实用(9) 送货上门(8) 内容全面(5) 购买方便(5) 正版图书(5) 同步辅导(5) 做工精美(5) 送货快速(5) 权威(4) 内容详细(3)
u***i
书收到了,内容很好,下次还在你家买。
文豪博阅图书专营店 喜欢您来,喜欢您再来——文豪博阅图书专营店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临!
2023-06-12 11:30 回复
文豪博阅图书专营店 感谢亲的高度认可,亲的评价证明我们所做的努力都是值得的!
2023-02-02 11:43 回复
花***2
印刷清晰满意
文豪博阅图书专营店 新老顾客 收藏店铺可联系客服领取无门槛优惠券哦,数量有限,先到先得!!
2022-05-01 14:58 回复
L***4
挺不错的中小学教参!
文豪博阅图书专营店 质量好才能经得起重重考验,新的旅程路上,一路陪伴!感谢亲们的支持与厚爱,会伴随您一起走过每一个春夏秋冬!
2022-04-12 17:25 回复
江***锜
娃娃自己买的说这个很有用
文豪博阅图书专营店 感谢您对我们的支持与厚爱,谢谢您的肯定,您的满意是我们最大的动力,祝您每天拥有比太阳更灿烂的心情,我们会一如既往的为您提供最好的服务。
2022-04-07 16:51 回复
还挺好的,老师要求寒假写写下学期练习册,有答案解析还有小册子挺好,印刷也不错,字体清晰是正版,倒是希望孩子能好好写吧……
文豪博阅图书专营店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!
2022-02-26 14:01 回复
那***翠
特别好
2022-03-08 16:20 回复
很好用,太棒了,我很喜欢。
我都没收到
晨***1
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
文豪博阅图书专营店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-07-20 19:18 回复
小朋友喜欢,天天练习
2021-05-01 10:23 回复
资料不错,很满意。
2021-04-26 20:36 回复
很好的教辅资料,孩子感觉很有用
2021-03-25 13:37 回复
质量,内容都是很棒的,还有赠品错题本。
2021-03-20 15:08 回复
儿子自己选的,质量挺好的,
2021-03-17 09:00 回复
孩子点名用的,买回来之后我翻阅了一下,真的是很不错,应该对孩子有很大帮助,我希望在它的陪伴下,孩子的成绩能更上一层楼。。
2021-03-06 09:30 回复
每次发来都是随便一裹,这么多书捆都不捆一下,弄得书都折了角,破了封面,上次有这样的情况也和客服反应了,这次还是一样,物流也慢了。
文豪博阅图书专营店 亲爱的,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是小店不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验!文豪博阅图书专营店
2019-10-26 15:11 回复
不错很好下次需要还在京东商城购买
2019-06-05 19:50 回复
非常好,相信京东总是没错的
2019-05-13 15:47 回复
练习册很好,适合孩子用。
文豪博阅图书专营店 感谢您的光临,期待再合作啦! 请相信,没有解决不了的问题 只要有一颗宽容的心 我们不是神,即使是,也无法做到万无一失 如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!——文豪博阅图书专营店
2019-05-08 10:58 回复
书收到,还不错,内容丰富!
2019-05-02 21:38 回复
bullKKK空
2019-04-17 18:11 回复
还不错,就是有一点点简单,总体不错
2019-04-05 19:50 回复
挺实用的,以后会继续购买
2019-04-03 19:07 回复
宝贝很好使用方便,发货速度快,服务态度好。
2019-03-27 06:21 回复
R***y
好教材
2019-03-12 11:37 回复
q***Y
质量不错,希望儿子认真去对待
2019-03-08 11:25 回复
学校叫买的,还算比较好,,,,,
2019-03-05 08:30 回复
w***品
听别人的推荐买的,印刷质量还不错,嗯,快递的速度也很快,挺好的
2019-03-01 19:21 回复
2019-02-23 18:26 回复