好大啊?但手机也不小,质量很好的感觉
u***l
宝贝收到了,很好用,方便的很,特别跑步的时候真的很方便
玫红色大号
不错不错,可以很爽的听着歌跑步了
钻***甩
物流很给力,没几天就到了,臂包质量很好,绵绵的,颜色也很好看,跑步的时候放手机和零钱挺方便的
j***T
到货了,但最近脚伤了,还没有用呢。感觉和手感还不错,没有什么异味
玫红色大号
卖家发货很快,物流也给力,制作精致,相当的实用。手机放进去大小正好,可通过魔术贴调节手臂周长的大小。周边采用镂空网眼设计,利于手臂透气,让人运动起来感觉很舒服。卖家态度很好,很有耐心,物流也很给力!
b***E
东东不错、就是自己买错了、准备送朋友吧
橙色小号
u***e
不错哦,出乎意料的好,很满意,赞赞赞
j***D
不错,带上跑步听音乐方便多了,也很服帖又轻,我是苹果6
玫红色大号
特别贴身,邦在手臂上特别薄,穿戴很舒适,产品质量非常好的,物超所值是一次愉快的购物。
玫红色大号
做工良好,轻薄柔软,不会往下掉。大号,刚好放下荣耀6。不错,很满意。
u***s
非常满意发货速度和包装哦,周四晚睡前下单周一回办公室就收到了
玫红色大号
东西物美价廉。用的材质很厚重,然后做工还是比较精细,套在手上也很方便。买的大号我手机是vivo,同事说比手机大上一点,可是我觉得正好正,喜欢满意。可以直接隔着套子的操作手机,很方便的。总体不错,给好评。价格也比较便宜,质量还不错,推荐购买。
j***Z
原本看到臂套,還擔心我5.5吋連保護套的手機會塞不進去,但是質料因有彈性,所以順利放進、拿出,值得推薦
芬***她
非常漂亮,质量蛮好,戴上很舒服,值得购买!客服热情,物流快捷,满分!
泪***8
“不要在意别人的目光,走自己的路;每个人都是独特的,他们就像各种巧克力……”
荧光色大号
宝贝真的不错,款式大方,容量很大,除了放手机还可以放零钱和钥匙之类的。做工很精细没有线头,触屏很灵敏,绑带可以大小调节,网布制作透气性好
玫红色大号
发货速度很快,产品质量也物有所值,黑色配上苹果7超级赞,值得购买,现在去健身房方便了。
j***X
宝贝的材质很好,做工非常的精细,走线平整紧密,均匀。颜色很正,无异味,手感很好柔柔,很适用。
玫红色大号
宝贝收到了,跑步包外观时尚大方,做工精致,走线均匀细腻,放手机的同时也可以在内侧包包放钥匙和现金,可以根据自身情况调节大小,方便实用,触屏效果好,经济实惠,性价比高,满意!
本***N
手机臂包质量很好,空间很大,可以放很多东西,很喜欢,跑步必备品,也很轻巧,带着不累赘,真的特别方便
荧光色大号
手机臂包质量很好,轻松装下5.5寸小米和华为的手机。布料是潜水的那种布料的,不担心汗水或者雨水会渗透到手机那边。调节带长度可以自己调。触控很方便,轻松滑开就可以通话。再也不担心运动时错过重要电话了
2***i
之前买的包包有点小,这次的非常合适我手机,袋子里按键也和灵敏实用性很好,前面放手机后面还可以放东西,做工材质也非常棒,运动试方便多了
玫红色大号
做工非常的好,材质有弹性的那种,我的荣耀8放进去正好,很喜欢,以后跑步也不用痛苦的用手拿着手机跑了,客服也非常的热情,一万个赞,强烈推荐就对了
玫红色大号
非常实用的臂包,质量很棒,尺码很大,可以随意放大小不同型号的手机,
黑色小号
4***p
东西很实用。老板很贴心
玫红色大号
宝贝收到了,发货速度快,包装完好,没有损坏呦!乐享音乐时刻,触感操作,使用方便,设计时尚动感,色彩搭配好,高透性,面料舒适,配带舒适,不伤害身体,还是防水面料,设置非常贴心,又轻便,又防滑,又耐用,没有色差!很实用,对于爱好运动的亲们很方便哦
玫红色大号
跟图片一样,最重要物流速度快,隔一天就拿到了,真棒,五星
玫红色大号
出乎意料的好,价格实惠,宝贝质量也很赞。