u***z
这速度也太快了吧,两天就到了。跑步的时候把手机系在胳膊上特别结实,而且还可以实时测量步数等,电话微信都不会错过。简直是跑步必备啊好评好评
花***周
轻薄好用,iphone6放进去刚好。魔术扣很好,不拉毛
玫红色大号
宝贝收到啦,到货给力,臂包大小合适,颜色大方,橡筋弹力足质量赞,价格实惠,还会再来哦,棒棒哒!
玫红色大号
发货很快,隔天就收到了,大小刚好,而且料子也柔软不磨手,一个字:棒!
玫红色大号
臂包质量很好,防水防汗,和自己的手机很匹配,固定的很结实,很满意卖家服务很好,很有耐心,物流也很快,赞一个
玫红色大号
卖家热情,物流快,质量不错,用起来很方便,很喜欢!谢谢!
玫红色大号
东西收到非常满意,大小合适,特别是手感特别好,又轻又薄非常满意
玫红色大号
之前犹豫买便宜些的十几块的还是这款,果然一分钱一分货。轻薄不滑落是我的购买初衷,细节很任性,可以放钥匙和一些零钱,做工对得起价格。总体满意,老公需要的话会再买一个。
玫红色大号
好评,物流很快,东西很好很轻便。
u***l
发货速度很快,产品质量也物有所值,
玫红色大号
做工非常的好,材质有弹性的那种,我的荣耀8放进去正好,很喜欢,以后跑步也不用痛苦的用手拿着手机跑了,客服也非常的热情,一万个赞,强烈推荐就对了
u***f
发货速度快,宝贝大小合适,产品正规,透气性好,容量大,可以放手机钥匙等小物件,有耳机线出口,做工细致,走线整齐,可调接。可调节魔术贴,固定牢固不下滑,颜色大方,是跑步登山游玩的好帮手。
很大个适合现在的大屏幕手机里面柔软厚度可以保护手机
u***w
快递速度很快,包装严实,臂包质量很好,款式也大气,空间够大,
p***i
这个臂包很实用,跑步健身必备啊!包包很大,做工质量都很好,背面是透气网面,宽度可调节胖瘦都能带,魔术贴很牢固,轻便实用太赞了,面料舒适有弹性,宽度可以调整,魔术贴粘性强把扣牢固,运动必备值得购买。
玫红色大号
宝贝收到了,卖家发货很快,包装也很好,这个是买来给哥哥的,他说符合他的要求,满意
黑色大号
宝贝收到了,质量特别好,做工精细,与卖家描述的一样,面料很柔软,富有弹性,戴着很舒服,透气性强,调节起来很方便,绑在胳膊上很牢固,跑起步来很方便,太满意了,必须好评
玫红色大号
服务好,有诚信,质量好,快递快,我说我着急用,卖家就给我加急快递我很高以后就你家买东西了我还会介绍朋友在你家买东西
p***b
宝贝收到了,跑步包外观时尚大方,做工精致,走线均匀细腻,
玫红色大号
非常实用的臂包,质量很棒,尺码很大,可以随意放大小不同型号的手机,
j***J
这个臂包收到简直超惊喜的
玫红色大号
非常满意,材质也很好,绑的紧紧的不会掉落
玫红色大号
做工精细,孩子很喜欢,放手机试了,触屏很灵敏。
玫红色大号
柔软轻薄,舒适性好!有房单把钥匙的地方,还可以放一张卡或纸币,很人性化,值得推荐
c***q
不错,我的6s放里面正好,天气暖和了出去跑步试试
r***x
可以,终于不用跑步拿着手机了
玫瑰红色小号
n***i
运动臂套手臂包收到了,物流很快,戴上做运动,轻便实用太赞了,面料舒适有弹性,宽度可以调整,胖瘦都可以佩戴,魔术贴粘性强把扣牢固,也可以放点零钱,耳机,边听边跑
玫红色大号
很好的東西,質量非常好,直得推薦購買