大爱,还有防风速干的小礼物,还会继续支持的,祝兴隆!
玫红色大号
宝贝收到已经用了几天,非常好粘合好,不脱落,解放双手很轻松,还送了很实用的小礼物(头巾),很满意的一次网购
玫红色大号
物流快,又送禮物,物品品質,比出面買的好,這個又防水,好評!
玫红色大号
谢谢店主的小礼物非常喜欢并且实用!
荧光色大号
品质很好,面料也很舒适哦,真的很满意呢,东西挺好的,试用了一下不错
b***z
质量很好,跑步听音乐很方便,东西也很实在,谢谢店家送的小礼品,晚上跑步可以肆意跑了。会推荐朋友来买。
玫红色大号
的手机臂包收到了,惊喜。宝贝手感棉柔,弹性特别好,防水防潮,手机装在里面可以直接触控操作,很方便。臂带双孔好调节。带在胳膊上很时尚,可以边运动边听音乐。店家还很贴心的送了小礼品,是一次很好的购物经历。
橙色大号
手机套很不错,和店老板描述的一样,老公非常喜欢,比较高端大气上档次,比他们买的100多的还要好,这个价位买这么好的东东,非常值得!谢谢店老板送的小礼物,这次购物非常满意!顶顶顶!
荧光色大号
质量很不错,收到的宝贝跟卖家描述的一样,卖家服务态度也很好,非常开心的一次购物体验,以后还会光顾,谢谢卖家送的礼物
给我的老爸买的跟我说质量不错大小合适以后效果如何再来追评
玫红色大号
产品不错,套在手臂上刚刚好。以后跑步运动再也不怕手机掉了。服务也不错,关键还东西送,好评好评
玫红色大号
宝贝收到了,很好,与图片相符,而且物流很快,卖家服务态度也好?
玫红色大号
人性化设计,跑步的同时可以听音乐,接打电话,还有钥匙插孔,旁边还有放耳机的地方,更重要的是有两个调节控,多胖多瘦都可以用,质量还很好,透气,柔软,带上很舒服,没有一点不适感,特别满意送的小礼品也很实用
k***o
有点味道总体还不错,不知道跑步怎么样,总之很喜欢,谢谢卖家
玫红色大号
不错,还送了一个类似于围巾的东西
玫红色大号
下班后可以马上用这个去跑步,同事说棒棒哒!质量好,可以放ip6s!
兴***锋
非常不错,不会掉,不会不舒服
玫红色大号
这款运动手臂包是我最满意的一次消费,质量好,手机发进去刚刚好,这个价位能买到这种质量值了
玫红色大号
宝贝收到了,感觉一下子有跑步的动力了,哈哈!手感超舒服,轻便,颜色搭配特别喜欢,五分好评,喜欢运动的亲们,可以入手啦!!
玫红色大号
宝贝收到了,质量好,有韧性,固定在胳膊上很舒服,也不会掉下来,触屏用起来也很灵敏,颜色也很喜欢,感谢店家送的魔求巾,喜欢运动的朋友赶紧下手购买吧,超值。
质量非常好满意设计很漂亮送的礼物也很好
玫红色大号
宝贝收到了,特别用了两天以后再来评价,尺寸大小刚刚合适,颜色也很漂亮,紫色的颜色,很漂亮,扣在手臂上很牢固,不会掉下掉,跑起步来很轻松。非常满意的一次购物!
u***u
运动手机包收到了,很轻便但非常结实,颜色也是我喜欢的玫红,非常喜欢,必须好评
b***y
好喜欢,手感棒,绑的紧,不松垮
u***a
宝贝收到啦!东西很不错,谢谢卖家还送了运动的万能方巾。宝贝的颜色搭配很不错,很喜欢,设计也很细心,做工很精,没有刺鼻的味道。满意啊
玫红色大号
和图片一模一样,收到宝贝着实感觉挺高兴的,看似简单,但是做工很好,也很轻巧不用担心胳膊会有负担,还有个小钥匙袋,以后跑步不用兜里满满的了,很喜欢。
玫红色大号
物流很快,手臂尺寸刚刚好,好用
x***o
首先感谢卖家送的头巾,很喜欢。东西挺结实,比想像中要大很多,不过没有关系,可以装更多东西,女孩子带就有点大,不过不影响运动,大赞!下次还会继续光顾。
q***t
东西很好,买了两个,试用了一段时间才来评价的,无论是做工还是设计都很好,很人性化,面料也很柔软舒服,相信夏天贴着皮肤戴也很舒服。赞一个
黑色大号
质量好的没话说,太棒了,运动必备啊,东西很实用哦,超级喜欢的,买了n个,也给家人买,哈哈哈哈,大爱啊。