东西不错(371) 是正品(365) 很好用(353) 品牌好(342) 发货快(328) 味道不错(287) 包装好(253) 发质很好(213) 头皮很舒服(193) 服务好(193)
贵是贵的,但好用也好用的。金黄色,还以为加了黄金,孩子和我都很喜欢用,味道香香的,洗完头发很顺滑,再也不打结了,喜欢,会回购
【修护损伤】黄金发膜 250ml 1瓶
用了这款发膜,效果很好就一直用的这一款。
【修护损伤】黄金发膜 250ml 1瓶
用过了再来评价,个人感觉这款护发膜非常好用,用完后头发滋润丝滑,对我经常染发烫发后的发质很友好!
【修护损伤】黄金发膜 250ml 1瓶
非常满意,值得购买哦。
瑞***1
还可以,昨晚专门用了一下,用完头发还是很柔顺的,早上起来头发也是又滑又顺,还是很满意的,推荐大家购买,毕竟价格也不贵,满意呢。
J***m
亲爱的京东客服和卖家,我很高兴地向您反馈我购买的商品。我收到了质量非常好、与卖家描述一致的商品,完全超出我的期望值。我非常满意这次的购物体验。感谢京东为我提供的便捷购物体验和优质服务。希望更多的朋友能够信赖京东,并享受到您的优质服务。再次感谢!
【修护损伤】黄金发膜 250ml 1瓶
这款是欧莱雅的免蒸发膜,用了效果不错,头发很顺滑有光泽,这次碰上有活动68快多买的,每周用一次,这一大瓶估计能用半年左右了吧,
是比较厚重的质地 非常喜欢
小***子
之前一直就用发膜,这款欧莱雅发膜是我第一次用,感觉不错,深层次护发,焕发强韧莹亮,让你摆脱毛毛躁躁的狮子头,柔顺不卡梳,而且让你的头发,散发出飘逸的香香,一次购入三瓶,可以用一阵子了
妈***o
买了一整套,趁618囤货,到手价格很美丽。 柔韧细腻光滑,住户力也好,喂饭也好。高级。 不愧是欧莱雅,值得信赖,推荐大家购买
o***o
这二次回购了,这个确实比较滋养头发,洗头的时候多用点,然后在头上闷一会儿,再冲干净,头发就特别丝滑,价格还比之前便宜了,现在媳妇跟我一块用,不错
L***2
头发打结,用过感觉很好,头发也特别亮。
金***6
用着还行,体验了一下,没有什么刺鼻的味道,整体还算可以。
6***x
欧莱雅这款安瓶发膜真的好用 从刚上市一直用到现在 首先这款可以用于头皮虽然我一般也不用在头皮 还有这款跟常规护发产品不一样就是没有一点黏腻感 非常清爽好冲洗 同时效果也是立竿见影
【密集补水】玻尿酸发膜 14ml 7支
糖***1
【滋养】精油润养发膜 250ml 1瓶
用完头发柔韧顺滑,品牌的产品还是值得信赖的,以后还会购买。
【滋养】精油润养发膜 250ml 1瓶
凑到购买的,价格更实惠划算,这个品牌的质量还不错,有活动合适就可以下单,护发的常备品,香味好闻持久,修护力强,头发更顺滑
【滋养】精油润养发膜 250ml 1瓶
味道很好闻的,这个修护发膜,欧莱雅大品牌比较放心,很顺滑滋润,买了很多,回购的都好用,很喜欢,还会回购的!!!!!!!!
【修护损伤】黄金发膜 250ml 1瓶
欧莱雅的护发膜大牌好用,买了好多功效的轮换着用,味道也好闻,特别是这个一支支小支的,带出门也很方便,外出旅游什么的都很方便,也好用
【密集补水】玻尿酸发膜 14ml 7支
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。 质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好 。客服服务热情都到 。物流很给力
j***K
一直使用欧莱雅养护发膜,差不多一周两次吧…使用时候多停留几分钟,用水冲尽后,相当顺滑,头发干后,也基本不用再抹护发精油了
物美价廉物超所值 值得购买 皮肤早好好 永远18岁
【滋养】精油润养发膜 250ml 1瓶
第二次购买这个牌子,效果很不错
【修护损伤】黄金发膜 250ml 1瓶
618活动买的,参加满300-50的活动。买两瓶还送了一瓶替换装。还没用,之前也没买过,不知道效果怎么样。但是比较相信这个品牌,希望好用吧
【修护损伤】黄金发膜 250ml 1瓶
已经是第N次买了,很好用,身边的朋友也跟着用起来了,都说好,大赞!价格也很优惠,头发滑滑的不打结.强烈推荐,配合他们家洗发水护发素很不错
【滋养】精油润养发膜 250ml 1瓶
还没用 不知道效果咋样 收到货只有半瓶 客服说250ml的就是这样
x***j
价格给力,包装很好,值得推荐,一直使用,柔韧顺滑,修护力很不错。用起来特别方便,搭配精油使用,用一段时间,期待有好的效果。推荐使用
【滋养】精油润养发膜 250ml 1瓶
这个护发膜的味道挺好闻的,性价比不错,也不是很贵,挺满意的,比较顺滑,看功效是发尾干头皮油用着不错,欧莱雅也是个大品牌,很不错了!
彩***8
产品收到了,物流速度很快,产品包装完好,无破损。产品用着很柔顺,修复能力蛮好,用了之后头皮很舒适,味道清新淡雅,价格合理。
【修护损伤】黄金发膜 250ml 1瓶
无限次回购。用的很不错。