口感不错(6450) 比超市便宜(4861) 值得购买(2754) 很好喝(2742) 是正品(2480) 送货快(2328) 值得推荐(2067) 还不错(1784) 茶叶不错(38) 香气十足(25)
紫***客
做工一般,也就值30多块(还领券优惠后),也许人笨,喝不出春茶味道。
5***f
总体一半了!价格可期!
叶是叶棍是棍,长短差距大,很乱很乱。 这应该是机械采的茶吧,而且没有经过挑选的杂乱不一
o***9
茶叶不新鲜,没有豆香味。陈茶的感觉。
h***i
茶叶很一般,基本没香气!
t***q
质量不好,下会再回购
一般般
太水了
k***l
五月份的,味道淡,没香味
刚收到,看来双十一茶叶不要急着买,太差了,比想象的还要差,没一点香味,一次不愉快的釆购👎
从汤色看不是今年新茶
有点苦,建议买贵点的!!!!!!!!!!!
j***❉
一般,粗枝大叶,茶汤不甜也没香味
唉!一般般。满怀希望洗杯泡茶、谁知很一般。
新茶,有青柑味,无香味,买一斤实际花了122感觉尚可,如单件买半斤88就太贵了,快递发的韵达,如果是京东送货上门也能忍了,总之这茶不馋人,
****1
和以前喝的龙井味道不太一样,不喜欢
买完就降价,感觉有点骗人。 东西还没品尝,以后再加评价
没有龙井茶叶的味道,淡而无味,(本人喜欢泡浓茶,茶叶放了这么多也如此)可能每个人的味觉不同,因此以后不会再购买该商品.
打开包装感觉茶叶外观和香味都还可以,但卫生条件确实存在问题:泡的第一杯居然就发现一只风干的动物!!!?
香味:茶味还是比较浓 汤色:汤色发黄,不是新茶
真心失望,一点香味没有,更别提豆香了 碎片 茶梗还多,,怪自己图便宜。。反正这家我是打死不买了。。
k***g
诚信第一,不是新茶! 发货速度慢!
耐泡度:两泡后没什么味道了 口感:和去年的比差距大
茶汤色还可以,但味道不怎么样。
包装:好看 叶底:有点碎 香味: 可以
茶叶还可以,就是订单上留言开发票没给开,后来跟客服沟通要了名称税号说发电子版的到邮箱,到今天也没见着发票,我在梅府买茶叶不是一两年了,算这次就开过两次发票,多年前的第一次开发票也是茶叶到了又跟客服沟通才开的,我就纳闷了,消费要发票很正常吧?作为一个企业应该要做到即使客户不要发票也要开具出来,因为你们销售的产品中包含了消费者缴付的国家税款。还有茶叶包装中的密封夹,可以不附加包装进去,那质量,无敌了!
茶叶包装一流,打开颜值一般,泡一壶开盖香味一般,自己喝尚可,没有聚呈同价位的好,份量也没有狮峰的龙井足,没有品尝包
写的是春茶,为何喝起来一股秋茶的味道?我喝了十几年茶了,这点还是能分辨出来的。