商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
很好
颜  色:
大红双层大帽檐款
尺  码:
M (建议160-165cm)
铜牌会员
心  得:
一切都好,卖家还送了一个袋子送手机
颜  色:
枣红双层大帽檐款
尺  码:
XL (建议170-175cm)
PLUS会员
心  得:
雨衣质量不错,老公-到下雨就赶紧穿上,帅帅的。
颜  色:
新品环视海军蓝款
尺  码:
3XL (建议180-185cm)
庄***谷
心  得:
下雨紧急用,还是可以的
颜  色:
宝蓝双层大帽檐款
尺  码:
2XL (建议175-180cm)
铜牌会员
心  得:
还可以
颜  色:
天蓝双层大帽檐款
尺  码:
S (建议155-160cm)
银牌会员
心  得:
号码很合身,不大也不小,看着质量也不错,不知道防水效果如何,等下雨了一试便知,先给个好评,店主还送了防水手机套,太贴心了……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫红双层大帽檐款
尺  码:
S (建议155-160cm)
铜牌会员
心  得:
质量很好
颜  色:
藏青双层大帽檐款
尺  码:
3XL (建议180-185cm)
f***W
心  得:
质量挺好,就是选的码大了一号,凑合穿吧,客服的建议不靠谱呀
颜  色:
枣红双层大帽檐款
尺  码:
XL (建议170-175cm)
1
琴飞曼雨具专营店 感谢您光临本店~~我们客服只能根据数据推荐的哦,因每个人的体型肥瘦不一样,对尺码的要求会稍有差异,客服的推荐尺码只能做参考哦~尺寸不合适可以联系我们为您退换,如果您对我们有什么建议或意见随时与在线客服联系,我们会积极听取采纳的,非常乐意听取您的想法和建议。期待您的再次光临~
2019-05-14 10:01 回复
j***d
心  得:
超级好看 穿起来特别nice 小礼物特别喜欢 店家服务态度很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新品环视卡其色款
尺  码:
3XL (建议180-185cm)
G***K
心  得:
一个星都是多余的!太不负责的商家
颜  色:
新品环视卡其色款
尺  码:
XL (建议170-175cm)
1
琴飞曼雨具专营店 大小不合适,您要求换货,我们12号收到您的退件,当天给您安排换货,13号有揽件信息,现在物流显示已经到达您的所在地
2018-12-15 11:37 回复
j***h
心  得:
物美价廉,这是买的第三套。很满意。
颜  色:
迷彩双层大帽檐款
尺  码:
2XL (建议175-180cm)
z***e
心  得:
和描述基本一致!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大红双层大帽檐款
尺  码:
3XL (建议180-185cm)
j***e
心  得:
我是帮别人买的,人家看了也比较喜欢,就是不知道质量如何。
颜  色:
金黄双层大帽檐款
尺  码:
M (建议160-165cm)
j***5
心  得:
雨衣收到了 质量太好了 价格挺实惠的 满意好评
颜  色:
宝蓝双层大帽檐款
尺  码:
XL (建议170-175cm)
K***l
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
枣红双层大帽檐款
尺  码:
4XL (建议185-190cm)
v***X
心  得:
同等价位之中来说,款式很突出了,质量具体咋样 有待验证,但是左边的商品标志,一点都不牢靠,轻轻一搓就掉了,买过的人应该都知道吧,但愿耐用
颜  色:
宝蓝双层大帽檐款
尺  码:
XL (建议170-175cm)
1
琴飞曼雨具专营店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们的支持与信赖.有不满意或者建议请您直接与我们联系哦。我们一定会尽力为您处理呢,期待您的再次光临!
2018-07-19 14:10 回复
j***d
心  得:
不错还行可以
颜  色:
藏青双层大帽檐款
尺  码:
4XL (建议185-190cm)
区***礼
心  得:
很喜欢,同时也买了两件。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金黄双层大帽檐款
尺  码:
M (建议160-165cm)
区***礼
心  得:
很喜欢这样的,试了一下感觉很不错?
颜  色:
金黄双层大帽檐款
尺  码:
XL (建议170-175cm)
a***9
心  得:
还行!!!!!!
颜  色:
藏青双层大帽檐款
尺  码:
M (建议160-165cm)
j***z
心  得:
挺好的
颜  色:
枣红双层大帽檐款
尺  码:
M (建议160-165cm)
D***刚
心  得:
第一次用该品牌雨衣,看材料不错,应该耐用! 只是物流不给力,五六天才到,要醉了!
