u***s
使用效果不错,就是不知道能够用多长时间。
6.5壶A(ZS-CZ)+赤底座A【次日达】
很不错,店家服务简直没得说
u***g
客服小饭非常棒!
u***v
第一使用有烧胶味,不知是否耐用,壶肚出水口太靠下,一些细小颗粒草药很容易堵,壶嘴内测也不容易清洗
夏***伟
自动煎药的紫砂壶非常棒,京东购买正品保证在家煎药非常方便,非常不错,谢谢京东支持京东京东购买,方便快捷舒服,一直在京东买东西,快递小哥辛苦了,送货及时送货快,非常喜欢,非常棒,谢谢京东支持行动行动太棒了,下次会再买
4.5壶A(ZS-CZ)+赤底座A【推荐-次日达】
第二次购买了,用起来很方便,不需要一直守着熬药,这次买的还没用,有点小瑕疵,希望商家加强品控,保证质量稳定性。
u***x
我买自动的,居然还能熬糊了,真是可笑
3.5壶A(ZS-CZ)+赤底座A【次日达】
这款液体加热器紫砂壶尤为漂亮,设计精致,熬中药,煮茶、煲汤等都能胜任,特别是武火、文火、自动、预约煎药等功能一应俱全,再也不为熬药等费精力了,所以十分喜欢,我家先后买了两个此款的。
j***子
熬药还可以,有定时有预约,挺方便的
T***y
客服小生+小养
3.5壶A(ZS-CZ)+赤底座A【次日达】
商品已收到。商品的大小,规格,还有一些技术标准都符号要求。在网上找了许久才找到了你。收到货物非常满意,陶瓷内外没有涂釉,非常适合用于煎药。说明书上拟写条文很喜细便于操作。随后使用有问题再联系。
5.5壶A(ZS-CZ)+赤底座A【次日达】
包装完好,外观好看,电脑板上标的很详细
你***买
药壶使用了特别方便好用必须给好评
6.5壶A(ZS-CZ)+赤底座A【次日达】
外观看起来还可以,试用中,后期再来评价质量。
昨晚下单 今早上就收到了
3.5壶A(ZS-CZ)+赤底座A【次日达】
用了七八天了!特别省心好用,一键熬药非常好用,暖心热药也特别好!再也不怕糊锅了,或者是熬干了。妈妈说非常好用!
5.5壶A(ZS-CZ)+6.5煲C(ZS)+赤底
航方旗舰店 尊敬的顾客您好!很高兴您对我们的产品满意,您的满意是我们继续前进的动力,感谢您的支持与厚爱,我们将继续推出更多更好的新品,欢迎您的再次光临!如果您在后续使用过程中有任何问题,都可以联系我们客服给您解决,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以请您放心购买,我们将竭尽全力解决您的一切后顾之忧。最后祝您生活愉快,万事如意!航方旗舰店
2024-04-07 16:38 回复
不***梦
功能挺多,就是功率太小了。
2024-04-07 16:38 回复
7.5壶A(ZS-CZ)+赤底座A【次日达】
2024-04-03 17:16 回复
小壶+小生 不错好评
2024-04-03 17:16 回复
宝贝收到了,因前两个月咳嗽严重去医院看了中医,本想自己在家里煎药,后发现没有锅具,听人家说现在电煎药壶很方便所以就买了一个在家备用。
j***U
分体式结构方便药煲清洗,赶紧卫生。紫砂煲质量良好,买来是为了老人家能自己煲药,控制按钮功能齐全,能方便老人操作。不足之处是说明书字体较小,老人看起来比较辛苦,先用一段时间再回评。
2024-04-03 17:17 回复
东西好用方便。就是买的太大了,草药只在锅底一点点。供其他买家一个参考,不用贪大。
j***P
2024-04-03 17:18 回复
帮朋友买的,还不知道用起来质量好不好
2024-03-30 17:06 回复
很不错的一次购物,暂时很满意,能用久点不坏就更好了。
2024-03-30 17:06 回复