价格便宜(15) 传输速度快(13) 容量大(8) 性价比高(8) 质量好(6) 读写速度快(4) 高速卡(3)
杏***外
选择的是16g,到货后标的也是16g,但其实只有2g,简直就是**,耽误我使用,在客户那食言,京东居然还有这样的商家,你还投诉不了,只能选择售后,售后再好,也是无良商家。
16GB(推荐)
质量没有问题,发货速度快。
不***猫
复购很多次了,公司设备上用的 很稳定
j***Q
终于买到这种卡了,十年老机用的了,不错 传输速度:快 存储容量:4GB够用 使用场景:单反相机 非常满意
大***紫
还行速度也算是OK了!用在高像素相机就差点事儿
昕***寒
很可惜这个内存卡不是京东自营的,物流普通物流,希望京东自营能出售,也不能开专票,普票开的也很慢,但是价格实惠,用习惯了,
n***Y
公司采购,是正品,使用效果不错。
2G
服务态度很好,物流很快,很满意
16GB(推荐)
物流很快,使用方便,很好
2G
已经很难买到小容量的卡了!很好!
2G
收到货,准备试用一下 在说
稳定性不错
质量不错! 传输速度:快递不错
工作中需要,待验证,服务不错
工作中需要,待验证,服务不错
1G
新卡直接写保护,真不错嗷
传输速度:还行吧 兼容属性:一般基本的都可以使用
物流快,好用。
飞***8
京东平台一如既往的好,不管是家里还是公司里用的东西。基本上都是京东购买的,一直都在京东购物,送货速度快,质量有保证,售后服务还不错。快递员服务态度很好,每次都是送货上门。非常感谢!价格方便能再多给点优惠就好了,保价期限太少了,过两天就降价。总之购物还满意,希望售后给力一些,有些售后能久一些。以后有需求还会买购买产品。祝京东越来越好。
好用的
1G
质量不错,一直在买,值得推荐。
存储容量:哦
32GB(推荐)
收到了,找这个1G的卡找了好多家,多谢卖家。
1G
泰拉锋数码专营店 您好,感谢您对“泰拉锋”品牌的支持与鼓励!我们会继续努力为您提供更多物美价廉的商品和贴心服务。如果您在购物/使用过程中遇到任何问题都可以随时联系我们的店铺客服。 我们一定会服务到您满意为止的!很抱歉由于疫情影响了快递时效和服务,希望您能谅解,祝您购物愉快、身体健康!加油!
2020-03-09 10:52 回复
明明标明是正品2G的卡,插到电脑上一看居然只有1G的空间!这不是质量问题,是诚信问题!正品产品怎么会发生这种情况吗?难道不是翻修卡贴错标签了吗? 存储容量:2G
2020-03-03 18:04 回复
便宜又好用
2020-02-26 15:00 回复
习惯性好评,习惯性好评!!!
2020-02-26 15:06 回复
兼容属性:兼容性很好
1G
泰拉锋数码专营店 您好,感谢您对“泰拉锋”品牌的支持与鼓励!我们会继续努力为您提供更多物美价廉的商品和贴心服务。如果您在购物/使用过程中遇到任何问题都可以随时联系我们的店铺客服。 我们一定会服务到您满意为止的!泰拉锋品牌祝您:一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,百事可乐,千事顺利,万事如意!
2019-12-17 09:49 回复
存储容量:容量标准。
2019-11-29 19:53 回复
还可以,中间有两个坏的,及时给更换了
2019-11-24 20:21 回复
公司采购 常用SD卡