原装正品(63) 足重实用(46) 做工很好(44) 品牌质量好(42) 还可以(21) 手感舒适(17) 减肥效果好(13) 送货上门(7)
l***w
质量很好,价亷物美,点赞!
j***T
大家不要买他家的产品了,前几天买的四瓶磁护跑带油,结果卖家给我发四瓶跑带泡沫清洗剂,我要求退换卖家服务人员要求我先确认收货再申请退换,结果我按卖家服务人员说的确认收货后,再申请退换卖家就不同意退换了,卖家明显有欺诈消费者的行为!
货真价实够用5年好产品不怕比。
家里的跑步机需要购买润滑油进行添加保养,之前购买的跑步机同品牌润滑油,效果是好,但量少价购高,完全没有性价比,看了较多品牌润滑油后就试着购买此款产品,收到货后发现少了一小瓶送的油。有些比地道。后面使用了在追评。
沈***鸿
很好,份量足,喷壶也很好用,快递快速、态度好!
听到跑步机上很可以了,润滑作用不错,体验感佳
非常不错,油壶很实用。
东西收到了 还没用不过看着还不错希望好用
商品高度怀疑假货,油质稀,开盖后内视目测液体位在800cc处,商家看来相当想赚本人这百八十来块钱,得手后现在居然下架产品了。
板***1
这么一大瓶可以用好几年了吧
陈***4
质量不错,做工精致,和描述一样
z60
操作简单,跑步减肥效果好
莉***f
质量很好,,款式喜欢 材质不错
啊***力
质量很不错 包装 很好
u***t
质量不错 价钱合理 商家热情 很满意
l***g
满意
z60
质量很好,发货也快, 很满意
脉***了
宝贝收到 质量不错 功能齐全 没有噪音 扶手握着舒适 发货速度 包装完好 服务热情 五星好评~~
九***小
质量很好。很大气,跑起步稳稳的,声音很小,功能齐全,每次加减速度都都渐近缓慢地运做,安装简单。店家服务很好,物流也很快!好评!
轻***1
卖家服务态度都很好 因为不懂问了好些问题 卖家都很有耐心的回答了 宝贝也很不错 机器和电脑上看的一模一样。噪音几乎没有! 而且还很实惠 比店里要便宜很多 就是好重哦 和老公两个人抬都差点都没抬起来!是正品哦 不错 全五分
幸***n
质量挺好 卖家服务态度不错 价格买的合理
罗***怀
机器真不错,实物比图片看着大多了!外型漂亮!服务也很好!送上楼,还安排人来安装!全程不用操心…比同事买的省心多啦~哈哈
和***经
比较实用,这类东西够用就行
酷***彩
健身器很好,高难度、低难度的都可以。摆在家里不用太大的地方,很方便。
大***2
好评。
z60
宝贝收到以后非常意外 没想到这么便宜可以买到这么好的机子。特意试了几天才来评价的。声音小 没什么声音。朋友看到还问我要链接呢 卖家态度也很好 总之就是各种满意。每天大汗淋漓的 真舒服 希望我能尽快瘦下来。
z60
健身器收到了,外观时尚,质量不错,运动起来感觉很好,放在楼上的,非常满意
z60
跑步机质量很不错,做工精细,功能比较多,跑带也够宽的,减震效果不错,几乎没噪音,外观漂亮大气,物流很快