商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
衣服很可爱,很漂亮,非常好。
颜  色:
巫婆披风套装M码
欢乐派对旗舰店 感谢您的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
2018-12-24 10:09 回复
j***z
心  得:
东西很好,非常喜欢,好评。
颜  色:
巫婆披风套装XL码
欢乐派对旗舰店 感谢您的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
2018-12-10 09:37 回复
m***a
心  得:
宝宝穿上真是太可爱了!瓢虫款很特别,唯一有点遗憾的就是后面翅膀比较重,所以整个都会往后拉,勒着脖子
颜  色:
可爱瓢虫装S码
欢乐派对旗舰店 不好意思 给您带来不便 我们会继续改进产品质量的
2018-11-05 10:13 回复
积***妞
心  得:
起码是8岁孩子才合适的装扮,算了将就点,赶时间来不及了
颜  色:
儿童可爱小猫女M码
欢乐派对旗舰店 质量效果不错的哦
2018-11-05 10:23 回复
f***6
心  得:
质量很好,孩子很喜欢!穿着很可爱
颜  色:
可爱瓢虫装L码
欢乐派对旗舰店 赠人玫瑰,手留余香,谢谢您的评价,欢乐派对旗舰店欢迎您的下次光临!
2018-11-03 17:45 回复
宝***妈
心  得:
很不错,包装也挺好的,快递也快
颜  色:
儿童可爱小猫女M码
欢乐派对旗舰店 赠人玫瑰,手留余香,谢谢您的评价,欢乐派对旗舰店欢迎您的下次光临!
2018-11-05 10:35 回复
C***8
心  得:
好评
颜  色:
M码(1米1到1米2高的孩子)
欢乐派对旗舰店 赠人玫瑰,手留余香,谢谢您的评价,欢迎您下次光临哦
2017-12-31 09:53 回复
史***百
心  得:
颜  色:
L码(1米2到1米3高的孩子)
欢乐派对旗舰店 不好意思,给您带来不便,我们会改进的哦
2017-12-22 09:13 回复
j***1
心  得:
穿一次
颜  色:
S码(95CM到1米1的孩子)
欢乐派对旗舰店 赠人玫瑰,手留余香,谢谢您的评价,欢迎您下次光临哦
2017-12-17 09:39 回复
S***Y
心  得:
还行吧!一次性用品!
颜  色:
2017-12-17 09:39 回复
j***p
心  得:
还行
颜  色:
欢乐派对旗舰店 O( ∩ _ ∩ )O~ 非常感谢您做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力。我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边欢乐派对旗舰店期待您的再次光临!!.o( ≧ v ≦ )o
2017-12-13 09:31 回复
j***o
心  得:
好?
颜  色:
欢乐派对旗舰店 O( ∩ _ ∩ )O~ 非常感谢您做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力。我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边欢乐派对旗舰店期待您的再次光临!!.o( ≧ v ≦ )o
2017-12-11 09:02 回复
g***y
心  得:
非常棒,小朋友很喜欢,很有创意!
颜  色:
欢乐派对旗舰店 O( ∩ _ ∩ )O~ 非常感谢您做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,。我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边欢乐派对旗舰店期待您的再次光临!!.o( ≧ v ≦ )o
2017-12-07 09:49 回复
j***美
心  得:
很拉风很可爱宝宝很喜欢
颜  色:
欢乐派对旗舰店 O( ∩ _ ∩ )O~ 非常感谢您做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美。我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边欢乐派对旗舰店期待您的再次光临!!.o( ≧ v ≦ )o
2017-12-05 14:00 回复
j***c
心  得:
很漂亮,可惜取晚了快递,孩子没用上
颜  色:
欢乐派对旗舰店 赠人玫瑰,留有余香,谢谢您的评价,您的满意是我们最大的欣慰,欢乐派对旗舰店欢迎您下次光临
2017-11-30 17:36 回复
j***0
心  得:
孩子万圣节衣服。背部衣服效果不错,前面就是黑色过于单调
颜  色:
欢乐派对旗舰店 赠人玫瑰,留有余香,谢谢您的评价,我们会采纳您的建议,做的更好,欢迎下次光临欢乐派对哦
2017-11-22 09:16 回复
j***z
心  得:
女儿穿上很喜欢
颜  色:
欢乐派对旗舰店 赠人玫瑰,留有余香,谢谢您的评价,欢迎下次光临欢乐派对哦
2017-11-22 09:22 回复
y***v
心  得:
宝贝很喜欢
颜  色:
欢乐派对旗舰店 赠人玫瑰,留有余香,谢谢您的评价,欢迎下次光临欢乐派对哦
2017-11-22 09:26 回复
佳***色
标  签:
比较满意 做工还行
心  得:
衣服挺不错的,穿上后很可爱
颜  色:
2017-11-22 10:35 回复
x***b
标  签:
很好玩 寓教于乐
心  得:
东西送玩了,还行
颜  色:
2017-11-22 11:06 回复
h***0
心  得:
还不错,可惜宝贝生病没有用上
颜  色:
2017-11-22 11:09 回复
N***K
心  得:
感觉很好小孩也很喜欢
颜  色:
2017-11-22 11:23 回复
左***1
心  得:
不错
颜  色:
2017-11-22 11:24 回复
a***n
心  得:
质量还不错。发货速度很快。比较满意的购买经历。
颜  色:
2017-11-22 11:27 回复
j***l
心  得:
非常好,没有异味,就是帽子太小了。
颜  色:
2017-11-22 11:27 回复
j***4
心  得:
宝宝自己选的很喜欢呢
颜  色:
2017-11-22 11:39 回复
j***1
心  得:
衣服还可以,但帽子上的二根东西竖不起来!
颜  色:
欢乐派对旗舰店 赠人玫瑰,留有余香,谢谢您的评价,我们会采取您的意见,做到让您满意哦,欢迎下次光临欢乐派对哦
2017-11-23 10:14 回复
p***2
心  得:
孩子非常喜欢,穿上不肯脱。
颜  色:
2017-11-23 10:58 回复
Q***y
心  得:
还可以!宝贝很喜欢。
颜  色:
欢乐派对旗舰店 赠人玫瑰,留有余香,谢谢您的评价,我们会采取您的意见,做到让您满意,欢迎下次光临欢乐派对哦
2017-11-23 11:18 回复
路***囡
心  得:
帽子有点小,能不能调换?
颜  色:
2017-11-23 14:57 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准