包包不错(41) 滑轮很好(40) 东西很好哦(34) 能装东西(34) 拉杆很结实(34) 容量大(29) 材质不错(28) 质量不错(21) 一般(16) 旅行必备(13)
m***1
很好用,拉杆结实,不摇晃
咖啡色
东西很不错,如果能够再大点就更好了。质量也很好
红色
达派箱包旗舰店 亲,您好!非常感谢您的支持和反馈,您的建议我们会及时反馈给上级,感谢您为我们的发展提出宝贵意见。在使用过程中如果有任何的疑问啊,都欢迎随时联系我们哦。祝您生活愉快,身体健康!
2019-11-27 10:25 回复
只用了一次就漏了个洞……
很飘亮!看到此拉杆包眼前一亮!做工细緻结实!五星点赞!√
颜色不错!
红色
包包感觉大气上档次,也非常实用,能装挺多东西,很喜欢!
没用,看起来还可以
红色
资质量很好,很好看,给好评
红色
达派箱包旗舰店 繁华忙碌的都市生活,不停奔波在梦想和现实中,希望我们小小的努力能给您带去些许欣慰,您能满意,是对我们最大的支持和鼓励,相信我们会做的更好哦!
2019-11-05 09:29 回复
还行,赶在价格很实惠的时候买的。 布料偏软,只能说一分钱一分货了,缺少了点质感。 颜色与图片有出入,肯定是有色差了。图案略显老气,真的,看到实物真有这种感觉。 提把手感觉没有高级感,这个细节非常重要。 空包重量偏重,其实不利于出行的。 没有其他拉杆包的扩容功能,有些小遗憾。 物流有些不给力,还是京东自营的物流给力。
红色
达派箱包旗舰店 您购买的包包款式是休闲轻便型的包包、耐腐蚀、耐热,抗压防磨等较强,尤其是在抗压与防磨方面性能会更加优越的,请您放心使用,布料均为上佳材质,没有质量问题的。请放心使用!同时非常非常感谢您对达派的支持和关注。也谢谢您提出的意见,让我们总结到更多原因去做更好的产品,以后会更多兼顾到消费者的想法和感受。我们一定会不断地完善自我不断地进步! 顺祝亲一切顺利如意!
2019-10-31 09:24 回复
做工精细,物超所值
红色
达派箱包旗舰店 非常感谢您对我们的支持,我们的动力就是见到评价里面一个又一个包容和理解的评语,就简单的满足和感动,感恩!感谢!一路上有您们的支持和厚爱,我们会做的越来越好。
2019-10-31 09:24 回复
非常满意
咖啡色
达派箱包旗舰店 看到亲的评价心情甚好,能让您满意真真是极好不过的。质量保证!服务周到!真材实料,必定是要做最好的。能给朋友一个满意的购物经历,把好宝贝送到亲身边,陪伴亲度过每个美好时光,就是我们最大的福气。
2019-10-28 10:58 回复
简单大方
黑色
达派箱包旗舰店 非常感谢亲对我们的好评,自从有了亲的支持,我们会以更好的质量和态度来回馈广大新老顾客的,也期待亲的下次光临。祝亲天天好心情哦!
2019-10-19 09:35 回复
体积够大,非常实用
咖啡色
达派箱包旗舰店 非常感谢您对我们达派箱包京东旗舰店的支持!也感谢您的用心评价。您的评价对于其它客户是有很大帮助的,对于我们来说也是很好的鼓励。日后我们会加倍努力做好服务,将用更加优质的服务来回馈大家的支持,请您多多关注我们。祝您及家人身体健康,笑口常开!
2019-10-09 09:32 回复
质量杠杠滴,很满意大小合适
红色
达派箱包旗舰店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信达派箱包不会让亲失望,期待您的再次光临哦。
2019-10-09 09:32 回复
一次买了两个,物美价廉,不错!
黑色
达派箱包旗舰店 感谢您的光临,亲在忙于工作的同时也要记得补充下能量呢,希望我们家的宝贝能给您带来满满的正能量,千万别让自己累着、饿着哦,祝亲生活愉快,每天开心!感谢您对达派的支持。
2019-09-28 09:54 回复
第二次购买,方便实用,会推荐给朋友
咖啡色
达派箱包旗舰店 谢谢您对我们达派箱包旗舰店的支持。我们的成长离不开您这样的老顾客的支持,我们一定会怀着感恩的心来回报您对我们的支持。我们会更加努力的,希望您也一如既往的支持我们!
2019-09-28 09:55 回复
质量很好,料子很厚,值得购买!
红色
达派箱包旗舰店 亲爱滴,非常感谢亲亲对我们宝贝如此大力的支持,也很荣幸宝贝能得到亲亲的喜爱喔,我们会提供更优质的服务,更多更好的精品的,希望宝贝能得到每一位客户的钟意,我们的宝贝,保证质量,保证正品喔,期待亲亲的下次光临哦,我们肯定为亲亲们提供最优质的服务,祝亲事事顺心,天天开心
2019-09-25 11:53 回复
晚***儿
很不错的一款包包,质量不错,颜值也可,唯一不足就是分层不够
黑色
达派箱包旗舰店 衷心感谢您的认可和支持!我们会精益求精,力图做得更好!期待亲的下次惠顾!祝您生活愉快!
2019-09-25 11:44 回复
实物相符,颜色质量都不错。
m***g
先买着准备出去短途旅游的时候用。
黑色
物流很快,一直用的这款,信赖京东!好评好评
红色
精心选购的旅行拉杆包已经收到了,快递公司特别给力,不仅是速度快而且包装运输途中完好无缺。旅行包的包装很精美,外面是整整齐齐的盒子而且里面还套了一件厚厚的槊料袋子,而且包体本身的质量超赞,多余的线头一个都没有,颜色款式都特别特别的好,总之就是一次愉快的购物体验就是了
质量好。
红色
达派箱包旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临。
2019-08-25 09:54 回复
质量很好,很适用,方便
黑色
达派箱包旗舰店 亲爱哒,您的满意是我们最大的追求,希望我们能有幸继续为您服务,也希望您可以一直支持我们,更多美丽惊喜就在达派箱包!
2019-08-25 09:54 回复
小***1
是不是要把东西装满,包才能立起来?有点不爽
咖啡色
达派箱包旗舰店 您好,首先很感谢您对咱们的支持和信任,我们每一款包包都是实物拍摄的,因为拍摄都是用填充物装好拍照的,这款包包是软包,我们发货的包包没有填充物打包发出所以会显得有点扁,您包包装满东西就会非常有型的,您放心使用呢,祝您生活愉快
2019-08-24 10:45 回复
质量不错,很好
黑色
达派箱包旗舰店 感谢您选择我们达派箱包,您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气。千言万语汇成一句话,感谢您对达派箱包的支持,感谢您对达派箱包的关爱。祝您及家人身体健康,生活愉快!
2019-08-24 10:47 回复
会***6
就是杆不太好拉出来,其他都很好 很漂亮
蛮好用,结实
红色
达派箱包旗舰店 感谢您一如既往的支持(≥▽≤),我们坚信优质的产品+高质的服务才会获得客人的肯定,您的鼓励给予我们更坚定的信心,期待您下次光临,有空要常来哦~~
2019-08-19 15:14 回复
商品好用。外观好看。值得拥有
咖啡色
达派箱包旗舰店 亲,您好!非常感谢您的支持与肯定!您的满意是对我们最大的支持! 每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都各尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!用最真诚的心换取您的认可,得到您的信任!欢迎再次光临!
2019-08-19 15:12 回复