东西不错(371) 是正品(365) 很好用(353) 品牌好(342) 发货快(328) 味道不错(287) 包装好(253) 发质很好(213) 头皮很舒服(193) 服务好(193)
收到产品后就半瓶,连一半都没有,这不是骗人吗,就和吃包子似的,第一口没咬着,第二口咬过了,产品量不够我都不说了,我说说这个客服,我问客服怎么办,客服和我说量肯定够,我问量不够怎么办,然后不说了,就说量肯定够,任何机器都有故障的几率在,凭什么你敢说100%,广告法都不允许你说100%,凭什么你客服就敢肯定说足够,你这么大的品牌,如果相信自己量肯定够,你应该说如果不够我赔偿啊,可是你根本不敢说,问了好几遍就是不敢说,意味着什么,意味着你自己都不相信自己的企业,你自己的员工都不自信,都怀疑自己的企业和产品,凭什么用户去相信,你的企业文化和价值观呢,员工都不相信你自己的产品,这是你企业的问题,一个产品出了问题,只有躲避,没有处理,只有敷衍,没有面对,你这个产品能好吗,量都不够,质量能怎么样,你企业还能存活多久,你的企业都被自己员工毁掉了,希望大家不要购买。
精油润养250ml
不好用,用完满手金粉闪……
青***然
真的很差评,打开一看半罐都没有的那种!
精油润养250ml
商品质量非常好,头发干枯毛躁,就在京东找,一下子就看到这款商品,~很好,我也抱着试试看的态度,买了就用上,果然不错,头发好梳多了,买得值了,京东是我最相信的平台,物流快,头天下单第二天就收到了。
岳***活
宣传内容写的太烂了,我以为买一件可以送替换和精油,开心买下失望评价,它需要买两件才送一件,所以大家谨慎购买
大***i
黄金发膜250ml
宣传的号,一点也不好用,还是很干
静***初
你们是会做宣传的。买二送一,字那么小不注意确实看不见
太贵了 其余店便宜多了 感觉被骗了
秋***g
给姐妹们测试了发膜不好用,味道刺鼻,用了之后头发更加毛躁,姐妹们一定要避雷,真心不好用!!!
笑***瑜
只有半瓶,量太少了。
你***塞
下午刚收到 晚上打开了一个想试一下 哇卡卡卡卡 只有半瓶是什么鬼???被商家用了一半么??还是什么原因???大家也都这样???
夏***y
一点也不好用,干燥的要命,还不如不洗,垃圾
买两单发一单 还不承认 这态度 绝了
c***-
用了第二天对于自然卷来说,头发更加爆炸,梳都梳不下来,和没用差不多。又贵又不好,除了香,对于自然卷干性发质来说一点都没用
u***a
这个量有点少,标的是250,ML,这看上去空了很多,解释说为了在快递途中印刷不皮损,别的类似产品也是快递印刷的,怎么是装的慢慢的呢
洗后还没原来发质好 什么东西 极差
安瓶发膜套装7*14ML
终***6
这个瓶子看着真大,结果空了一半,客服的解释也是奇葩,矿泉水看来也只能装一半吧
精油润养250ml
直接看图吧,打开是半罐,份量不够吧,跟我买的300毫升的少多了,退游太麻烦
精油润养250ml
骗顾客,广告上说免洗免蒸,买回来看说明使用,需要清洗,刚刚咨询了客服,客服说抱歉,是需要洗的,骗顾客
u***i
我真的忍无可忍 这东西用了发尾又干又黏 简直离谱 没用过这么差劲的发膜!!!
安瓶发膜套装7*14ML
0***x
打开只有半盒,太少了吧
精油润养250ml
非常差评,一半都不到!客服还说不是她们的问题!块40块钱的东西就只给那么少,一半都不到
透明质酸250ml
精油润养250ml
无论味道还是效果都跟实体店买的差远了,感觉被骗了一样