质量好(1774) 开关很好(1491) 安全放心(1480) 相信品牌(1450) 好品牌(1388) 装修用的(1386) 外观漂亮(1346) 大品牌(1252) 家里全用这(1198) 电工说很好(817)
层***远
史上最#的卖家操作,买一堆插座说我买的也不多,说我开箱不验货,少发一个最贵的电脑插,一口咬定发货了,这样一点一点克扣顾客,觉得一个插座顾客不会追究到底,恶毒卖家!!!
A***6
垃圾卖家以次充好我在别家买的德力西的开关12块钱个不管是材质还是开关声音。都比这好。也没上面那么大的缝。
阿***儿
十只套餐
亲爱的朋友们,这家的开关非常的差,诚心不建议你们购买,
j***丶
Y***8
质量一般,慎重考虑吧
十只套餐
态度差,东西也差。
王***3
买东西少发一件,钱不给退够,说了好几天,就是不给退够。真的很失望,希望买家看到时候千万注意了。虽然钱不多,但真的很生气,售后客服一直推脱责任。大家千万注意
Y***p
从来没有见过德力西这样不讲信用的服务!我买的东西和他们做活动拍下来的有些不一样,和客服沟通好了可以按照我要的东西8折发货,结果收到货后少发了好几样开关和插座。当我跟客服沟通后,他们以各种理由拒绝,也不给退款。当时让你拍下来的时候是怎么讲怎么好,结果就不是那样的了,是比买实体店还要贵,因为发的货不够呀
j***C
垃圾插座,我买全套的,叫我拍这个付款,开关面板真的好差,双控经常没效果,找电工,说我双控开关坏,果然换了就好了。
j***O
质量不行,商家客服态度一般,索要好评,素质欠佳。
汝***1
东西有坏的,还让发回去,耽误时间,建议不要网上购买!
u***u
无法正常关灯,我也是醉了,让我找电工,这跟电工没关系,大哥
十只套餐
服务超级差 少发东西了 拍了一大堆照片 最后还是找京东客服了 才给补发 真不要脸的商家
j****
谨慎购买,面板有瑕疵,底板拧螺丝变形,扣不严
十只套餐
不是很满意,这边漏发货,耽误时间和工期
A***-
千万不要买这家的东西,买完东西服务态度就变了,不仅不好好给处理售后,还迟迟不给退款!买东西需谨慎!劝别买!客服一会换一个,不承认事实!
紅***郎
假冒伪劣商品。质量不是一般的差。。。品牌不大。。规矩倒蛮多的。建议大家下单前三思。一星都不想给。。
浩***3
商品没买的要注意了、想要买的也注意了、不要应为优惠便宜才去选着够买
u***k
垃圾垃圾
十只套餐
垃圾商品,买了十个开关三个坏的,服了不知道东西是真是假
N***L
货还没收到就降价~不好
l***影
还是别在网上买了,总共买77个开关,发给我74个,一开多控的一个都不发给我,安装的开关的当天又要跑实体店买几个一开多控的开关,跟客服反馈,客服说厂家缺货,我付的钱也不退给我!反馈了五天,给我退了*元!一直都在京东上买东西,这回被坑的很!大家下单之前还是要考虑考虑吧!第一次差评!!!!
u***w
奉劝不要买!质量真的是电商专供,差的很质量
十只套餐
特差的客服,和店铺,东西都那买的,还差一个就完成了。怎么说都不发,说了顺丰到付都不行。大家还是别买了。不会为客户着想的店铺,怎么敢买。
提***涅
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust
十只套餐
德力西官方旗舰店 非常感谢您对德力西电器的支持,产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,德力西对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2019-05-22 10:24 回复
很不诚信的商家,都标注开票,都一个月了,一直联系开票都不开过来,收了钱就不管的商家
十只套餐
物流太差,要自己取货,这叫什么快递公司。
T***辉
客服态度不是很好,商品不合适不能换只能退 单个商品不能退 只能全套退
U***g