社会文化(4) 热卖畅销(4) 读者好评(4) 读者推荐(3) 京东正版(3) 超值特惠(2) 资深阅历(2) 装帧优秀(2) 思想沉淀(1) 插图精致(1)
杨***印
听了几遍,看的有点慢,,
A***o
朋友推荐来买的 说是内容不错 让我也看看 一直在京东买书 物流很快 当天下单 第二天就送到了 服务体验感很好 下次还在这买书
f***g
商品挺好的,和描述的一样,收到货过很满意,非常满意的一次购物!!!
a***y
运动强健身体更是强健大脑,在这个竞争激烈的社会,显然大脑强大才是取胜的关键。
寻***巧
无论材质还是做工都超出了预期,超值,书本起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
叽***了
学校老师推荐家长阅读的,质量不错,是正版
飘***0
正版书籍,发货快
田***g
东西不错,但是需要发票的慎重,商家开发票太恼火了,一直开,反复开,反复联系客服,反复说明需求,反复问问题,服务不专业,时间长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长
j***规
作为了解可以看看,运动的好处
b***d
不知道还挺不错的,其实是有理论依据的。运动可以让大脑的活动变得更加灵活,也可以减缓老年痴呆的风险。
书纸张不错,说实话就是有点贵了。希望商家能做一些促销活动
u***a
很早就想买得书,趁着有活动,赶紧入了。
i***1
运动与大脑的一本书,很好的诠释了如何让大脑运作更有效果,特别适合现在的学生看,活动的时候购买了好多书,慢慢来,还会再来的
j***朋
这些书籍都是在京东上精挑细选挑出来的,质量都很好,不禁感叹现在的孩子们太幸福啦!书籍都非常棒,真的很喜欢,发货速度非常快,包装仔细严实,运送速度很快,很满意的一次购物体验。
还没来得及看了,看完再来追评。
哒***8
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
最近在京东上买了好多本书,有一部分是别人推荐的,还有一部分是以前就读过,觉得很好,想再买一本纸质的书放在手边能随时翻阅。有些书值得反复读,比如运动改造大脑、刻意练习,终身成长等,而有些书值得随时读,如中国居民膳食指南。
可以
东西很好很喜欢,继续光顾
尕***涼
书买了不少,各种类型的,但看的太少了,时间都给手机霸占了,得改
K***F
书很好
早点看到这本书就好了,超级棒,运动改变大脑,改变人生
几十年前,库珀发现了运动与心脏的奥秘,瑞迪则在《运动改造大脑》一书中,通过确凿的证据、大量突破性研究揭示了运动与大脑的联系。所以,动起来吧!你的大脑会感谢您的付出,并加倍回报给你。 运动不仅可以健身,更可以健脑!
中***连
可以
书籍质量很好,包装很好。发货非常快,内容也喜欢,好评了。
看完让人有种持续运动的想法
r***s
当我拿到这本书时,我感到非常兴奋,因为我 直都想读这本书。我很开心我决定买这本书,因 为它真的是一本非常好的书。这本书提供了很多 新知识和见解,深入探讨了很多我之前从未了解 过的主题和概念。我非常喜欢这本书的结构和风 格,它非常易于阅读,既有深度,又不失趣味。 这本书真的有很高的价值,它让我重新思考我的 一 些观点和想法。我认为这本书不仅适合那些对 该领域感兴趣的人,还适合那些在寻找一本新书 来拓宽视野的人。这本书是值得花时间去读的 因为它提供了真正的见解和想法。我觉得这是 本非常好的书,并且强烈推荐给任何人,无论是 读完之后要作为参考资料,还是可以分享给你的 朋友和家人。我对这本书给予了五颗星的评价, 因为它真的让我很满意。从开始到最后,我都被 这本书深深吸引了。它是我以前读过的最好的书 之一,因为它含有丰富的信息,结构合理,非常 好的诠释了主题和概念。如果你正在寻找一本好 书,那么这本书一定会满足你的需求。
浏览图书刷到的,还没看,希望如我所愿!