净化空气(17) 净化效果好(16) 东西不错(15) 质量不错(15) 使用方便(12) 空气质量好(11) 噪音很小(11) 空气清新(8) 覆盖面积大(7) 睡眠很安静(6)
物流配送快,初滤芯近半年左右换一次,机器是一天开12小时左右,家里空气质量不错,过滤猫毛效果不错
IQAir净化器京东自营旗舰店 对于养宠物的家庭来说是一个非常重要的需求,我们很高兴我们的产品能够满足您的这一需求,为您的宠物创造一个更加干净、健康的生活环境。
2024-04-06 21:37 回复
净化效果:挺好的 噪音大小:声音小 外形设计:大气 操作难易:方便
IQAir净化器京东自营旗舰店 您的回复让我感受到了您对这台净化器的喜爱和满意。希望它能继续为您的家庭带来清新与健康,让您的生活更加美好!
2024-03-26 20:58 回复
久***调
不知不觉间IQair这款净化器已经陪伴我家五年了,这次更换了第一层滤芯,对于我这种对猫咪过敏但喜欢猫咪的人来说,IQair等于救我命一样,在净化器旁边随便撸猫,不会有任何不适,最牛的第三层滤芯到现在还没换过,客服说按提示更换即可,前提是净化器要经常使用。
IQAir净化器京东自营旗舰店 感谢您选择和支持IQAir, 在您的鼓励和支持下我们会继续加油,您在使用我们产品的同时,收到的也是我们对您的关怀和祝福, 祝您及家人生活美满幸福, 同时也欢迎您再次光临!我们也会更加努力为您提供满意的服务!
2024-03-11 13:28 回复
j***_
包装和说明齐全,看着是原装的。看着视频自己动手换的,还比较简单。换下来的滤芯真的好脏
IQAir净化器京东自营旗舰店 真心感谢您的认可与支持!我们会精益求精, 努力做到更好,期待您再次光临!
2024-03-10 14:21 回复
家里有宝宝,一定要勤换滤芯,经常用吸尘器吸一下一级滤芯,北京灰尘不忍直视,新风也挡不住
IQAir净化器京东自营旗舰店 美好的瞬间就是看到您满意的评价,暖暖的,甜甜的~~非常感谢您对我们IQAir一直以来的支持,期待您将宝贝分享给您身边的小伙伴哦~,祝您工作顺利!
2024-03-06 19:44 回复
豆***姜
净化器放在卧室每天开着,用了很久才亮灯需要更换。咨询客服确认买哪层滤芯,客服态度非常好,京东买滤芯正品有保障,送货也非常快第二天早上就到啦。自己更换也非常方便快捷,客服也给了更换视频,满意满意。
I***2 优秀的净化器得搭配优质的滤芯产品才能更好地净化空气哦!感谢您一直以来对IQAir的信赖和支持,唯有用洁净的陪伴和守护作为对您厚爱的深情告白~
2024-03-04 19:30 回复
M***g
生姑娘的时候买的这款净化器,今年姑娘九岁,机器稳定运行,只需要定期更换滤芯。快到期时,机器会提醒。机器模块化设计,更换滤芯的操作简单,更换后恢复设置也十分容易。大品牌值得信赖。
I***2 感谢您的好评,赠人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的鼓励,也是我们前进的动力~时光荏苒,不变的是我们的坚守,您的满意是我们不断努力的终极目的~
2024-02-25 12:39 回复
IQair原装滤芯,虽然比较贵,但用起来放心!
I***2 优秀的净化器得搭配优质的滤芯产品才能更好地净化空气哦!瑞士原装进口,品质值得信赖!IQAir每天守护您和家人的呼吸健康O(∩_∩)O !
