材料环保(605) 材质好(595) 装上很好看(577) 颜色好看(556) 经济实用(528) 精美时尚(507) 外观漂亮(477) 家人喜欢(463) 相信品牌(435) 防滑(406)
s***n
质量、效果毋庸置疑,多次装修多次购买了,也多次推荐给亲戚朋友,服务也非常到位,必须好评!
浅色BNP-03
家里装修赶上京东618大促,比较了多个品种的实木地板选中了这款贝尔卡罗木纯实木地板地板。期间与客服多次沟通,都非常耐心细致的解答问题。安装完成后感觉非常满意,看着实际效果比商品介绍页面的更好。
L***J
非常失望,满心期待两个月的贝尔地板。 铺出来缝隙很大,地板大小不一样,开始我觉得师傅铺的不好,但我自己铺装了剩下的几块地板,一样有缝就是靠不牢。 剩下一包地板两块有洞眼,像是虫子洞,包装里面有黑色颗粒,像虫屎。 客服说质控去查是否有问题,最后是仓库查的,搞笑。 从来没给过差拼,第一次……再也不会考虑贝尔产品了
粉***呓
安装费高出市场价,建议自己找人安装
婉***纯
地板没有异味很好的美观,安装师傅也夸质量不错!
BNK-03
地板很好、无异味、光滑平整、非常满意的一次网购,建议大家购买
BNK-03
地板已送货上门了,师傅很好,材质也很好,无色无味
BNK-03
收到有段时间了,安装师傅说贝尔的地板还不错,这个价格挺实惠的。
两***2
A***A
BNK-03
BNK-03(发货周期30天左右)
BNK-03(发货周期30天左右)
n***8
地板已经安装,满意
柚木色
贝尔地板旗舰店 简简单单每个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。。贝尔地板祝你生活愉快
2018-07-19 11:48 回复
虺***蟲
东西看起来还行吧,需要的时候再入!
A拉丝
不错,安装也很到位。
w***g
贝尔(BBL) 贝尔地板不愧是大品牌,质量的确好,地板沉重厚实,真材实料,替我安装的两个师傅也很认真,帮我角落一些不起眼的地方都处理的非常好,地板铺好以后,还嘱咐要买一瓶好一点的地板精油擦一下,用来保护地板,安装好以后,用地板精油一擦,地板漂亮极了,真是太开心了,家人也都很满意,给贝尔地板一百分!!!
x***i
比想象中的好些 总体很满意
拾***慧
地板蛮好的,全套安装比较满意
美***沙
送出的礼品原来是快递代收的原因,导致一直没有收到,今天才收到!卖家还是有信誉的。
九***日
不错不错,包装非常到位,地板都是最近生产的,大品牌就是值得信赖
浅色
此用户未及时评价,系统默认好评。
浅色 全包
z***e
买的很值,双11抢购的,很快就到货了,服务态度好
全包
地板安上效果不错,没什么气味,这个价钱比在家具城看得要实惠,还是很不错的。
浅色
厉害了,送来的木地板好多都是坏的,问客服各种推迟,说送的赠品,问了两个月了,还叫我耐心等待,说返现,我说返现也行,结果很意外,说赠品是一块钱抢的,反一块钱,问题是四件套是你们答应送的,木地板坏的也没人提,只是告诉我耐心等待,这句话我原封不动还给你
浅色
贝尔地板旗舰店 我们礼品都是不好返现的呢, 礼品采购那边已经登记了,因为双十一礼品品种比较多,数量多,而且我们都是厂家批发一起采购的,导致很多订单都在核实中,但是12月所有订单礼品会陆续安排寄出的,谢谢
2017-12-12 16:43 回复
罗***平
地板收到了,没有太大的味道,特好看,哈哈。
失***局
地板好好看,质量也是有保证的,颜色样式都是我喜欢的类型,简单大气,安装也很方便,都不用连接材料来装,方便,满意