商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
质量好(1774) 开关很好(1491) 安全放心(1480) 相信品牌(1450) 好品牌(1388) 装修用的(1386) 外观漂亮(1346) 大品牌(1252) 家里全用这(1198) 电工说很好(817)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***P
心  得:
外观设计很差,内也一般,大家别买
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,厂家直销的,这款710是我们店铺性比较很高的一款,开关插座质保15年的,产品质量请放心的,如果有任何问题您可以联系我们在线客服或者拨打客服电话400-610-1360转100388,祝您生活愉快!
2016-11-24 23:24 回复
甜***3
心  得:
真是差劲,态度不想恭维
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,厂家直销的,绝对的正品,开关插座质保15年的,产品质量请放心的,如果有产品质量问题的,您可以联系我们在线客服或者拨打客服电话400-610-1360转100388,我们将免费为您进行更换,不会让您蒙受损失的,谢谢!
2016-11-22 23:04 回复
h***7
心  得:
妈的,订单有退货,明明有运费险,就是不退运费,那送运费险干毛啊,一点责任都有没的卖家
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!关于运费险,这个是我们帮您买的运费险,就是为了方便客户退换费,不付任何的费用的呢!这个是我们跟保险公司的合作,是我们给过费用的。算得上就是保险公司间接性赔付给您的呢!运费险赔付过了,我们这边不会说再退您二次运费的呢!如果您对这个运费险还有任何的疑问也可以随时联系我们在线客服。
2016-11-22 23:20 回复
W***1
心  得:
不是我收货,所以东西好与坏不好评论,但是物流真不敢恭维,货到了也没人通知收货,而且别人代签了也不通知,要我自己查,然后再打电话叫人去收货,综合来说,就算货再好,这样的物流服务也真令人无语了
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 首先感谢您选择我们德力西的产品!您反馈的问题我们很重视, 由于快递是我们合作的第三方商家,不属于我们直接管辖,给您带来的不便也请您谅解,后期我们会进一步跟快递沟通与督促。
2016-11-22 23:25 回复
h***y
心  得:
快递垃圾死了,闹心烦,卖家也不给解决
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 您好,对于您的情况我们真的很抱歉,为了一个流程让您忍受了那么多,但是我们现在已经慢慢加强了对我们售后已经和第三方物流的条规,我们以后一定会好好处理好每个问题,不会让顾客感受到这种心情,希望您下次再相信我们,谢谢您的支持,
2016-11-22 23:50 回复
j***6
心  得:
买到现在最不好用的插座很难插
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,厂家直销的,绝对的正品,开关插座质保15年的,产品质量请放心的,如果有产品质量问题的,您可以联系我们在线客服或者拨打客服电话400-610-1360转100388,我们将竭诚为您服务,谢谢!
2016-11-18 23:42 回复
G***清
心  得:
一次购买了12个,结果少发了7个,给客服打电话,客服说经过核实他们没有错,后来让我自己称重拍照发给他们,我照做了,结果是他们错了,真无语。看了别人的评价,我不是第一个,肯定也不是最后一个,希望你别遇到。
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,厂家直销的,绝对的正品,开关插座质保15年的,产品质量请放心的,如果有产品质量问题的,或者少发漏发,您可以联系我们在线客服或者拨打客服电话400-610-1360转100388,我们将免费为您进行更换,不会让您蒙受损失的,谢谢!
2016-11-18 23:45 回复
j***m
心  得:
质量很差,后悔
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,厂家直销的,绝对的正品,开关插座质保15年的,产品质量请放心的,如果有产品质量问题的,,您可以联系我们在线客服或者拨打客服电话400-610-1360转100388,我们将免费为您进行更换,不会让您蒙受损失的,谢谢!
2016-11-18 23:45 回复
****U
心  得:
质量很不好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
十只套餐
2
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,厂家直销的,绝对的正品,开关插座质保15年的,产品质量请放心的,如果有产品质量问题的,,您可以联系我们在线客服或者拨打客服电话400-610-1360转100388,我们将竭诚为您服务,谢谢!
