键盘不错(6) 反应灵敏(5) 灵敏度高(3) 按键声音小(2) 按键很舒服(2) 键程很好(2) 手感不错(2) 套装不错(1) 打游戏不错(1)
雪***e
好用!
绒布袋版白色
B.O.W航世数码旗舰店 感谢您对【B.O.W航世数码旗舰店】的支持~也感谢您对我们产品的认可,相信【B.O.W航世数码旗舰店】也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭-如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持一年质量问题免费换新服务,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-09-26 10:14 回复
这小键盘确实有点东西。手感刚刚好。比我想象中的要做工精致的多。确实有点东西。
绒布袋版白色
B.O.W航世数码旗舰店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!
2023-07-12 15:00 回复
产品挺好 如果能发货快点就更好了,说了急用写论文,一直催都不发货,态度就那样,导致我自费顺丰都等了三天。
绒布袋版黑色
好,非常实用质感不错
绒布袋版白色
以前买过一个一样的,坏了,再买一个。
j***Y
很有质感的外壳,按键声音也不大,颜值高,蓝牙连接灵敏
皮套版黑色
买的时候客服倒是挺热情的,拿到手以后售后太差了!不回消息就不说了,说的两天开出来发票,结果一直拖延,还拒绝我的发票申请!差评!
2022-11-18 15:59 回复
很不错,建议购买
2022-10-20 09:44 回复
可以东西很好,在商城看到的时候很喜欢,买回来试了一下,功能可以,蓝牙连的很快,按键静音效果很不错,可惜我得手太大,导致不是很适应。
2022-09-26 10:12 回复
非常好用 质量很好 包装也很好 操作起来很方便
2022-09-22 09:16 回复
发***5
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意。跟三星fold4匹配非常好!
2022-09-12 14:04 回复
汪***2
无论是颜值,还是实用性都是一流,送人也有面子,建议大家人手一个!女人的包里就可以装的下,我是经常要长期打字,篇幅较长,所以必须随身携带。
2022-09-06 17:50 回复
喜***8
很不错👍喜欢,太方便了
皮套版黑色
B.O.W航世数码旗舰店 谢谢您对我们的支持!我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务,诚挚祝福您能在京东渡过愉快的购物时光!谢谢惠顾!如果产品有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复本店的服务宗旨: 服务力争 120%的客户达到120%的满意;质量保证 120%的商品都是120%的正品!~
2022-08-09 08:35 回复
首个入手的蓝牙折叠键盘,手感很不错,携带方便
2022-02-26 09:55 回复
用着非常的方便,值得大家拥有,尤其带着ipad或者手机用,太方便了!
绒布袋版白色
B.O.W航世数码旗舰店 我怕我不够好,没把您的问题回答到,我虽不是很神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗你笑,您对着电脑傻傻笑,看聊天记录多美好。您的满意,是对我们最大的肯定,谢谢您的支持,祝您生活愉快,家庭美满~!如果产品有任何瑕疵或是质量问可以联系客服给您处理哈,产品是支持一年质量问题免费换新服务,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2021-12-27 09:57 回复
武***都
很不好用,看着折叠键盘新鲜才买的,一个键盘比无线套装还贵,买回来说明书图片和键盘启动指导图不一样,自己试了半天可以了,过几天打开再用又找不到信号了,客服让我重启电脑删蓝牙,这不得经常这么干就为了找键盘,花钱卖麻烦,要不是放了几天我就想退了
皮套版白色
B.O.W航世数码旗舰店 感谢您对【B.O.W航世数码旗舰店】的支持!遇到这样例外的问题我们也很难过,我们非常重视您的意见,请务必将不满意之处反馈给我们的客服人员,我们竭尽所能第一时间为您处理-【B.O.W航世数码旗舰店】
2021-12-09 10:47 回复
用着不错
2021-12-04 08:51 回复
还可以吧,差不多就这样子吧。
2021-10-19 08:43 回复
挺不错的 超级喜欢 下次还会再来的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
L***阳
方便携带 连接稳定 好用
笑***y
看到同事在用,觉得很好玩,于是在京东里随便淘了一个。没想到更小巧精致,携带方便,而且质感也很好。适合女生,手小的用。超级喜欢
n***7
折叠后出差携带方便,连接电脑快捷,键盘敲击使用使用感觉良好。
小巧折叠起来很方便 就是删除键稍微有点小😂
绒布袋版黑色-苹果专用
超好用
皮套版白色
挺好用的,做工也不错,iPad连上就可以
豆***子
挺不错,用着方便,
绒布袋版白色-苹果专用
非常惊喜,太有颜值,太好用了,可以连接手机使用,打字手感也非常棒,店家服务非常好,很耐心的解答疑问,键盘小小的装到包里不占地方,出门在外随时随地连接手机进行办公,太优秀了,必须好评
绒布袋版白色
给单位同事买的,很好,送货快
皮套版白色
键盘上手还需要时间,键位跟正常手指要往前放一格,手感不错,外观精致,做工一流,耐用度方面需要时间来考量。总体不错值得购买!
皮套版白色
小巧便捷,一直很喜欢,而且敲击声音不大