商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
质量好(1774) 开关很好(1491) 安全放心(1480) 相信品牌(1450) 好品牌(1388) 装修用的(1386) 外观漂亮(1346) 大品牌(1252) 家里全用这(1198) 电工说很好(817)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***q
心  得:
大家买这个的时候一定注意,只有面板没有暗盒,我是第一次购买这种东西,货到了等安装的时候工人才发现没有暗盒,去五金店人家都是成套卖的,所以只能再次购买暗盒,又耽误好多天,导致工程没法继续,客服态度也很不好!耽误使用
颜  色:
十只套餐
2***P
心  得:
真怀疑是假货啊,质量好差,质量好差,我后悔呀
颜  色:
十只套餐
铜牌会员
心  得:
买了后悔,自己家用千万别买,建议去实体店买,买个满意质量好的。
颜  色:
十只套餐
j***u
心  得:
看着价格优惠才买的,买了两盒,从浙江寄到江苏收了我40元的快递费,我总共买了四样东西以为一样十元可以接受结果后来一看买这么点插座收了40而且问客服还说收的快递费不能退的,我也是无语了,花钱买教训吧,谁让自己没仔细看清,真的很失望
颜  色:
十只套餐
s***g
心  得:
京东815的活动欺骗消费者,当时活动的内容是够一万返3999空气净化器的券,结果我买了1万多的东西,收到货后不给券了,京东给我的回复是说我的收货时间不对,不符合返券,真可笑的理由,活动的页面没有任何提示收货时间的问题!同样当天******和京东的活动一样的,我朋友在******买后就兑现承诺返券,结果我在京东消费一万多你们现在用各种理由忽悠我不给我返券,了解当天活动的消费者不止我一人,京东如果玩不起这种活动就不要搞了,忽悠人真是太失望了!希望大家以后注意京东商城的活动,买时一定要各种截图,防止被忽悠!
颜  色:
十只套餐
金牌会员
心  得:
破玩意,东西坏的发过来还要我给垫付邮费退回去?相信京东才来买的,这破服务我服
颜  色:
十只套餐
j***3
心  得:
质量一般,装上总是有有缝隙。
颜  色:
十只套餐
月***8
心  得:
快20多天才收到货,搞什么?什么商家,这样做生意,我真是醉了
颜  色:
十只套餐
j***y
心  得:
发的货就10来个单品,就少发3种,和客服联系后置之不理。家人到实体店买比这还便宜。也是无语啦!
颜  色:
十只套餐
u***4
心  得:
超级后悔在网上买的德力西插座,奉劝大家多多考虑,还是实体店能看得见摸的着,我家电工师傅说这个质量真一般…而且还坏了一个,问客服非让提供在墙上没电的照片,我要是把闸拉下来,哪个都没电,至于坑你们一个插座吗?电工师傅已经给换了一个旧的在墙上,我怎么去给你照,这次算我倒霉,以后真的不敢在网上买了…最恶心的一次购物…客服也不用解释了,知道你们流程复杂规矩多,我自认倒霉
颜  色:
十只套餐
j***°
心  得:
买完 刚收到货,就降价了,这还怎么玩,以后不来了,太狠了
颜  色:
十只套餐
诺***华
心  得:
物流慢了点物流慢了点物流慢了点
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 亲爱的 我们是德力西官方旗舰店 产品都是有质保的 快递属于第三方,您反馈的问题这边会和公司反馈,会改善快递服务,争取给您更好的体验,您有任何 问题您都可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,您的支持是我们前进的动力 谢谢
2017-08-13 23:30 回复
z***5
心  得:
东西好不好先不说,我要求开发票,商家没有给开,然后找客服,客服说查查看,结果就一直没有音讯,这样的服务态度是消费者绝不能接受的!
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 亲爱的顾客我们是德力西官方旗舰店 ,我们现在是电子发票哦,开好就有短信通知的,我们会改善服务,争取给您更好的体验,您有任何 问题您都可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,您的支持是我们前进的动力 谢谢
2017-08-14 23:39 回复
居***李
心  得:
质量一般,一分钱一分货,中通快递员冯会军,送到小区门口就不管了,电话也不打就放到代收点,不是自己去找还是在家等
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 亲爱的 我们是德力西官方旗舰店 开关插座都是质保15年的,您有任何 问题您都可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,您的支持是我们前进的动力 谢谢
2017-08-15 23:52 回复
j***c
心  得:
开关挺好的,插座不怎么好!有坏的
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价 我们是德力西官方旗舰店哦 开关插座质保15年 您有任何问题及时联系我们在线客服的哦 我们都将竭诚为您服务 谢谢
2017-08-03 23:35 回复
资***深
心  得:
之前家里装修就是买的德力西,感觉还可以,这次买的怎么差这么多,同一个品牌,同一家店,怎么差别这么大。
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价 我们是德力西官方旗舰店哦 开关插座质保15年 产品有质量问题都是免费更换的哦 您有任何问题及时联系我们在线客服的哦 我们都将竭诚为您服务 谢谢
2017-08-02 23:22 回复
j***a
心  得:
装修师傅安装时说是假货,一向很信赖的京东商城让我有些失望,这不是京东自营的,所以可能质量没保证!
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价 我们是德力西官方旗舰店哦 开关插座质保15年 产品有质量问题都是免费更换的哦 您有任何问题及时联系我们在线客服的哦 我们都将竭诚为您服务 谢谢
2017-08-01 23:58 回复
j***2
心  得:
一般不太理想
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价 我们是德力西官方旗舰店哦 开关插座质保15年 产品有质量问题都是免费更换的哦 您有任何问题及时联系我们在线客服的哦 我们都将竭诚为您服务 谢谢
2017-08-01 23:55 回复
s***9
心  得:
非常糟糕的一次购物经历,拍完3天才给发货,因为着急用希望给发顺丰结果以各种理由拒绝,东西好不好且不说,就这服务态度不会好到哪,拍的小伙伴要格外注意了!
