商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
质量好(1774) 开关很好(1491) 安全放心(1480) 相信品牌(1450) 好品牌(1388) 装修用的(1386) 外观漂亮(1346) 大品牌(1252) 家里全用这(1198) 电工说很好(817)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
t***1
心  得:
质量不好,一分价格一分货
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,厂家直销的,绝对的正品,开关插座质保15年的,产品质量请放心的,有问题的话您可以联系我们在线客服或者拨打客服电话400-610-1360转100388,我们将竭诚为您服务,谢谢!
2016-08-01 23:50 回复
t***1
心  得:
插座质量比较差,毕竟一分价格一分货啊
颜  色:
十只套餐
2
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,厂家直销的,绝对的正品,开关插座质保15年的,产品质量请放心的,有问题的话您可以联系我们在线客服或者拨打客服电话400-610-1360转100388,我们将竭诚为您服务,谢谢!
2016-08-01 23:50 回复
旅***g
心  得:
对于该企业,我表示很失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,厂家直销的,绝对的正品,我们的服务态度会积极改进,更好地为客户服务,开关插座质保15年的,产品质量请放心的,有问题的话您可以联系我们在线客服或者拨打客服电话400-610-1360转100388,我们将竭诚为您服务,谢谢!
2016-07-31 23:44 回复
A***佑
心  得:
我要给差评,因为我*买的,刚买就降价,现在都*了,你们真的价格太不规范了
颜  色:
十只套餐
2
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,厂家直销的,绝对的正品,产品价格不同时间活动不一样的,有问题的话您可以联系我们在线客服或者拨打客服电话400-610-1360转100388,我们将竭诚为您服务,谢谢!
2016-07-24 23:43 回复
l***e
心  得:
太差
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,厂家直销的,绝对的正品,开关插座质保15年的,产品质量请放心的,如果有产品有任何问题,您可以联系我们在线客服或者拨打客服电话400-610-1360转100388,我们将免费为您进行更换,不会让您蒙受损失的,谢谢!
2016-07-19 23:46 回复
h***0
心  得:
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,厂家直销的,绝对的正品,开关插座质保15年的,产品质量请放心的,如果有产品有任何问题,您可以联系我们在线客服或者拨打客服电话400-610-1360转100388,我们将免费为您进行更换,不会让您蒙受损失的,谢谢!
2016-07-19 23:47 回复
u***y
心  得:
新买的还没有用,快递太慢了
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,厂家直销的,绝对的正品,有什么问题您可以联系我们在线客服或者拨打客服电话 :400-610-1360转100388,我们将竭诚为您服务!由于快递是我们合作的第三方商家,不属于我们直接管辖,给您带来的不便也请您谅解,后期我们会进一步跟快递沟通与督促
2016-07-22 23:15 回复
Z***q
心  得:
用一次就断了
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,厂家直销的,绝对的正品,开关插座质保15年的,产品质量请放心的,有问题的话您可以联系我们在线客服或者拨打客服电话400-610-1360转100388,我们将竭诚为您服务,谢谢!
2016-07-18 23:14 回复
j***9
心  得:
感觉质量不是特别好
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,厂家直销的,绝对的正品,开关插座质保15年的,产品质量请放心的,如果有产品质量问题的您可以联系我们在线客服或者拨打客服电话400-610-1360转100388,我们将免费为您进行更换,不会让您蒙受损失的,谢谢!
2016-07-17 22:42 回复
-***-
心  得:
这快递,这发货速递,你受不了,太膈应人了
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 首先感谢您选择我们德力西的产品!您反馈的问题我们很重视, 由于快递是我们合作的第三方商家,不属于我们直接管辖,给您带来的不便也请您谅解,后期我们会进一步跟快递沟通与督促。对于我们商品满意希望您下次给我们5星好评的哦,小德会继续努力,争取做到最好!
2016-07-22 23:21 回复
米***咕
心  得:
宣传的三免一,然而我买了那么多都没少一分钱。说好的满八百送插板也没有,客服说在购物车领,但是都领不了怎么领
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,您这边这个订单就拍的*的哦 订单是满*加购物车后可以领取的 您没有满足的哦,购买时遇到任何问题您可以联系我们在线客服或者拨打客服电话400-610-1360转100388,我们都是帮您处理的,谢谢。
2016-07-12 23:51 回复
PLUS会员
心  得:
如果买面板还是公牛吧,给我发的商品两个坏的,面板好多没有螺丝钉,送的线坂也没有,后来找客服说给我换,把线坂说给补上,让我补个邮费,结果就给我发了一个胶布,什么都没有,建议大家买面板选择好吧,真实的例子
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!给您带来不便确实不好意思,少发漏发的我们这边核实过后都会免费给您补发,关于客服的问题,我们将努力改善,为您创造更好的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-07-11 23:32 回复
背***1
心  得:
十分难用,不建议购买,五孔插拔可费劲了。根本不是新旧的原因。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
十只套餐
8
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,厂家直销的,绝对的正品,开关插座质保15年的,产品质量请放心的,如果有产品质量问题的,您可以联系我们在线客服或者拨打客服电话400-610-1360转100388,我们将免费为您进行更换,不会让您蒙受损失的,谢谢!
