很好用(1) 大小合适(1)
c***_
蛮好的
小号-花梨木茶刀
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对瓷牌茗茶具的支持与认可,您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更加努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务,对产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您的下次惠顾!
2023-11-10 08:48 回复
L***6
已经收到货物、非常不错
2023-09-11 09:22 回复
货物收到,质量还好,手感还不错,用起来也方便
2023-07-01 07:17 回复
好评
2023-05-24 18:10 回复
猫***8
不错不错,很好用,价格也实惠,物流也很快,很满意的一次购物。
2023-02-02 18:33 回复
今***1
小号-黑檀木茶刀
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰及不愉快的购物体验,如果收到产品后有什么问题麻烦您直接联系我们在线客服,随时给您最满意的处理。然后也有一个小小的请求,不管遇到什么情况,希望不要着急对我们产品做出评价哈,我们将会用更好的产品和服务让大家满意的。店铺承诺:破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-12-18 14:01 回复
y***i
买的是大号的,做工精细有质感,木质的外套散发出淡淡的檀香,里面的套件则是纯铜和钢针,看上去非常坚固耐用,性价比很不错!
2022-08-29 12:55 回复
好评!
2021-11-02 10:16 回复
辉***囍
做工品质:好。 材质特点:好。
2021-08-30 11:56 回复
差评,根本没收到货,纯粹就是一个**
大号-花梨木茶刀
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对瓷牌茗茶具的支持与认可,您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务,对产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您的下次惠顾!
2021-08-04 13:37 回复
大号-黑檀木茶刀
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对瓷牌茗茶具的支持与认可,您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务,对我们产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您的下次惠顾!
2021-03-18 00:11 回复
京东购物,质量有保障,家里用的东西都在京东买,非常方便
2021-03-02 22:06 回复
质量不错,非常的好用。
大号-花梨木茶刀
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户您好,首先感谢您对瓷牌茗茶具的支持与认可,同时也感谢您对我们产品做出中恳的评价,如您在使用产品过程中有遇到任何问题您可以直接联系我们店内的在线客服或者致电我们为您解决,我们定当会为您处理满意。接下来我们也会不断的改进,完善产品及服务,不断提高每一位买家在店内的购物体验,争取做的越来越好,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您的下次惠顾!
2021-01-14 14:05 回复
不好用,黑茶挫不了,挫普洱茶饼刀尖片太厚,做工倒不错,
2021-01-03 16:04 回复
货已收到,蛮精致的,喜欢
2020-12-29 04:17 回复
宝贝收到了哦,不错哦价廉物美哦
2020-12-05 22:34 回复
物流便捷,不收费,真不错。
2020-11-29 14:40 回复
还不错,用起来请顺手。
2020-11-03 10:25 回复
杨***6
实用的小工具
2020-10-21 10:14 回复
还行😁吧
2020-10-15 21:01 回复
很喜欢这个茶针,好用
2020-10-06 06:45 回复
包装特点:很好 材质特点:很好
2020-08-17 09:33 回复
和实物一样,感觉挺好的,手感不错!
2020-07-26 15:32 回复
好用值得推荐购买。
2020-07-18 21:06 回复
清洗难易:好用,用起来方便,容易清洗。
小号-黑檀木茶刀
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户您好,首先感谢您对瓷牌茗茶具的支持与认可,同时也感谢您对我们产品做出的中恳评价,如您在使用产品过程中有遇到任何问题您可以直接联系我们店内的在线客服或者致电我们为您解决,我们定当会为您处理满意。后续我们也会不断的改进产品完善服务,争取做的越来越好,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您的下次惠顾!
2020-05-31 23:49 回复
2020-05-31 22:23 回复
快递很快,还没用,给好评了。
2020-05-31 21:54 回复
茶针挺好的,尖端打磨的很好
2020-05-31 21:45 回复
2020-05-31 20:51 回复
东西不大,手感挺好的,不知道用的什么钢,没敢沾水
2020-05-31 20:46 回复