使用方便(2) 外观漂亮(1) 面包机很好(1) 操作简单(1) 做面包好吃(1) 烤的很香(1) 口感不错(1)
面包机买来一月不到,用了几次,烤出来的面包仍然全软,开到最大档都没用…联系客服返修解决,前后等了两个多星期,也没主动跟进,我去问了才说检查出来没问题,结果退回来给我…退回来这两周确实也忙,一直放在那里没管它,今天打开再试了下,面包机通电完全没反应,上下推拉杆也坏了,下压根本固定不住…不修反倒还把机器弄得完全不能用了…作为京东资深客户,这是我经历的最糟糕的服务体验了,飞利浦这家经销的网点服务态度及效率都让我很失望,建议大家不要在这家买东西,如果碰到东西坏了,售后很抓狂,跟京东自营没法比
信赖飞利浦,颜值高,价格实惠
购物体验不错,物美价廉,物流速度快
火力挺多,差点烤焦了
包装很好,吴损坏,完美,颜色也很漂亮,质量保证
不错,好用,帮别人买的
外观好看 很喜欢 飞利浦值得信赖
京东物流挺快的,收到烤面包机,外观不错,发热快,明天早可以烤面包吃了~~~~~~~
第二次购买了,第一个给孩子用的,上学部分早餐,这个是爸妈买的,早上吃面包喝牛奶,比较方便 相信飞利浦的质量,比小熊好多了,同价位
颜色和水壶 正好搭配 但是没有水壶那么亮。简洁大方 经济实惠
一直想买多士炉,看了好多品牌的,纠结了好长时间了最好还是选择了这款飞利浦的,昨天拍的今天就收到了,京东物流太棒了!神速啊!迫不及待的打开了,给自己的眼力打满分啦!款式颜色太满意了,绝对的高大上啊!功能也是强大,非常喜欢那个烤炉架,可以烤不同款式的面包,还没开始用,用后再说吧!
快递小哥好评
这寶貝我已經第二個,非常方便,实用?
宝贝收到包装完好,物流很快,外观设计好看,烤出来的面包很好吃!!
还没拆开用
不错不错,方便快捷,效果很好。。。。
严***妮
非常满意,价格实惠,发货快,下午下的单,第二天一早送到。使用超方便,孩子喜欢松软,放在一档,按下几秒OK!真的太棒了!
喜欢这款面包机的外观,很高大上,当然质量也很好,烤出来的面包好香,而且有多个档位,适合不同人群需求,下次有机会会上图?
很好用,烤出来的东西非常非常好吃
用上越来越多的飞利浦家电了,东西确实好
还可以,就是上下烤的不均匀
第一个一直在用,这是送给朋友的。
不错,好用。但是烤好几次后外壁还是会发烫的。
非常满意!
不错不错,收到后就用了,面包烤的正好有点稍微脆脆皮。
非常好用,烤吐司1档就可以了
先前用的是大烤箱,不好控制,早上一忙,老是容易烤焦;这款,早餐的时候用很方便,不用担心面包片烤焦,特别喜欢抹上果酱,脆脆的,很好吃~飞利浦的品牌信得过~
面包机烤出来面包又香又脆,高颜值,还好用,自从有了他,孩子也喜欢吃早饭了
拆开就发现这情况,这上面黑黑的也不知道是啥,在京东第一次遇到这情况,客服沟通很机械,失望。
确实没想到遇到了坏机器!收到货就把包装盒扔了,结果晚上试机发现是坏的,实在是点背得不要不要的。当时怎么会选择这家店,真是太诡异了!图片是一档烤的,然后我自己手动结束,不然就冒烟了!真太令人不快了