商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
物流快,包装完好,东西不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
开***时
朱宪民摄影集,基本包含了他的主要作品,反映了**开放前后几十年当中国民的基本生活状况,具有一定的历史价值。装帧不错,书籍的开本适中,在经济与观赏的要求下取得了平衡;印刷还算不错,但是可以提高。定价比较贵,但在折扣与优惠券的加持下,已经变得可以接受了。
j***h
此用户未填写评价内容
害***儿
虽然边角有些磨损,但整体品相较好,精装,大开本,没有想象中的厚,但也不错,挺幸运的。
道***J
正版精品图书,值得品读收藏,待以后追评!
j***h
我还从来没有见过这么能骗钱的书,书中每一页是空白页加一张照片,空白页加一张照片,我不知道他这样做的目的是不是为了把书拆开,然后把照片挂在墙上,背面弄成空白页的,原因是为了防止背面的图像透过来,不过以现在的纸张和印刷技术来讲,根本就透不过来,所以说他这样做是没有道理的,书本来就不厚,才19个印章,印张定价380,基本上跟抢钱一样了!!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
蘇***任
除了收的作品少了點書有點薄以外,沒啥缺點
m***n
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
王***寥
非常好非常喜欢非常非常。没说话很喜欢。
d***8
质量不错,性价比高,值得买。
小***酱
很有力量的影集!十分震慑人心!
z***6
好书不怕晚,就是没时间看。
购买日期
太棒了,啊 2014-01-21 20:16:00
学习传统纪实摄影的好画册。朱宪民先生的画册都很棒
购买日期
核后可以获得一定积分 2012-07-19 15:40:26
评价将帮助其他客户了解这本书并作出购买决定。 如果您发表的评价内容与本书无关,该评价将被删除。 您的评价通过审核后可以获得一定积分
此评价对我 有用(0) 没用(1)
购买日期
书不错的。值得推荐。先拿积分。
此评价对我 有用(0) 没用(1)
购买日期
此用户未填写评价内容
东***i
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准