低音好(780) 人声不错(245) 降噪效果好(220) 携带方便(198) 很好看(193) 很时尚(181) 解析好(146) 表现力强(120) 高音通透(114) 好漂亮(114)
橙***冰
我去,评价到影音服务了,无语。这款耳机一般,音质还没我几年前买的一百多一点的森海塞尔的耳机好。算了,等以后有钱了再买发烧级的。
XB50AP 白色
索***0 您好,我们的成长离不开您的支持与监督,后期我们会不断改善服务品质,您的满意是我们最大的追求,谢谢。希望您使用愉快,如有其它需要请及时联系我们。
2017-11-12 05:37 回复
差劲。。。。。。
2017-10-21 13:48 回复
左耳机有杂音,音质还好。滋滋的电流音太差劲
XB50AP 白色
索***0 您反映的问题如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!给您带来的不便再次向您表示诚挚的歉意,后期如遇任何问题咨询4006065500或在线客服。希望您使用愉快,如有其它需要请及时联系我们。
2017-10-21 18:01 回复
iPhone7和7p都用不了叫iphone兼容?
XB50AP 白色
说带赠品但是没给带?????
XB50AP 白色
不知道是不是我网购太少,第一次买索尼东西,只觉得麻烦。有图有真相。自己看吧。我言语是有点犀利过分,但我网上购物就是因为没时间,懒得去买,然而这样的服务理念,我只觉得,想清楚咯。耳机音色不错,买的重低音,也很隔音,不会漏音。就是接触口那里,偶尔碰一下就变小声,不碰也没什么问题。还有这种入耳式的,一会耳朵就好疼。可能我不适合吧。
XB50AP 白色
当拿到货时,觉得应该不错,当打开一听,什么心情都没了,低音不像低音,高音不像高音,还没我手机耳塞好,还不能退,估计被人退怕了。
D***o
右边的耳机有异响,想换货,但是换货的按键都找不到,只有维修,修个Pi啊!!!!还有什么30天包退,180天包换服务,也是骗人的!!!!!
岁***意
音质还行,杂音太多,换了一个还是这样,差评!
京东包装都没拆 不给退
爱***5
东西的声音也不是很大,但是戴到耳朵里的时候,听的时间长点就会被炒得特别疼。179元,感觉音质跟七八十块钱的耳机差不多
A***m
竟然邮丢了 我连耳机影子都没有见到 真的非常失望
XB50AP 白色
用了一段时间来评论的。1.听诊器效应较严重,戴上耳机都不敢怎么动。2.半个后耳朵会痛。3.设计不合理,躺着听歌有点不舒服。
XB50AP 白色
音质刺耳,根本不像别人说的多么好,不值这个价钱,买赔了
XB50AP 白色
**玩意,近两百的耳机和我以前买二三十块的音质一样,真恶心到极点了
赵***g
有电流的杂音,很不满意
酬***g
30天包退都是骗人的,问京东客服给了我个号码是京东外包给其他机构,要加w还要出具问题检验证明还要sfz复印件等等一系列要求,不合理,和不能退有什么区别,耳塞还嗡嗡响的,不好不值这个价
T***7
跟本不行,我的过了俩星期就不行了,话筒还没声,插进手机孔找不到耳机设备。啦几
覃***3
听了两天感觉音质很差,没我想象的那么好,觉得听起来怪怪
不***眾
用了这么久,发表意见。 听诊器效果严重,用的非常不爽,低音还不错。 另外,不支持iPhoneSE通话,耳机就只能听歌。
XB70AP 黑色
1:保修卡在最外边那层塑料膜上,很容易丢! 2:没货却显示可以购买让我等好久。 3:耳机有底噪,第一天用还不太明显,第二天明显的无法忍受!
u***j
呵呵呵,买了几天就降价一百块,25%降幅,还京东618买的
j***K
音质还可以、耳机外壳严重不牢,谁要买回来先电焊才能在用、本人买回来几天外壳就脱落,联系客服理都不理我,算倒霉啦,!!!
XB70AP 黑色
戴了一个多月,天天还很保护,漆掉了,索尼标志都掉了,也许一分价钱一分货吧,但质量也不能那么勉强,最信赖的还是低音,
XB50AP 黑色
机***龟
就冲这效率和态度,以后京东的东西全部差评!
夕***_
才3天399变299,京东价格跟玩似的。
高音刺耳 低音单薄 第一次索尼 最后一次索尼还不如苹果原厂
心***k
66666 刘不si 号外号外 刘bu si 死了 早日倒闭 早倒闭 早申请破产补助
张***侠
京东差差差差