装修用的(4) 开关很好(3) 质量好(3) 好品牌(2) 家里全用这(2) 还行啊(2) 电工说很好(1) 相信品牌(1) 外观漂亮(1) 安装师说好(1)
替换无忧却不能替换
二开单控
欧普照明OPPLE专卖店 您好,我们家是30天内包退的 ,换新是质量问题换新哦~如您使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们进行处理呢~感谢您的支持与理解哦~
2019-11-02 15:54 回复
垃圾商家,一点诚信也没有
五孔插座
说的比唱的还好,完全跟实际不符!垃圾中的垃圾,联系客服都不理睬,就这破店赶紧黄了吧!没这么欺骗消费者的
s***h
以后不买了,换个牌子。
【首件买1送2,每个ID仅限1次】五孔插座
产品本身没问题 但活动是老用户不如?系列 没活动前买过 现在有活动 老用户就不能参加了
【首件买1送2,每个ID仅限1次】五孔插座
首先我买时是看到五孔的,但不知道为什么到货是三孔的?我房子一直没装好东西放别人那,今天无意发现是三孔,已过商家退货一个月过几天,但商家不给退,没动过包装,且还有在销售同款,对此不满意这服务!
一开单控+10A三孔
买了就降价 也是无语了
五孔插座
欧普照明OPPLE专卖店 亲爱哒,咋们家产品都是支持30天价保的呢,是比平台长很长时间呢,您要是在此时限内都是可以联系在线客服给您退还差价的呢
2019-10-10 16:17 回复
算了,在京东买这么多东西,第一次给差评,标题写的是5孔23空调插座,点进去不是的,关键也不知道,别的也没有这种23插孔一起的,就以为是空调插座了,也没有特别标注,也是第一次买,当一个教训了。
五孔插座
咋说呢,我这万年不给差评的人今天必须给差评。首先是售前误导,已经说好了是要换盖子,客服说可以我才买的,不知道是敷衍回答还是客服理解有问题。售后又说盖子就是指整个面板连底座带盖子,我真的呵呵呵。客服跟我说着说着还把对话转出去了,我真……还有就是前几天买的别的牌子京东自营的两个空白面板,也是拆封了装不上,京东二话不说给退了。真不明白为什么服务的差距怎么这么大呢,呵呵呵
空白面板
d***m
面柏表面有擦痕。
d***m
面板表面有擦痕。
螺丝太短安装不上
二开单控
能被吸铁石吸起来,不知道怎么回事,卖家解释说锡磷青铜有铁能被吸起来。我找的结果是含的非常少,根本不能被吸起来。
好贵
电脑插座
五孔插座
欧普照明OPPLE专卖店 亲爱哒,无论是在服务品质上还是产品质量上我们从不止步,如在使用过程中有问题的可以及时反馈的呢,感谢您的支持和选择,祝您生活愉快~
2019-04-20 20:57 回复
一开双控
2019-04-20 20:56 回复
电脑插座
2019-04-20 20:50 回复
Y***-
质量很差
l***Y
插座不错,但是卖家服务太差,购买不方便,一会能下单一会儿不能下单,价格乱设置。
l***Y
五孔插座
懒得评价,**服务。
小***宝
装修用的
对京东售后34783/37308的对话无话可说,必需改造整顿提升态度培训.
还行啊
四开单控