B***k
收货后客服第一时间给了合作安装点的通知短信,顺利预约安装,各项功能测试下来与网站的说明一致。语音控制非常灵敏快速。前摄像头效果非常好,后摄像头在全黑环境后视非常清晰,上路时后摄像在车速慢且近点的车辆能识别拍照。总体我觉得物有所值,几乎具备一切需要的功能。另外客服忘了发赠品给我,希望补发。
保速捷Z9升级版(网络电视+无光夜视)
翼乘风车品专营店 感谢,好的。
2017-11-23 16:25 回复
天***丫
导航一体机用了一个月,非常好用,导航清楚明了,语音控制,连接汽车的音响,声音很大,在岔路的时候还有实景地图可以参考,真的非常棒。倒车映像很清楚,装上后对我这种新手来说,再也不害怕倒车了。行车记录仪前后双录,而且录的很清晰,还有抓拍功能。一体机的网络可以通过热点分享给手机,坐车的人可以随时享受移动网络。客服的服务很好,又问必答,而且卖家的价钱可以说是全网**了,真的物超所值。随机赠送的卡是2G的,可以用很长时间,还包安装。还有停车监控,随时抓拍照片和视频。很多功能还在继续摸索中,现在这些已经很够我用了。总之,很满意!这钱花的很值,想买的亲们不要犹豫了,真的很好用!!!
保速捷Z6
翼乘风车品专营店 您好,感谢您选择公司产品和对我司的支持,如有任何问题我们可以及时沟通,会第一时间给您处理,我司将继续为您提供最真诚的服务,并不断努力做得更好!谢谢
2017-07-19 09:12 回复
开***3
机器很好用,操作也不复杂,大气、直观、实用,功能强大,很是满意
保速捷z9/4G网络阿里云系统
2017-07-08 13:47 回复
轻***愁
不错,很高大上的感觉,功能齐全安装简单!
保速捷z9/4G网络阿里云系统
2017-05-20 16:46 回复