可节省空间(3) 箱子很大(3) 衣柜整齐了(2) 节省空间(2) 袋子很大(1) 容量大(1) 能装东西(1)
大小合适,填空利用空间合适!
加厚中号三个装
买小了尺寸和鞋盒差不多,建议买大点的, 做工还是不错的
加厚中号两个装
商品质量:质量一般
加厚加大号单个装
很好,非常好,送货到家最棒啦!
很不错
没气味
加厚加大号三个装
尺寸大小可以,没气味
加厚中号三个装
东西非常好,非常喜欢。京东物流特别快,建议喜欢的下手。
皮***逗
够大,材质厚度适中,放在家里的橱柜中,绝配,空间完全利用起来了。卖家处理问题及时。活动价格划算,值得推荐购买
j***的
几乎没有什么味道,衣柜里面看上去非常整洁
加厚加大号单个装
朋友介绍买的,还可以
加厚加大号单个装
承重效果:承重力强,但是要装太多,自己不够力拉出来,哈哈哈哈 尺寸大小:尺寸没有误差很棒 安装难易:很容易安装 适合场景:哪都能用啊 商品质量:还不错 产品气味:有一点点
加厚加大号两个装
在也不想三方购物了,,物流太垃圾,
加厚大号两个装
在也不想碱方购物了,,物流太垃圾,
l***n
承重效果:不错。 尺寸大小:适合 安装难易:简便 适合场景:收纳衣柜衣服 商品质量:很好 产品气味:没有。
加厚大号单个装
质量好,物流快,产品价格有优势,值得称赞!!特别是快递员同志冒着严寒,不辞辛苦,服务态度特别好,大家应该向他学习!
加厚大号三个装
商品质量:好用
加厚中号三个装
承重效果:一般 尺寸大小:一般 安装难易:容易 适合场景:柜子 商品质量:很一般,轻轻一碰,就碎了个角,塑料质量不好。不值这个钱。 产品气味:有点味道。
晴***2
质量很好,大小合适,一共买了六个了,非常好。
加大号清新绿单个装
抽屉质量不错,没有什么毛刺,也挺厚实,就是刚打开的时候会有很多碎的薄片塑料浮在货品上,可能是仓库自带的吧,如果以后能清理干净更好。抽屉容量不是很大,厚衣服一件就满了,想要大容量的还是买大点的屉子吧,京东很方便
加厚中号单个装
已经用起来了,感觉不够大,可以考虑再买大一点容积了,我用来放夏天的t恤了,换季折叠起来使用吧,第二年到时候用起来也方便点拿取,这次总共买了好几个,感觉不够用,下次有活动还是要囤货的,家居必备产品之一啊
加厚中号两个装
商品质量:方便简洁,不占用空间
加厚中号单个装
承重效果:承重不错,比较扎实, 尺寸大小:大小合适,可以叠加在一起,可以买几个合在一起用 安装难易:安装非常简单,叠拼也十分容易 适合场景:适合任何场景,非常不错 商品质量:商品质量很好,前面买的几个用了几年,未老化未脆化,很好 产品气味:没什么气味,放在卧室,几乎闻不出任何气味 性价比不错,送货也比较快,整体表现很好,值得购买。
加厚中号单个装
商品质量不错,京东商城快递小哥棒棒的。
PLUS会员[试用]
承重效果:挺好 尺寸大小:正好 安装难易:直接用不用安装,发来就是安装好的 适合场景:我放车里后备箱装东西用, 商品质量:质量很好 产品气味:几乎没有味道
梦***9
东东很好,一直在京东买东西,京东物美价廉,值得信赖!
加厚加大号单个装
尺寸大小:如描述相符。 商品质量:柜子够厚,没有批锋毛刺,推拉灵活。 产品气味:没有异味。
加厚大号两个装
买第一次的时候是两年前,之后就被它的品质折服了……陆续买了好多个种类,其中这个抽屉柜最实用,不落灰,分类整理!最大的放爸爸的裤子,衣服;大号的放妈妈的裤子,衣服;中号的放宝宝的袜子、内裤、背心,分门别类,家里的柜子就非常整齐,没有其他杂物啦……要是有杂物柜子放不下,可以留出一部分,在上面放整理箱也是可以的!这个承重也不错!
加厚大号三个装
买了好几组,觉得实用