非常舒服(108) 承重不错(97) 高性价比(90) 材料不错(85) 安全性好(72) 包装精致(52) 多功能(43) 节省空间(35)
妥妥的差评,没有安装说明,安装视频看上去简单。但是轮子要用锤子敲进去,链接端也要用刀使劲才能划开,买了那么多的家具安装,第一回见安装这么不到位的。差评
O***凉
东西最好能退掉,从买来就反馈异响,根据客服的方法还是异响,买来是给老婆喂奶用的,不管大人坐还是抱着孩子喂奶时都不定时的卡啦一声巨响,螺丝也重新拧过了,真的无语了,每次大人和宝宝都吓一大跳,真心差的体验,尽早安排退掉!谢谢!!
T型扶手 经典爆款
气杆保护套拔不出来,这么反人类的设计亏你们想的出来?!
T型扶手 经典爆款
点名表扬田村营业部配送员王杰,快递员态度及其差,说话的语气和我欠他钱一样,怎么,我在京东买东西现在还要看快递员脸色哄着快递员吗?对京东太失望了,今天遇到个问题找他沟通快递员给我挂我电话给我拉黑了,并且辱骂我,问题是我买了鸡蛋包装有明显破损快递员不告知我直接给我放代收点并擅自给我签收了,我找他理论他告诉我没注意,然后辱骂我并挂我电话拉黑我,这种事情不只是一次,平时态度也是极其差,希望京东严肃处理,这就是京东的服务,这就是京东的配送!真棒!
高密透气 带头枕钢制脚
椅子靠背,人靠上去就会咔嚓咔嚓响。商家补发配件换上去依旧会响。
k***r
太难安装了,后背的螺丝就拧进去三个,坚决不推荐
特色椅背 带逍遥4901
发的椅子垫后面5个螺丝都不能用客服沟通半天同意补发坐垫,都好几天也不发货
T型扶手 经典爆款
螺丝只有半边受力,影响使用寿命。设计有缺陷
T型扶手 经典爆款
坐着不舒服,不如之前办公室的椅子,而且一动就异响
T型扶手 经典爆款
说句良心话,我一般百分之九十九都不会给差评,但是这个椅子太离谱了,想着是得力应该还不错,结果一言难尽。椅子是自己组装的,第一次的坐垫,螺丝位置有问题,最多能安上两个螺丝,后面重新补了一个坐垫,结果还是不对,我真服了,现在只能硬着把螺丝安上,坐垫位置都不对了,但是没办法,以后再也不来,给大家个参考,骗人司马。1.2是第一次坐垫,后面是补发的坐垫,看图吧。螺丝不这样根本拧不进去
特色椅背 带逍遥4901
马***呗
自从***走了,产品跟服务是一天比一天差劲了,这椅子费了大劲了,螺丝不匹配,上不进去。
内***县
螺丝没有垫子,你永远不知道什么时间停止。塑料比较软。
T型扶手 经典爆款
差评,几天的时间,价格就相差40元!!!
逍遥后仰弹性腰托
差评,几天的时间,价格就相差40元!
逍遥后仰弹性腰托
看着螺孔都没对上,做工是真粗糙,材质差,你好歹做工做精细一点,真不知道这销量是咋上来的
T型扶手 经典爆款
非常生气的一次购物体验!购买的电脑椅,海绵坐垫里居然发现约11毫米长的金属针!!! 昨天我自己坐扎到屁股才发现然后找了出来,找的时候用手试探又扎到手掌了。而后才知道女儿昨天中午爬上去时右膝盖被扎到还流血了。而后她又说前几天她左膝盖也被扎到流血了。 太吓人了,金属锐利物,不应该重点管控吗?这威胁到消费者人身健康安全了!
高密透气 带头枕钢制脚
j***爱
换了3次 第一次划痕非常严重 第二次送的异响严重 第三次送的后倾严重……无语了……
T型扶手 经典爆款
品控不行,轮子都卡不进去,只能不用轮子这样将就用了
z***i
T型扶手 经典爆款
胶套拔不下来,问客服,客户说让我用刀划 连自配工具都没有的? 服务 产品都很垃圾,大家不要买 划到手算谁的
j***'
1. 该商品左边把手滑丝严重,老人坐下去,螺丝直接就蹦出来了,非常恐怖! 2. 质量问题非常严重,要买的用户请慎重下单,如果继续滑丝甚至椅子把手处会开始散架,会引发一些列的安全问题!
新品环形扶手 灰
不提供安装服务为什么不说明?这么散的配件,怎么整
射***远
不值这个价格,全朔料,海绵一座到底,屁股托盘小,根本没法长时间坐,失望很,考虑退货
D***_
买之前给客服说检查一下别给我发退货,结果还是给我发了个退货,里面包装都是烂的还拿胶带缠起来,你但凡把退货擦干净,重新包装一下都不会有这个差评
u***k
螺丝型号不一,没有明确指导大小螺丝指定安装位置,我自己摸索了一下装对了,这是其一。其二,这把椅子是别人用过之后退货的发给我了,每个螺丝孔位有明显的被螺丝拧过的痕迹,这是差评的主要原因!换货太麻烦了,快递不上门我就不折腾了 ,图片不上了,没必要诬陷你们。质量还是可以的 坐着很舒服,轮子很顺滑
T型扶手 经典爆款
非常差劲的一款产品,千万不要买,安装有陷阱!这个保护套,经常弄不下来,也不知道你要保护什么!客服就拿个视频糊弄人,视频里根本没这个保护套。这是整蛊客户吗?
陈***贤
根本安不上去 安装视频也没说需要先拆 来来回回几次搞不下去