2024-02-21 20:03 回复
q***u
非常好,08年买的机器,一直能用
I***2 每一次的肯定,都证明我们IQAir的努力没有白费,我们会越做越好,期待您的下次,下下次光临~再次为您奉上贴心服务~~
2024-02-21 20:01 回复
一直购买商品是原装进口,物流非常快。商家服务一流
I***2 ❤Atem X 系列新品首发❤ 美好的瞬间就是看到您满意的评价,暖暖的,甜甜的。PreMax滤芯褶皱设计,不仅增大空气流量,还能提高滤芯的容尘量,延长滤芯使用寿命,减少更换次数。期待您的再次光临~~ 祝福新的一年万事胜意,福气满满哦~
2024-02-18 19:57 回复
鱼***二
东西质量应该不错,比较了~和京东是一样的价格,东西收到时包装完整
IQAir净化器京东自营旗舰店 感谢您的用心评价,能得到您的称赞是我们的荣幸,IQAir希望给您生活增添一份色彩,愿您每天开心幸福~
2024-02-06 19:13 回复
m***j
已经买了很多次了。尽管滤芯小贵,但是效果肯定很好,而且这个机器有点像个工艺品,这个机器根本舍不得丢掉。
IQAir净化器京东自营旗舰店 ❤Atem X 系列新品首发❤ 感谢您对IQAir的认可,为您提供优质的商品、满意的服务是IQAir永不懈怠的追求,我们也会继续努力,祝您开心快乐每一天,期待您的再次光临,选购产品时可进店咨询在线客服,更多优惠好礼抢先知哦~~
2024-01-29 14:34 回复
客服态度不错。安装键简单,送货速度快
IQAir净化器京东自营旗舰店 ❤Atem X 系列新品首发❤ 您的满意是对我们最大的鼓励,好品质、好贴心,亲请将信任交给我们,我们会为您奉上百分百诚心,让您满意,非常感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能为您带去暖暖的爱意,尽享美好生活~~
2024-01-29 14:33 回复
S***舞
还可以,不错,暂时没发现有什么问题
IQAir净化器京东自营旗舰店 ❤Atem X CF新品首发❤ 感谢您对我们产品的认可,HP250是家用专享,性价比高的净化器,全年都能使用。IQAir深耕空气净化技术60年,打造令人信赖的空气净化产品,只为满足您和家人对空气质量的严苛需求,让每个人都能更顺畅、更自由地呼吸。期待您的再次光临~~
2024-01-18 15:45 回复
u***d
塔式设计使得拆装滤芯很方便,这一款颜值高,过滤效果好。
IQAir净化器京东自营旗舰店 ❤Atem X CF新品首发❤ 感谢您对IQAir的认可,这款经典机型的塔式设计,将空气经过重重过滤、能够达到单次过滤更好的效果;风机藏在几层滤芯之间,噪音也得到有效的隔离。为您提供优质的商品、满意的服务是IQAir永不懈怠的追求,我们也会继续努力,祝您开心快乐每一天,期待您的再次光临,选购产品时可进店咨询在线客服,更多优惠好礼抢先知哦~~
2024-01-16 13:31 回复
子***卒
这款净化器耗材是正品,在京东购物品质一般有保证,送货快,购物体验好。
IQAir净化器京东自营旗舰店 ❤Atem X CF新品首发❤ 每一次的肯定,都证明我们IQAir的努力没有白费,PreMax滤芯褶皱设计,不仅增大空气流量,还能提高滤芯的容尘量,延长滤芯使用寿命,减少更换次数。我们会越做越好,期待您的下次,下下次光临~再次为您奉上贴心服务~~
2024-01-12 17:51 回复
玫***恋
这款空气净化器的滤芯很好,上次买了中和下滤芯,用了才来评价,真的很好,客服也很细心。
IQAir净化器京东自营旗舰店 ❤Atem X CF新品首发❤ 美好的瞬间就是看到您满意的评价,暖暖的,甜甜的~~非常感谢您对我们IQAir一直以来的支持~~新换的滤芯记得重置下哦:【重置方法】从主窗口按menu键7次看到New Filter,然后按住Enter键直到出现闪光标,按小三角键选择被更换的过滤器,按住Enter键确认选中的过滤器已被更换,然后需要再次确认选择按Enter。重置时间后就会显示新的过滤器时间了,欢迎您选购产品时进店咨询专业的IQAir客服,更多优惠等您来拿~
2024-01-04 09:10 回复
学***丫
一直在用iqair的净化器,晚上房间里关着门,空气特别清新~每年都会在京东买滤芯更换。非常好,更换也很方便简单
2024-01-04 09:10 回复
东西还没换,
IQAir净化器京东自营旗舰店 ❤Atem X CF新品首发❤ 感谢您的用心评价,能得到您的称赞是我们的荣幸,IQAir希望给您生活增添一份色彩,愿您每天开心幸福~~新换的滤芯记得重置下哦:【重置方法】从主窗口按menu键7次看到New Filter,然后按住Enter键直到出现闪光标,按小三角键选择被更换的过滤器,按住Enter键确认选中的过滤器已被更换,然后需要再次确认选择按Enter。重置时间后就会显示新的过滤器时间了,欢迎您选购产品时进店咨询专业的IQAir客服,更多优惠等您来拿~
2024-01-05 13:25 回复
外形设计:质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了 净化效果:很有效果 噪音大小:几乎没有噪音
IQAir净化器京东自营旗舰店 ❤Atem X CF新品首发❤ 感谢您对IQAir的认可,为您提供优质的商品、满意的服务是IQAir永不懈怠的追求,我们也会继续努力,祝您开心快乐每一天,期待您的再次光临,选购产品时可进店咨询在线客服,更多优惠好礼抢先知哦~~
2024-01-05 13:28 回复
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
IQAir净化器京东自营旗舰店 ❤Atem X CF新品首发❤ 美好的瞬间就是看到您满意的评价,暖暖的,甜甜的。PreMax滤芯褶皱设计,不仅增大空气流量,还能提高滤芯的容尘量,延长滤芯使用寿命,减少更换次数。更换滤芯后记得重置哦~~如需了解更多可以自行店铺客服,期待您的光临
2024-01-05 13:26 回复
京东物流是一如既往的给力呀
IQAir净化器京东自营旗舰店 ❤Atem X CF新品首发❤ 很开心您能一直选择IQAir,在为您提供优质产品的同时,献上高品质的购物体验,是IQAir一直以来的奋斗目标,愿IQAir的宝贝与您开心共度每一天。欢迎亲们选购产品时咨询店铺客服,优惠好礼抢先知!
