板服务热情都到。物流很给力。收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
久熏老山楂酒共6瓶整箱装330ml*6
喝过几次了,全家人都喜欢这个口味!
久熏老山楂酒共6瓶整箱装330ml*6
老山楂酒6瓶整箱装
喝过这个牌子的玫瑰酒,想再买没有了,买这个尝尝,还挺喜欢喝,挺好喝的。果酒,包装特别,酒味道不错,度数很低,不上头,推荐的!
穿***丶
非常好喝!物有所值、包装也很精美漂亮!
j***P
口感很NICE
亿***1
第N次购买了,如实好喝
好喝
u***c
该用户觉得商品不错
老山楂酒1瓶装
包装完整 包装设计:设计的很好,也不会碎,也好拿 服务:京东的服务一直都很好啊 物流速度:可真快呀,
圆***7
春节期间发的顺丰,商家给力!复古的包装,非常欢喜,好看。喝了以后,口感太好了,满满的山楂香味,甜甜的口感,大爱!赞👍🏻值得购买
老山楂酒1瓶装
迪雪特产店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2022-02-06 11:05 回复
看着包装就非常满意,打开就有浓浓的山楂香气,品尝一口,甜甜的,好喝,满意。
气***兰
顺丰快递,非常好,包装复古,很喜欢,口感非常好,一开屏就有山楂的香气,下次还买。
叶***子
依旧
j***O
不太好喝,有点苦,跟之前的味道不一样
老山楂酒1瓶装
迪雪特产店 这个不可能苦,您是不是刚刚输完牙喝的?这个都甜成啥样了亲?
2022-01-14 23:25 回复
很好的开胃酒,酸甜适度,很适合女性朋友!包装到位,两瓶一提,方便外出野餐!
老山楂酒6瓶整箱装
包装设计:外观古典雅致。 口感:酸甜可口,山楂味浓。 准备在亲属家里招待用应该不错。
老山楂酒1瓶装
非常棒,性价比很高!!
老山楂酒1瓶装
好酒!真是好酒!对于我这种不胜酒力的人再合适不过了!非常喜欢😘
美***3
谢谢
还可以
老山楂酒1瓶装
迪雪特产店 尊敬的顾客您好,非常感谢您的支持,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2021-04-03 01:00 回复
2021-02-23 12:50 回复
老山楂酒收到了,外包装完好没有破损,物流速度也很快,春节期间也可以收到。酒瓶设计的很有年代感,纸绳纸皮勾起了好多回忆。这个山楂酒的口感很好,酒体晶莹,老少皆宜。
2021-02-23 12:50 回复
澳迪尼老山楂酒收到了,包装盒很好,没有破损。酒瓶也很有年代感,酒体晶莹颜色好看,口感也挺好的,老少皆宜,。物流很快。尤其是在春节期间也能收到太感谢了。
2021-02-23 12:30 回复
还没喝,过几天家人一起聚聚喝,暂时先给5星⭐,都不容易!
一如既往
2020-08-15 12:30 回复
怀旧情感的包装,山楂味十足的口感,亲民的价格,良好的品质,物流速度能再快些就更赞了👍