高音通透(3) 降噪效果好(3) 低音好(3) 人声不错(2) 好漂亮(2) 解析好(2) 很时尚(1) 携带方便(1) 很好看(1) 表现力强(1)
j***佳
赠送的,还可以!
赠品很好 音质不错
东西到货了虽然我不满意,到客服很好,叫寄回去了,喜欢的朋友可以买,客服真的很好
买新不买久,就算京东贵一点我也相信京东的东西,真的清晰美颜!!!
这效果我喜欢,线三米刚刚好,好到恰处!
音质很正,是正品
默***忆
耳机音效可以,但是入耳久了会痛耳朵……
很好用。清楚清新自然。
R***森
虽然是买声卡送的,但是单卖两百块的耳机,不如天桥货啊。。
iCON艾肯旗舰店 谢谢您的评价,亲我们每个人的需求都是不同的,所以追求的效果也是不同的,相对这个价位比较音质是很不错的哦。然而我们在这里给不懂耳机的新手朋友们来普及一下耳机知识:新耳机振膜比较紧,耳机收到应该先进行简单的煲制,让耳机紧绷的振膜得到舒展,就像新买来的汽车需要磨合一样,音频产品在正常使用前也需要经过同样的阶段,使其进入到最佳状态,让它各方面性能更好寿命更长,听音乐更舒服更悦耳。所以呢耳机经过煲制以后效果会有质的提升哦,效果会提升很多的哦!如果不懂煲机可以联系我们客服,我们会给您提供煲机的方法!感谢您的光临!愿您生活愉快!
2017-04-10 21:31 回复
可能是我耳朵小带不上不过我很喜欢
肖***泉
耳机感觉很一般
很好
不错的耳机听歌!
L***y
第一次买声卡套装,机器很好,调试员Sun非常耐心不厌其烦的指导,很开心的一次购物☺️
-***-
高分
k***7
满意
这款耳麦不错,音质很好
服务真的没的说END END END,耐心,技术态度都很好,祝商家越开越火
iCON艾肯旗舰店 当看到亲的好评那一瞬间,我们感动了,因为亲的肯定就是对我们本店最大的支持和鼓励。我们公司有专业的技术调音团队,我们的宗旨就是做好服务,做好售后,为了达到亲的更高要求,本店时刻不断的改正、完善自己,让亲们都能从中享受到购物的愉悦心情,我们家艾肯声卡的品质源于不断的追求,让您轻松品味生活......
2017-03-07 22:18 回复
挺好的
0***h
时尚
不错
挺不错的,推荐。调音师也很专业,问题都能得到圆满解答,用段时间再来追评。
j***Q
还可以
7***f
动***n
不错的,东西好用我会经常推荐朋友的。
_***天
此***石
谢谢了,货物已收到。
大***B
经常在这里买。客服不错 发货很快。很爽快。我喜欢。