贝***夫
非常满意,物有所值,好多功能正在慢慢开发。操作系统很干净简洁。客服也非常的有耐心!
标配版(ACC取电)
翼乘风车品专营店 感谢您对翼乘风车品专营店的支持,和对产品的认可。保速捷Z6集导航、行车记录仪、电子狗、倒车影像、在线音乐、免唤醒系统、语音声控、停车监控等强大功能为一体。产品功能很多,如果使用中有不清楚的地方,可以观看本店实拍的演示视频或者咨询在线客服。我们会一如既往的做好后续服务,您的满意是我们最大的动力。翼乘风车品专营店,祝您购物愉快,工作顺利。
2018-11-16 11:31 回复
专***B
屏幕清晰,功能多,可玩性很高!很棒!值得购买!
定制款(点烟器取电)
2018-11-11 14:38 回复
2580买了个差评的货 好气哦 语音一会走一会没有 一会声音大一会儿小
小车专用(流媒体后视+网络TV+4G三网通)
2018-08-28 11:40 回复
B***k
收货后客服第一时间给了合作安装点的通知短信,顺利预约安装,各项功能测试下来与网站的说明一致。语音控制非常灵敏快速。前摄像头效果非常好,后摄像头在全黑环境后视非常清晰,上路时后摄像在车速慢且近点的车辆能识别拍照。总体我觉得物有所值,几乎具备一切需要的功能。另外客服忘了发赠品给我,希望补发。
保速捷Z9升级版(网络电视+无光夜视)
翼乘风车品专营店 感谢,好的。
2017-11-23 16:25 回复
s***h
昨天安装的,今天又去了趟长春,刚回沈阳,有资格评价一下了: 1.外观: 外观效果不错,大气。只是我的仪表盘是弧形的,安装不完美,这点厂家没有考虑到,要是水平仪表盘安装肯定没问题。 2.功能: (1)行车记录功能不错,前后高清,没得说。 (2)Wifi热点好用,FM发射好用。 3.不足 (1)音量太小,在高速路上听起来很费劲。 (2)与手机蓝牙配对成功,但连不上,只能与蓝牙耳机连上 (3)使用说明书太简单,连蓝牙如何连接、使用都没有 (4)没有专业导航软件,只有高德地图、要知道高德有地图和导航,是二个不同软件。车机上应该安装高德导航软件,而不是高的地图软件。今天试了一下高德地图,将沈阳-四平高速公路显示为“在建高速公路”,这是那个年代的地图,简直乱来,还没有路口3D图。 (5)微信“车安安”、“云车助手”功能都好用。 (6)车载电台功能太少,连“中国之声”电台都没有,还不如“红蜻蜓FM”
4G网络阿里云系统
2017-07-27 15:00 回复
天***丫
导航一体机用了一个月,非常好用,导航清楚明了,语音控制,连接汽车的音响,声音很大,在岔路的时候还有实景地图可以参考,真的非常棒。倒车映像很清楚,装上后对我这种新手来说,再也不害怕倒车了。行车记录仪前后双录,而且录的很清晰,还有抓拍功能。一体机的网络可以通过热点分享给手机,坐车的人可以随时享受移动网络。客服的服务很好,又问必答,而且卖家的价钱可以说是全网**了,真的物超所值。随机赠送的卡是2G的,可以用很长时间,还包安装。还有停车监控,随时抓拍照片和视频。很多功能还在继续摸索中,现在这些已经很够我用了。总之,很满意!这钱花的很值,想买的亲们不要犹豫了,真的很好用!!!
保速捷Z6
2017-07-19 09:12 回复
开***3
机器很好用,操作也不复杂,大气、直观、实用,功能强大,很是满意
2017-07-08 13:47 回复
p***4
质量很好好喜欢
2017-06-10 10:15 回复
轻***愁
不错,很高大上的感觉,功能齐全安装简单!
2017-05-20 16:46 回复
馨***8
安装上了,不错,很清楚
通用中控仪表台/8.2寸保速捷Z8带网络TV
星***r
非常好,值得推荐使用!
专车专用后视镜/8.2英寸保速捷UZ99
男***1
还满意,不过,就是运行反映不是很快。 还有这上面的图跟我买的不同,我买的保速捷Z8
专车专用8.2英寸uz99
翼乘风车品专营店 您好,感谢您选择公司产品和对我司的支持,如有任何问题我们可以及时沟通,会第一时间给您处理,我司将继续为您提供最真诚的服务,并不断努力做得更好!谢谢!
2017-02-24 15:07 回复
4G三网通+无光夜视+网络电视+微信监控