2016-11-18 23:47 回复
PLUS会员
心  得:
买了几百块钱的,有一个二开发成了三开,不补发居然让我凑合着用。要不就让我邮回那一个等他们收到再给我发,来回折腾不够我误工费的,只能先给差评了。5
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 您好,对于您的情况我们真的很抱歉,为了一个流程让您忍受了那么多,但是我们现在已经慢慢加强了对我们售后和仓库物流的条规,我们以后一定会好好处理好每个问题,不会让顾客感受到这种心情,希望您下次再相信我们,谢谢您的支持~
2016-11-30 16:28 回复
欧***1
心  得:
差评!稀烂的班子!发错货还发漏货!京东的第三方还是买不得!买5个发成4个!
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,产品有什么问题的话您都可以联系我们在线客服或者拨打客服电话400-610-1360转100388,我们都会积极帮您解决处理的,祝您生活愉快!
2016-10-30 00:01 回复
简***白
心  得:
垃圾售前服务 垃圾售前服务
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,厂家直销的,绝对的正品,有什么问题您可以联系我们在线客服或者拨打客服电话 :400-610-1360转100388,我们将竭诚为您服务!
2016-10-22 00:01 回复
抬***员
心  得:
不满意很不满意
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,厂家直销的,绝对的正品,开关插座质保15年的,产品质量请放心的,有问题的话您可以联系我们在线客服或者拨打客服电话400-610-1360转100388,我们将竭诚为您服务,谢谢!
2016-10-20 23:47 回复
u***n
心  得:
服务态度不行
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,厂家直销的,绝对的正品,产品质量请放心的。这里非常抱歉给您带来不便,您要是对我们的服务有建议或者意见,可以提供给我们,我们在后期将积极改进,为您创造更好的服务体验。
2016-10-17 00:06 回复
x***9
心  得:
还没装,等装了再看看
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,厂家直销的,绝对的正品,有什么问题您可以联系我们在线客服或者拨打客服电话 :400-610-1360转100388,我们将竭诚为您服务!
2016-10-12 23:16 回复
PLUS会员
心  得:
看新闻东西合格率太低,我不知道我这个是不是正品
颜  色:
十只套餐
3
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,厂家直销的,绝对的正品,产品质量请放心的,有问题的话您可以联系我们在线客服或者拨打客服电话400-610-1360转100388,我们将竭诚为您服务,谢谢!
2016-10-10 23:39 回复
神***蝈
心  得:
商品还可以,物流太慢,着急用的不买
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 亲爱的,由于物流的问题给您带来的不便请您谅解,后期我们会督促快递在规定的时效内给您送货,感谢您的支持~
2016-10-08 20:02 回复
l***5
心  得:
ON
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,厂家直销的,绝对的正品,开关插座质保15年的,产品质量请放心的,有问题的话您可以联系我们在线客服或者拨打客服电话400-610-1360转100388,我们将竭诚为您服务,谢谢!
2016-10-05 23:03 回复
月***3
心  得:
发个货发了2天没有发出去,还得用户自己提醒才知道系统出了问题,真是气死了!再也不会来买了。
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,给您带来的不便请您谅解,有相关问题这边都会反馈给您处理,感谢您的支持,后期有任何问题希望您随时联系我们,祝您生活愉快~
2016-09-23 23:58 回复
j***6
心  得:
服务态度一般,由于写错信,导致发错货,结果换货换了7天。我这边着急,客服却笃悠悠,常用语“稍等、请把单号发一下,我查一下,我会催的,”看是很好,可结果不满意,过程太繁琐。我与客服沟通了3个多小时,结果下午14:00收到我退回的货,而重新发给我的货需隔24小时。因为我等装,从头到尾一直是我干着急,给我造成了很大的误工和工期延误
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!此次购物给您带来不愉快的心情,实在抱歉的,产品退回更换,我们这边需要收到后拆包裹核对产品安排换货的,对于这样的操作流程给您带来了不便,我们会争取完善一下,祝您生活愉快!