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价 我们是德力西官方旗舰店哦 开关插座质保15年 产品有质量问题都是免费更换的哦 实在抱歉了哦 我们是没有和顺丰有合作的 所以这边发不了哦 您有任何问题及时联系我们在线客服的哦 我们都将竭诚为您服务 谢谢
2017-08-02 23:24 回复
j***x
心  得:
618搞活动买的,结果现在比618还便宜,让我损失了28块钱,28块钱可以干很多事,坐14次公交车,吃一顿麻辣烫。吃两顿快餐,买一把雨伞,在多买好几个插座。。。我走过最远的路,就是德力西官方旗舰店的套路。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
十只套餐
3
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价,我们是德力西官方旗舰店的,厂家直销的,都是正品的,不同时期活动不同的哦 ,活动之前我们都有预告的呢 您可以关注我们店铺 及时理解店铺优惠活动哦 您有任何问题都可以联系在线客服或者拨打我们的客服电话057187968613的 我们将竭诚为那您服务,谢谢
2017-08-02 23:45 回复
老***城
心  得:
我买了10支一盒装的插座,好看不好用,不好插进,插到底至固定位置太费劲,一般女士没这个手劲,不知是次品还是就这样设计的,总之插到固定位至这么费劲,我认为不合格不正常。
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中为我们的产品评价 我们是德力西官方旗舰店 厂家直销的 都是正品哦 产品都是有保障的 我们的五孔插座一般的电线都是可以插进去的哦 您要拧松点接线柱再安装的哦,产品有任何问题您都可以咨询在线客服 我们都将竭诚为您服务,谢谢您的支持 祝您生活愉快
2017-07-15 23:35 回复
j***6
心  得:
平头螺丝 安装费劲 三根铜线塞不进去 变价频繁
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们暗装的开关插座里面有配送二颗2.5公分的螺丝的,可能由于螺丝较短安装时比较费劲,但这边也看过了,螺丝平头上面是可以用螺丝刀固定拧紧的呢,如果有什么问题您也可以联系我们在线客服的呢!
2017-07-11 23:23 回复
奋***1
心  得:
原装带的的螺丝相当难用,根本镶不进去,没办法又重新出去买了尖头的,建议厂家改成尖头的螺丝
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,厂家直销的,绝对的正品,暂时没有安装服务的哦,有什么问题您可以联系我们在线客服或者拨打客服电话 :0571-56623888转8368,我们将竭诚为您服务!
2017-07-06 23:29 回复
青***扬
心  得:
订单卖家发错商品,这个是卖家补发商品拍的,大家购买的时候还是谨慎一点吧,卖家发货都不看单子,发回来的东西都不是你订的,售后还很难沟通,经过十几天才把售后全都处理完,对京东三方很失望
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 感谢亲对德力西的支持,,我们会加强对每个环节的管理,我们有完善的售后服务,您有任何问题都会帮您排忧解难的呢~德力西有一流的服务、一流的品质、一流的购物体验,绝对杠杠的,愿您天天都有好心情
2017-07-05 22:55 回复
k***s
心  得:
买了之后涨价,超不喜欢
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!如果产品有什么不满意 或者疑问可以联系在线客服拨打客服电话 :0571-56623888-8368,我们将竭诚为您服务!
2017-07-06 23:43 回复
愉***莫
心  得:
功能OK,外观不过关,手感非常不好,动作感觉很不舒服。
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,厂家直销的,绝对的正品,有什么问题您可以联系我们在线客服或者拨打客服电话 :400-610-1360转100388,我们将竭诚为您服务!
2017-07-05 22:57 回复
白***授
心  得:
劣质产品,包装简陋,缺少螺丝!缺少模块!大家看图,慎买德力西!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
十只套餐
4
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您的支持,我们开关插座有12年的超长质保期,退换货时效是3个月。商品质量都是有保障的,如果您遇到了问题也希望你可以第一时间联系我们在线客服或者是联系电话: 0571-56623888转8368 我们都会帮您积极解决问题的哦,祝您生活愉快!
2017-07-06 23:54 回复
y***g
心  得:
东西还没用,物流很快,品控不严呀!看这袋子里就一颗螺丝,遗憾呀!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,厂家直销的,绝对的正品,有什么问题您可以联系我们在线客服或者拨打客服电话 :400-610-1360转100388,我们将竭诚为您服务!
2017-06-28 23:25 回复
j***5
心  得:
物流太慢,买的东西还漏发了,搞了好久才给补的货,真心觉得服务太差了,弄的我下次都不敢买了
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是德力西官方店,厂家直销的,绝对的正品,快递属于第三方的 这边会和快递沟通,改善服务 争取给您更好的体验,有什么问题您可以联系我们在线客服或者拨打客服电话 :400-610-1360转100388,我们将竭诚为您服务!
2017-07-05 22:58 回复
m***2
心  得:
安装好了才来评价,插座不好用太难插进去了,没练过气功的就忽拍,
颜  色:
十只套餐
1
德力西官方旗舰店 您好,为了使用安全,插套在设计时闭合间隙比较小,开始使用时插入力会相对较大一点。使用一段时间后,插套间隙会稍微变大,插入力适中。开始使用时,插入用点力。
2017-07-05 22:58 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+