正版图书(14) 内容全面(11) 送货快速(10) 实用(8) 同步辅导(8) 质量好(7) 官方出版(7) 孩子很喜欢(7) 内容详细(6) 送货上门(5)
语文的使用率最多,整体还不错
文豪博阅图书专营店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-04-21 00:10 回复
物流很快,配送直接送到家,不像其他物流需要自己去门口取,给京东物流配送点赞,书的品质挺好的
2019-04-16 08:38 回复
孤***d
2019-03-02 09:38 回复
S***G
帮朋友买的,朋友说还不错,以后每个学期都要为他家小孩购买
2019-02-27 09:19 回复
非常好的教材辅导材料。字迹清晰,印刷精美,颜色分明,讲解细致,绝对是孩子学习的好帮手。
2019-02-07 09:31 回复
货物质量不错、收到也完好、就是速度有点慢
2019-01-27 11:06 回复
H***C
您没有填写内容,默认好评
2019-01-26 21:07 回复
权威 实用 内容全面 同步辅导
一直在用的教辅书,知识量大,很全面。
2019-01-22 14:46 回复
W***N
物流快,已经是第二次购买,孩子说很有帮助
2019-01-20 13:47 回复
这个非常不错,好,是正品,现在的字数够不够啊,已经可以拿到奖励了吧。
2019-01-19 21:17 回复
很不错
2019-01-16 09:52 回复
j***应
质量很好内容很好很实用
2019-01-11 20:37 回复
小***萱
由于版本不一,和店家沟通后,很爽快的换了其中的一本,非常感谢,一次到位了.
2018-12-30 23:32 回复
z***h
一直在京东买书,物流很给力
2018-12-15 14:45 回复
t***q
书很快就到了?,还送了小礼物。少了语文和政治,店家说重印了,到货就寄来。
2018-12-15 14:30 回复
d***j
发我
2018-11-27 14:16 回复
尽***k
全是正品,价格很实惠,京东买书,挺实惠的。
2018-11-25 11:21 回复
好用好用满意,下次再买,
2018-11-25 02:53 回复
第一次在京东购买书很满意,很实惠下次还来,快递很给力
2018-11-24 23:23 回复
纸张不错,就是发货有些慢,等了快3天才发货。客服很不错有问必答。物流很快。
2018-11-25 00:30 回复
L***6
还可以,物流太慢。
2018-11-24 21:16 回复
用这款书用了好几年了,里面的内容分析的也很到位
2018-11-24 22:41 回复
云***朵
挺好的,很满意,在京东买比较放心!
2018-11-24 17:56 回复
1***梦
2018-11-25 16:35 回复
天***8
到货很快,内容也不错,不过书的装订一般。
2018-11-25 20:05 回复
q***5
绝对是正版,比书店便宜蛮多。下次买书有优惠再来买。
2018-11-25 22:04 回复
很好,给赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2018-11-25 22:12 回复
刘***9
挺好的
非常不错,内容丰富充实,是孩子学习的好帮手!