2023-12-14 08:46 回复
还没来得及用,这个牌子十年前就买了,家里三台……滤芯比较贵
IQAir净化器京东自营旗舰店 ❤Atem X CF新品首发❤ 每一次的肯定,都证明我们IQAir的努力没有白费,PreMax滤芯褶皱设计,不仅增大空气流量,还能提高滤芯的容尘量,延长滤芯使用寿命,减少更换次数。~我们会越做越好,期待您的下次,下下次光临~再次为您奉上贴心服务~~
2023-12-12 13:56 回复
m***k
活动期囤货比较划算,还没使用
2023-12-12 13:52 回复
还比较好吧,用了空气清新
IQAir净化器京东自营旗舰店 ❤Atem X CF新品首发❤ 感谢您对我们产品的认可,您的满意是对我们最大的鼓励。更换滤芯后记得重置哦!【重置方法】从主窗口按menu键7次看到New Filter,然后按住Enter键直到出现闪光标,按小三角键选择被更换的过滤器,按住Enter键确认选中的过滤器已被更换,然后需要再次确认选择按Enter。重置时间后就会显示新的过滤器时间了,欢迎您选购产品时进店咨询专业的IQAir客服,更多优惠等您来拿~~
2023-12-05 14:04 回复
制***罪
一直在用iqair的净化器,声音小,效率高,而且购买配件很方便。
IQAir净化器京东自营旗舰店 ❤Atem X CF新品首发❤ 美好的瞬间就是看到您满意的评价,暖暖的,甜甜的。PreMax滤芯褶皱设计,不仅增大空气流量,还能提高滤芯的容尘量,延长滤芯使用寿命,减少更换次数。在中等污染程度中,即使中档风速每天24小时不停运行,PreMax滤芯也可以使用8个月左右,更换滤芯后记得重置哦~~如需了解更多可以自行店铺客服,期待您的光临!
2023-11-28 11:37 回复
久***2
东西很好,是正品一直都在用
IQAir净化器京东自营旗舰店 ❤Atem X CF新品首发❤ 美好的瞬间就是看到您满意的评价,暖暖的,甜甜的~~非常感谢您对我们IQAir一直以来的支持!新换的滤芯记得重置下哦~~ 【重置方法】从主窗口按menu键7次看到New Filter,然后按住Enter键直到出现闪光标,按小三角键选择被更换的过滤器,按住Enter键确认选中的过滤器已被更换,然后需要再次确认选择按Enter。重置时间后就会显示新的过滤器时间了,欢迎您选购产品时进店咨询专业的IQAir客服,更多优惠等您来拿~~
2023-11-24 10:09 回复
商家有提供视频操作指南,自己换还是很方便的
IQAir净化器京东自营旗舰店 ❤Atem X CF新品首发❤ 一句赞美,一句满意,是对我们产品和服务的认可,能为您提供了一次满意的购物体验,我们非常开心呢,期待下一次相遇,祝您开心每一天~,记得更换滤芯后重置下时间哦~~
2023-11-24 10:42 回复
k***3
效果杠杠的,囤了滤芯,这下不用担心孩子雾霾天出不去了!
IQAir净化器京东自营旗舰店 ❤Atem X CF新品首发❤ 美好的瞬间就是看到您满意的评价,暖暖的,甜甜的~~非常感谢您对我们IQAir一直以来的支持,期待您将宝贝分享给您身边的小伙伴哦~,祝您工作顺利!
2023-11-24 10:41 回复
一直使用非常方便喜欢