C***b
小巧可爱,可以充好几次电了
C***b
小巧可爱,和图片上一样
粉色-官方标配
不好,才充了一次电,就没电了
这个猪有点伟
风***风
移动电源很好看喔 女朋友很喜欢
粉色-官方标配
epcbook旗舰店 pbook旗舰店感谢您的到来,交易会有期限,服务没有终止,对产品有任何问题都可以联系客服咨询哦!请关注店铺,我们会不定时推送新科技产品!期待再次为您服务!!
2018-12-20 08:09 回复
好用是正品,跟商家描述一样,发货也快,做工也很精致
2018-12-07 21:48 回复
竹***靑
东西挺好,就是发票拖了一个多月。
2018-12-07 01:07 回复
充电宝好好看,小猪很可爱,很喜欢,虽然说小猪不是很大但是能充不少次,感觉挺值的,可以购买
2018-12-06 00:27 回复
s***m
充电宝收到了,好可爱哦,突然不想送人了,嘻嘻,可惜时间不够,会回购的
2018-12-04 21:24 回复
1***q
款式新颖,设计很有特色,很满意的一次购物
2018-12-04 13:37 回复
墙***蕊
收到宝贝了,物流很快,老板态度很好,下次还会来,宝贝很可爱
2018-12-01 13:25 回复
用了一段时间才来评价,充电器很耐用!而且小猪猪粉嫩粉嫩的,好可爱!喜欢!!值得入手!
2018-11-30 21:18 回复
七***儿
可爱,送给了男朋友
很好很喜欢特别可爱
B***2
外型还是很可爱的,开始用的时候能充2-3次I6满电,可惜用了没几天…2周不到的时间,手机想充满一次电都难
太可爱了 超级喜欢
p***_
发货快 物流也快,没想到韵达也这么快哈
好萌
很可爱快递也很快三天就到了包装也很可爱很喜欢
U***Y
外观可以就是没有可以看得到充没充电的地方?
小***肉
给爸妈买的,爸妈觉得挺好的?
M***C
没充电,我还以为是坏的,以后不买了
j***楓
很可爱,挺喜欢的,好用过段时间再追评~
超级喜欢.女朋友特别喜欢.给个赞
粉色-官方标配
小猪很可爱,充一次能用很长时间
真的很好看,质量好
2018-04-11 09:42 回复
v***K
客户经常打电话 发信息骚扰
2018-04-06 20:28 回复
x***8
插头有问题还是线有问题 玩命插也插不进去 充电宝不能看还剩多少电 数据线也不行 漏出来的更多
2018-04-01 13:13 回复
埋***精
不可以充苹果手机就尴尬了吧,买回去火车上用,结果上了火车手机也玩没电了,告诉我不支持该配件,怕是想死吧
2018-03-22 11:23 回复
女神很喜欢 希望能追到