戒指很漂亮(2) 做工精致(2) 耳钉很好看(1) 东西很好哦(1) 老婆很喜欢(1) 还可以(1)
u***m
还不错,包装上可以再用心一点,稍微有一点简陋,还是不错的。
开口女戒
特别精致 好看 特别喜欢,推荐够买 爱死了爱死了
开口女戒
倾***年
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
开口女戒(商家配送)
意罗旗舰店 感谢亲亲对意罗品牌的支持和喜爱,我们会做的更好的,以后常来呢。商品收到后如遇任何问题,都可以反馈给客服,优质的服务让您的售后更有保障哦。我们店永远是值得你信赖的品牌哦!希望我们的宝贝能陪伴您度过每一个感动的时刻!愿您生活愉快!
2022-11-05 11:51 回复
j***I
跟想象的差距太大
开口男戒(商家配送)
意罗旗舰店 您好,非常抱歉没能让您满意,咱们商品图片都是细节实拍图,同时评论区也有很多顾客的图片晒单哦,都能看到真实的产品原貌,肯定是一样的呢,您可以自主选择留下或者7天无理由退货哈,感谢您对意罗的支持~~
2022-02-28 15:27 回复
j***D
很好很满意,字体刻的也很清晰
开口女戒(商家配送)
2022-05-14 10:45 回复
不错,就是不知道该怎样写评价了,词穷了。
2021-10-12 12:50 回复
小***吖
特别好看,还刻了字,另一个对象戴着呢,给他开心坏了,包装还很漂亮
2021-10-12 11:58 回复
因为比较急 专门和客服说了说 深圳到西安 一天就送到了 戒指也挺好的 送了礼盒
2021-10-12 11:53 回复
不错,很满意。帮帮帮
2021-10-12 11:31 回复
质量确实不错,打磨的也很完美
开口男戒(商家配送)
2021-10-12 11:30 回复
戒指回来了佩戴的很美大小正合适。服务态度也很好。下次需要还会购买的
2021-02-03 22:34 回复
东西特别好,戒指戴手上很舒服,还送了许多宝贝。
2021-02-03 22:32 回复
很好看哟,简单大方。喜欢。
2020-12-01 14:33 回复
在***o
送给对象的礼物~ 特别好看!特别是显手白,性价比也很高,店主还送了小礼物~
2020-11-17 19:12 回复
戴起来挺好看的,款式简简单单并且带点斯文的感觉,戒指超级好看
2020-11-17 16:02 回复
Y***M
戒指质量挺好的,做工精细,样式简单好看,戴起来漂亮!
2020-11-14 00:00 回复
戒指收到了,纯银的,无论款式还是做工都不错,我和我老公戴上都很合适
2020-11-13 18:18 回复
是纯银 带着没有不适质量不错 没有过敏 做工好看
2020-11-09 20:14 回复
戒指戴起来很漂亮,应该是那种不褪色的,设计也很有创意,价格也不贵挺好
2020-11-09 18:20 回复
戒指很精致漂亮,做工精细,戴在手上感觉手指都变细了,有需要还会来!
2020-11-09 12:55 回复
包装很精美,颜色很亮,款式简约大方,喜欢。
2020-11-08 18:00 回复
尺寸合适,款式也简单,蛮不错的
2020-11-06 15:47 回复
包装精美漂亮,对戒款式简单修饰手型,开扣的设计可以自己调节很方便.价格也美丽.都很喜欢.
2020-11-04 18:01 回复
戒指收到了,好好看。戴了很好看呢。老公也很喜欢!
2020-11-03 17:58 回复
非常喜欢的一款戒指,好好看,同事们都说漂亮,价格也能接受,推荐给朋友了,
2020-11-03 17:58 回复
做工精致,质感特别好特别闪亮,戴在手上很有档次,满意的一次购物!
2020-11-03 17:58 回复
外观好看,戴上很合适,很漂亮。
2020-11-03 17:58 回复
对戒收到,包装很精致,戒指做工很好,男女款都很漂亮,戴在手上闪闪亮亮的
2020-11-03 17:58 回复
包装的很好,两三天就到了,拆开包裹就立马带上试试,简约又好看,很合适,显得手又纤细又修长,满意
2020-11-03 17:57 回复
只***票
谨慎刻字,给我发的一个旧戒指或者本身他们戒指上面就会有黑斑,还不能退!谨慎购买