不建议大家在这里买,主要价格贵很多是另外一回事,在京东买过那么多东西,头一回遇到这么差的服务,买后退款,客服尽然说无法拦截,头一次听说快递发出不能拦截的情况,后面又说拦截有拦截费,搞不懂京东怎么会有这种服务,强烈不推荐在这里买
不是天然橡胶吗?打开一股味呢
均码
杰朴森旗舰店 为确保您及时收到全新无损产品,产品生产后会第一时间被打包,全新产品带有淡淡橡胶气味,属橡胶自然气味,首次使用建议清水擦洗后阴凉处平铺通风晾干,有助橡胶气味自然散去。(产品不可暴晒)。产品已通过德国“TUVRheinland”环保认证,店铺保证品质及服务,同样也保证您的健康!
2019-12-16 17:07 回复
特别满意
均码
以前买过,这是第三次回购了给妈妈买的,只是物流不给力一直没收到货,过了这么久刚想起来怎么还没到货,一查信息才知道物流发了个短信让去自提,好多天以前了,物流服务太差劲,哪怕打个电话提醒一下也好啊,现在基本都看~不看短信了啊,只发一条信息哪能知道!货物还没看到就已经过了可退货时间了,好不好的也得留下了
没有味道,非常好
均码
己用,稍有味,防滑,但外包装袋没弄明白怎么实用
均码
实物和图片一样,花纹好看,质量很好,可以放心下单。
绿色体位线三件套
均码
杰朴森旗舰店 感谢您对我们产品质量的信赖,杰朴森的口号是“我们不随波逐流,只为你与众不同”请继续关注我们。温馨提示:运动后可以用清水或非油性洗剂进行擦拭后阴凉通风处晾干收纳,收纳时切勿折叠或反卷哦~
2019-07-31 17:07 回复
不错,等洗一洗就开始用
2019-07-11 14:08 回复
宝贝 非常好 打开没有气味 一起买了四块 防滑 还有瑜伽砖 伸展带都挺好的 店家还送了 五指袜 快递员也非常好
2019-07-01 11:22 回复
c***H
刚收到,是有点味道,凉几天看看吧,物流挺快的
灰黑色三件套
均码
质量可以的。毕竟价格那么贵
均码
垫子非常漂亮,没有异味,值得购买。
小***妞
喜欢,特别喜欢,开始有点味,俩三天就散出去!
均码
杰朴森旗舰店 感谢亲对我们产品质量的信赖,杰朴森的口号是“我们不随波逐流,只为你与众不同”请继续关注我们。温馨提示:运动后可以用清水或非油性洗剂进行擦拭后阴凉通风处晾干收纳,收纳时切勿折叠或反卷哦~
2018-12-18 10:27 回复
味道不大,很喜欢
蜜桃粉三件套
亮***新
味道小,店家还送了指祙
2018-10-15 14:47 回复
W***9
商品好,物流快,物有所值。
均码
我比较了几个牌子的瑜伽垫了,左看右看,看了好长一段时间了,前几天决定下手买这一款的。收到货时拿在手中沉甸甸的,包装很严实一层又一层,橡胶有点气味,不过不影响使用,我买的是墨兰很喜欢这个颜色。昨晚拿去瑜伽馆练习,感觉真好,垫子防滑,我做的动作比较到位了,老师都夸我有进步了。不像之前买的其他牌子的瑜伽垫,不够防滑,练起瑜伽来较吃力。有了好垫子今后更喜欢练瑜伽了,我锻炼我健康我快乐!祝卖家生意兴隆!
2018-08-30 10:01 回复
给老婆买的,第二次购买,质量非常棒,超赞!
均码
杰朴森旗舰店 感谢亲对我们产品质量的信赖,我们会一如既往的做好宝贝的品质和尽善尽美的服务,杰朴森的口号是“我们不随波逐流,只为你与众不同”请继续关注我们。希望我们的宝贝能够给您营造舒适高雅的生活。期间有任何问题,亲们都可以联系我们的在线客服哦!祝您生活愉快!健身成功!期待您的再次光临。(*^__^*)
2018-07-26 16:14 回复
i***o
宝贝很好,很防滑,虽然有气味,估计通风几天即可。颜色选的有点浅了,下次再买就有经验了。
薄荷蓝三件套
均码
杰朴森旗舰店 感谢亲对我们产品质量的信赖,我们会一如既往的做好宝贝的品质和尽善尽美的服务,杰朴森的口号是“我们不随波逐流,只为你与众不同”请继续关注我们。希望我们的宝贝能够给您营造舒适高雅的生活。期间有任何问题,亲们都可以联系我们的在线客服哦!祝大家生活愉快!健身成功!期待您的再次光临。(*^__^*)
2018-06-29 17:11 回复
北***了
买的第二个 防滑确实不错 挺好的
2018-06-26 10:55 回复
追***8
一般,防滑,薄款,先用用再说
北***了
东西挺好的 防滑性不错
2018-06-19 14:03 回复
b***u
很厚实,防滑,就是我脸油,有时趴在垫子上下巴会有印出一个油印子在垫子上,有点难擦,其他都很不错
均码
杰朴森旗舰店 亲选购的本款具有强力的吸水透气性能,同时也很吸油,干湿防滑。温馨提示:运动出汗后可以用清水或非油性洗剂及时进行擦拭清洁,擦拭干净后阴凉通风处晾干收纳,收纳时切勿折叠或反卷。祝您健身愉快~
2018-06-19 14:05 回复
p***0
灰黑色体位线三件套
2018-06-14 13:32 回复
4***m
质量非常棒,满意的一次网购。
青***v
包装很用心很仔细。还有赠品,手感觉得还不错。谢谢商家。用过之后才知道好不好,后边追评
x***3
舒适度很好,性价比超高,值得购入
绿色体位线三件套
马***-
宝贝收到了,物流特别给力,质量特别好,做瑜伽起来特别舒服,而且很防滑 强烈推荐
2018-04-03 09:48 回复
闫***蕾
防滑很好,颜色也好看,不足之处在于一开始有味,容易产生静电不耐脏,总体来说还是很值
薄荷蓝三件套
均码
杰朴森旗舰店 温馨提示:您选购的这款垫子采用的麂皮绒是仿麂皮超细纤维,天气干燥易产生静电。运动初用喷壶喷少许水,既可预防静电又能达到加倍防滑的目的哦,祝您健身愉快~
2018-03-20 13:32 回复