2016-09-17 23:48 回复
亿***格
心  得:
8月31日订购,9月8日才收到货!这么多快递不用,卖家非得发垃圾EMS经济快递,家里装修等着这个急用,结果迟迟无法送达,造成电工停工等着破东西,后续工期严重延误!打EMS客服催促、投诉均无效!!!劝大家购买急用的东西还是买京东自营,三方太不靠谱,垃圾EMS更不靠谱,重要的事情说三次!!!
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!您的订单我们这边也是帮您在尽快安排,您下单的当天我们这边就快马加鞭为您安排发货了,杭州开g20很多快递有不揽件了,快递安检加强所以快递到达时间有所延时,给您带来不便深表歉意,您如果需要改快递您可以联系我们在线客服帮您改的哦,您有什么问题也欢迎您随时联系。谢谢
2016-09-15 00:00 回复
j***f
心  得:
当时买的时候说买四个可以送一个,,现在客服买四件免一件,尽欺负我们小老百姓,东西有好差,根本插不进去,大家不要买,,,客服尽忽悠你
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您在百忙之中对我们进行评价。当时的活动是四免一,是买四个产品免一个最低产品的价格哦!当时都给您说过了呢,是您自己理解错了哦。如果产品有什么问题,可以随时联系我们的呢,一定会帮您满意 解决的。谢谢!
2016-09-11 23:00 回复
L***f
心  得:
物流太差,10天才送到,而且都没有按照地址送达
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!由于快递是我们第三方商家,不属于我们直接管辖,给您带来不便真的抱歉,这边也会进一步跟快递沟能与督促。感谢您的支持,谢谢!
2016-09-07 23:52 回复
冷***叽
心  得:
太烂了,都插不进去
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,厂家直销的,开关插座质保15年的,产品质量请放心的,有任何问题您都可以联系我们在线客服的,我们都会积极帮您处理的呢
2016-08-29 23:09 回复
z***p
心  得:
建议不要购买.太烂了失望。退货慢的要命。服务一般,客服还行,即使回复
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,厂家直销的,开关插座质保15年的,产品质量请放心的,有任何问题您都可以联系我们在线客服的,我们都会积极帮您处理的呢
2016-08-27 23:18 回复
j***1
心  得:
有一个是坏的,另有2个不好用,徳力西的确是三线品牌。
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!如果产品有什么问题,麻烦您上线联系下我们在线客服拍张产品照片让我们核实,产品有什么问题,一定会帮您解决的呢,也不会让您白白蒙受损失的哦!感谢您的支持
2016-08-22 23:24 回复
j***c
心  得:
不好,是德力西里最差的一款吧,有一种粗糙感。很难插拔,安全挡片很劣质
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们 是厂家直销的,质量都是有保证的呢,为了使用安全,插套在设计时闭合间隙比较小,开始使用时插入力会相对较大一点。使用一段时间后,插套间隙会稍微变大,插入力适中。开始使用时,插入用点力哦,有什么问题您也可以联系我们的哦,我们都会积极帮您解决的
2016-08-21 23:51 回复
j***l
心  得:
假的,,,,,,
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,厂家直销的,开关插座质保15年的,产品质量请您放心的,如果您遇到了问题也希望你可以第一时间联系我们在线客服或者是联系电话: 400-610-1360转100388我们都会帮您积极解决问题的哦,祝您生活愉快!
2016-08-19 00:04 回复
u***9
心  得:
德力西服务不好
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,厂家直销的,绝对的正品,有什么问题您可以联系我们在线客服或者拨打客服电话 :400-610-1360转100388,我们将竭诚为您服务!
2016-08-12 00:05 回复
j***嚣
心  得:
一般般,长螺丝都不配
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们是德力西官方店,厂家直销的,绝对的正品,产品质量请放心的,这边自带的是2.5 的螺丝的,特殊需要可以拍下加长螺丝的哦,谢谢。
2016-08-04 00:11 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+