2016-07-10 23:52 回复
伏***3
心  得:
我只能说好牌子让客服给糟蹋了,可惜不能给打0分。
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!给您带来不便确实不好意思,关于客服的问题,我们将努力改善,为您创造更好的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-07-07 23:40 回复
飞***川
心  得:
没一个可以用,安上去又取下来,浪费工钱,耽误工期
颜  色:
十只套餐
3
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!给您带来不便确实不好意思,如果有产品质量问题的,我们是包退包换,运费也是我们出,不会让您蒙受损失的,以后我们将努力改善,争取给您最好的体验,谢谢
2016-07-07 23:45 回复
尹***万
心  得:
质量比较差,有的孔就是插不进去!
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!给您带来不便确实不好意思,如果有产品质量问题的,我们是包退包换,运费也是我们出,不会让您蒙受损失的,以后我们将努力改善,争取给您最好的体验,谢谢
2016-07-07 23:45 回复
g***凯
心  得:
有一个螺丝是弄不下来,也安不紧,所以不能用20 孔的,5孔不能用
颜  色:
十只套餐
2
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,厂家直销的,绝对的正品,开关插座质保15年的,产品质量请放心的,如果有产品有任何问题,您可以联系我们在线客服或者拨打客服电话400-610-1360转100388,谢谢。
2016-07-03 23:10 回复
l***9
心  得:
安装师傅说是水货,千万不要买,可惜师傅动作快,装完了才告诉我,换都没法换了
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,厂家直销的,绝对的正品,开关插座质保15年的,产品质量请放心的,如果有产品有任何问题,您可以联系我们在线客服或者拨打客服电话400-610-1360转100388,谢谢。
2016-07-03 19:58 回复
j***m
心  得:
千万不要买了 刚买的时候感觉不错 真正安装的时候问题出现了 面板外圈的白边严重影响安装 单只安装没有问题 但是并排安装非常挤 要是3个并排安装 根本安装不上
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,厂家直销的,绝对的正品,开关插座质保15年的,产品质量请放心的,如果有产品质量问题的,您可以联系我们在线客服或者拨打客服电话400-610-1360转100388,我们将免费为您更换,您的支持是我们前进的动力。谢谢!
2017-02-17 22:37 回复
s***6
心  得:
物流服务态度很垃圾,诱导我去自提。我去了又说货没在,后来又说在。
颜  色:
十只套餐
2
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!给您带来不便确实不好意思,关于物流问题,我们将和合作物流公司商讨,改善送货服务,为您创造更好的购物体验,感谢您的支持!
2016-06-15 23:14 回复
尖***3
心  得:
收到的东西很不满意,开关少3个,灯带直接烧掉了,灯带接口也不对,质量差到极点,这也叫官方旗舰?
颜  色:
十只套餐
j***d
心  得:
最垃圾的购物,最垃圾的客服,最垃圾的价格
颜  色:
十只套餐
K***o
心  得:
.........
颜  色:
十只套餐
j***s
心  得:
破工程板
颜  色:
十只套餐
h***e
心  得:
他家服务 东西质量很差
颜  色:
十只套餐
妃***姬
心  得:
质量太差,塑料一碰就断了!不安全,全部去公园公共区域了!让老人收去废品站。
颜  色:
十只套餐
J***g
心  得:
产品还可以,就是服务太差!买了一天就大降价,还不给退差价,发起退货结果一个一个给退钱,退了几十笔钱,到现在也不知道退了多少qian,七天包退换商家承担运费,运费52,只退了我9块,真是无语了,不是钱多少,这种服务确实让人很难接受
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,厂家直销的,绝对的正品,有什么问题您可以联系我们在线客服或者拨打客服电话 :400-610-1360转100388,我们将竭诚为您服务!
2017-06-28 23:25 回复
c***3
心  得:
差评差评差评
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,厂家直销的,开关插座质保15年的,产品质量是有保证的,有任何问题您可以联系我们在线客服或者拨打客服电话400-610-1360转100388,祝您生活愉快!
2017-06-11 23:29 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+