颜  色:
藏青双层大帽檐款
尺  码:
L (建议165-170cm)
1
琴飞曼雨具专营店 亲爱的, 物流服务也是我们服务的一部分,很抱歉没能给您一个美好的购物体验 ,我们会与快递公司进行反馈,希望您再次购物时,我们能给您提供更加优质的服务,祝您下次购物愉快。
2017-11-21 09:48 回复
金***刀
心  得:
该商品通过自己的使用,感觉一般!质量还可以哈
颜  色:
宝蓝双层大帽檐款
尺  码:
4XL (建议185-190cm)
1
琴飞曼雨具专营店 尊敬的客户,非常抱歉没有让你购买到满意的商品,口碑和销量体现了新老客户对产品的一贯支持,不喜欢不满意千万不要委屈自己哦,我们支持7天无理由退换~您有好的建议可以联系我们在线客服,为您提供良好的购物体验是我们的责任和义务~谢谢您的支持~祝您生活愉快~
2017-11-04 09:22 回复
j***8
心  得:
质量很好,物流很快,谢谢赠品。
颜  色:
宝蓝双层大帽檐款
尺  码:
2XL (建议175-180cm)
通***行
心  得:
货收到的速度比预期快,正品穿了一下,应该还不错,不过还没经历过雨水洗礼,好不好用有待观察,赠品是裤套,遗憾的是送过来的是口罩,而且没有收据,说要补给我,也不知道有没有补,什么时候能收到
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
宝蓝双层大帽檐款
尺  码:
XL (建议170-175cm)
1
琴飞曼雨具专营店 交易虽结束,服务仍在继续,收到货有任何问题都可以联系我们在线客服解决哈,数据已开了,您可以联系客服给您单号哈,感谢您的支持祝您生活愉快
2017-10-24 14:33 回复
j***b
心  得:
不是很好,内层刚穿就破了
颜  色:
藏青双层大帽檐款
尺  码:
3XL (建议180-185cm)
1
琴飞曼雨具专营店 亲爱的~非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,~我们有完善的售后服务系统~产品如有质量问题~请您及时的联系我们在线客服~我们愿意承担邮费进行退换,以后我们会加强商品的检查~感谢您对小店的支持与理解~~~愿和您彼此陪伴~一起走得更远~
2017-10-12 12:16 回复
j***浩
心  得:
我是一个大帅锅,选了一个美女颜色! 下雨就美女陪伴我身边!感觉很棒! 满身的充动呀!!! 还送鞋套!太值了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
荧光黄双层大帽檐款
尺  码:
3XL (建议180-185cm)
1
琴飞曼雨具专营店 非常感谢您的购买!您的满意就是我们最大的支持,我们会继续努力做到最好!希望一次偶然的邂逅会成为您以后挑选的首选,期待您的下次光临!祝您生活愉快乐
2017-10-12 15:24 回复
T***c
心  得:
买回来和介绍的基本上一样,就是尺码要买大两个号,我买大一个号码都有点紧
颜  色:
玫红双层大帽檐款
尺  码:
XL (建议170-175cm)
1
琴飞曼雨具专营店 亲爱的,咱们家支持7天无理由退换,只要您在签收7天内没有穿洗过,都可以联系我们在线客服为您处理换货哦。建议您下次购买时仔细参考一下尺寸表或咨询我们的售前客服,我们会竭诚为您服务的哦。非常感谢您的支持和关注,我们会竭尽全力做到更好,期待您的下次光临。祝您生活愉快!
2017-09-26 12:11 回复
T***c
心  得:
买了两套,评价一个字:好!俩字:很好!!三个字非常好!!!经济实用!!!和介绍的没有差别!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金黄双层大帽檐款
尺  码:
XL (建议170-175cm)
2
琴飞曼雨具专营店 感谢您的用心评价,每次的评价让我们万分的期待,您的评价就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的满意,不管你们的满意度有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为你服务。
2017-09-25 08:29 回复
j***c
心  得:
准备国庆大假长途骑行,特意买的。质量真心不错,比以前买的同种价格的要好,只是没有送背包雨套,有点遗憾。??
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
荧光黄双层大帽檐款
尺  码:
L (建议165-170cm)
1
琴飞曼雨具专营店 谢谢您的评价,您的支持就是对我们最大的动力,还有欠缺的地方我们也会努力去改进,您购买的是本店热销款式,商品不满意可以联系我们为您退换,如果您对我们有什么建议或意见随时与在线客服联系,我们会积极听取采纳的,非常乐意听取您的想法和建议。期待您的再次光临,我们将一如既往地为您服务,祝您购物愉快!
2017-09-18 08:47 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+