大品牌(86) 试纸便宜(83) 质量好(70) 给父母买的(58) 健康需要(44) 使用方便(43) 正品(36) 值得购买(31) 价格便宜(26) 测血糖方便(23)
商家服務非常差,價保描述有誤導消費者
卓越金采金锐精采型试纸100片
到目前为止既沒有收到退货,也没有收到退款
活力型试纸100片+100针
这一颗星是给物流,第一次这样评价,连续几天测血糖都是这样,有时候餐后血糖测出来是0.3,再测又是12。这样的试纸不是害人吗?每测一次血糖要扎针好几次,手指都要扎成马蜂窝了,关键是还不知道准不准。
康***哥
怡动逸动型血糖仪器+50试纸
生产保质期太短,而且我买的正品给我是非买品。这不是骗人吗?退回还付运费……
【咨询享优惠】活力型试纸50片+针头【21年9月】
卓越活力试纸采血针50个【25片50片随机发货】
爱***梨
买了10天了没看到东西,原来快递居然用中通妈妈驿站,开车1km,等待1小时,看到货说是问题件,等老板来才行,服务态度之恶劣让人崩溃。
k***7
买的高价188元,到货保质期只剩三个月,客服还理直气壮,谁买谁坑,谁买谁坑,谁买谁坑
活力型试纸50片+50针头【21年近效期】
u***v
非常糟心的一次购物,因上次在他家买的试纸还不错,所以这次回购了,谁想到买了100片的试纸,明年一月底就过期了,因为家父已经打开包装,没办法退货了,接下来的10个多月每个月要用近10片,每3.4天要用一片,才能在保质期用完,大家再购买后一定要看看保质期,切忌向我一样花冤枉钱💰
卓越金采金锐精采型试纸100片
评论只为了拿京豆,买回来就这样,换家店再买。评论只为了拿京豆,买回来就这样,换家店再买。评论只为了拿京豆,买回来就这样,换家店再买。
卓越精采型血糖仪+25片试纸
卓越金采金锐精采型试纸100片【新效期】
买了很多次了,最近一次买了新的无法正常使用,电池装进去松动,商家居然说不是质量问题,每次开机都需要装一次电池,差劲的售后服务。售后居然补我5块钱让我不了了之,拒绝。
卓越精采型血糖仪+50片试纸(远效期)
真***仙
活力型试纸200片+200针头【新效期】
商品不是正品,小心有坑,
怡动逸动型试纸50片72针头【新效期】
漫***1
服务不到位,试纸外包装的条形码扫描不出商品信息内容
活力型试纸50片+50针头【新效期】
你这种业务技能水平极差的的客服人员 就是诚信商家的耻辱 为一己之私蝇头小利机关算尽 你会有什么好结果! 奉劝你们就不要再坑害其他消费者了 一遇到问题就把消费者退到生产厂家,把自己当成了专业搬运工,消费者不要你这样的搬运工,需要的是你们专业周到的服务,你们扪心自问一下自己的差距,配不配再做服务行业。 差差差差差评!
t***n
差评差评,这次收到的试纸,里面的酒精消毒棉片竟然是拆过的盒子,里面只有四片酒精棉片,第一时间给卖家反映情况,晚上说没上班,第二天核实,等了一天,后面就各种推卸责任,客服服务很差,出现问题一味推诿狡辩,谁会为一个棉片去不厌其烦理论呢,实在是卖家太差劲,收到的就是一盒旧的酒精棉片,百般抵赖。遇到这样的商家,消费者收到质量问题的东西只能只认倒霉,糊弄欺诈消费者,面对这样的商家,严重差评。
卓越金采金锐精采型试纸50片【新效期
o***o
存在欺骗客户行为,页面没有说明,出现问题,以没有货物为由(就是有货要补运费),要求退货,以开封无法退货借口,不开封那个知道里面没有黑卡,服务垃圾的很,大家看看截图吧!这个我在京东第一个最差的评价!物流发货还存在发货误扫录取失败,第二次发货!真服气了!!!
y***p
怡动逸动型试纸100片120针头
镇***0
商品跟宣传有效期差别太大
活力型试纸50片+50针头【新效期】
试纸包装的贴纸与说明书粘在了一起,这个保质期贴纸是不是刚贴的,我很怀疑啊!
逍***云
第二张照片是在这间店新买的,是直接打码,第一张照片是在另一家买的,是钢印。不知道到底哪家是真品。价格也比其他地方贵几十块。差评
M***熙
标注新效期,结果收到的是19年4月份的,客服告诉**期还剩6个月就是新效期的
活力型试纸50片+50个针头【新效期】
都#快过期了!!!!
怡动逸动型试纸50片72针头【新效期】
w***r
大部分不能用
活力型试纸100片+100针【新效期】
连续用了两片试纸都是坏的,吸不上血,向客服反映多次未果
网***赌
物流恶毒,如果不是硬塑盒,会被损坏,发货前我还请求商家多包装,避免损坏,商家把购货者当屁给放了!
卓越金采金锐精采型试纸50片【新效期